ID работы: 12959758

Карты

Слэш
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ

Настройки текста
Через время. Сатоц всё обьяснил, развернувшись он стал бежать в сторону леса с туманом. Бежав впереди всех кроме Сатоца Майк молча наблюдал за лесом запоминая путь. Сдав скорость парень остановился и стал что-то ждать. Другие побежали впереди него, но вдруг большой тисак упал на тех кто бежал впереди, на всех кроме Сатоца. В этот момент это был не Майк, он просто почувствовал холодное оружие рядом. Оглянувшись парень понял что кого-то не хватает, подбежав к Иллуми он спросил. -Где твой дружок? -Поинтересовался Майк. Гиттаракур или Иллуми медленно повернул голову в сторону издателя слов и указал пальцем на одиночную тропинку. Майк долго смотрел в холодные словно стеклянные глаза друга. Другим бы показались эти глаза стрёмными, страшными, но парень так не считал, он понимал почему Иллуми так делает, что испытывает, так что Майк поверил ему и медленно отбежал от экзаменуемых ближе к тропинке. Скрыв свою ауру чтобы ни кто не почувствовал его, парень побежал по тропинке оглядываясь. Он бежал тихо и незаметно. Вдруг Майк почувствовал чужое предчувствие, сосредоточив глаза для тумана парень увидел через 10 метров поляну и силуэты людей. Тихо подойдя ближе и сев на ветку дерева он стал смотреть на тех людей. Вдруг всё стало видно, оказывается что Хисока стоял по середине поляны, люди в одинаковой одежде стали указывать на Хисоку по типу "Ты недостоен быть Хантером", "Уйди с экзамена и мы тебя пощадим". Всё бы нечего если б это не заинтересовало Майки. Поправив свою чёлку и уставившись на поле бойни рыжеволосый заметил Курапика и Леорио . Хисока быстро,изящно поднял руку с картой вверх и всего лишь развернув её другой стороной все те люди были мертвы, кроме их главаря. Когда тот стал упалзать фокусник лёгким броском карты проткнул ему голову тем самым убив. Курапика и Леорио стояли в кустах и наблюдали за этим. Хисока забрал попавшую в голову мужчины карту и посмотрел на друзей. -что скажите? Не желаете поучаствовать в моём экзамене? -Фокусник чуть повернул туловище в сторону Курпики и Леорио. Он стал наступать к парням. -Леорио... По моему сигналу начинаем бежать в разные стороны... -что? -У него за плечами множество битв.... Вдвоём нам с ним никак не справится. Нельзя терять время на бесполезные схватки... Напряжение разрастало по полю битвы. -Аах... -Зевнул Майк. На этот зевок Хисока остановился и посмотрел на источник звука как, и Леорио с Курапикой. -Как скучно... Я нечего интересного даже не увидел хотя наверное дальше могу увидеть^^ -Майки безумно улыбнулся(его улыбка похожа на улыбку Иллуми) -РАЗБЕГАЕМСЯ! -Курапика и Леорио побежали в разные стороны изо всех сил. -Ты мне испортил бой дорогуша, ты знаешь это? -Фокусник сделал гримасу отчаинья и достал карту в руку. -Ох да они бы и так убежали подойдя ты ближе.. Хисока взглянул на парня и сам улыбнулся. Он прислонил руку к лицу и стал смеяться. -Ты так похож на моего друга и этим очень завораживаешь меня дорогуша~ -Ехидно улыбнулся Хисока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.