ID работы: 12959753

Бутылочка

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Примечания:
Старая квартира, пропитанная запахом стариков. Три парня, которые решили сыграть как маленькие девочки в бутылочку. И вот черед подошёл к Чупиксу. Он осторожно берется за горлышко бутылки и не сильно толкает её. Та, в свою очередь не быстрыми темпами начинает раскручиваться. Спустя несколько секунд она останавливается и. Немного смутившись, парень напротив привстает, наклонившись туловищем немного вперед, чтобы можно было оказаться ближе к лицу друга. Чупиксу ничего не остаётся, как смириться и повторить за парнем. Мгновение и их губы соприкасаются вместе. Обычный мягкий и неуверенный поцелуй. Оторвавшись друг от друга, Чуп чувствует странное ощущение в области живота и горла. Сначала могло показаться, что это бабочки в животе, но, увы, это оказались рвотные позывы. Бедный мальчишка бежит на кухню к серой и ржавой раковине. Покрутив ручку, начинает литься чистая вода, а парень в свою же очередь, начинает скорее промывать свой рот. Вошедшие в комнату два оставшихся парня с недоумением наблюдают за четными попытками своего друга промыть рот. Парни заливаются смехом, и даже парню с набитым ртом воды смешно. Проходит время, а парни всё ещё вспоминают этот момент, сидя в подъезде. Oбладателя жёлтой повязки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.