ID работы: 12959793

Космос в твоих глазах

Гарри Поттер, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

14. Больше вселенной.

Настройки текста
Примечания:
Минхо помогает достать Джисону чемодан из машины и хлопает дверью багажника. Хан хватается за ручку и катит чемодан по выложенной плитке в сторону двери. — Хо, пойдём скорее. Минхо тяжело вздыхает и поднимает глаза на дом. На его крыше и крыше крыльца лежит белый снег. Столбы, стоящие по бокам от лестницы, украшены гирляндой, которая освещает дверь и висящие на ней ленты пихты. На территории дома стоят несколько маленьких снеговиков и один большой, на шее коротого красуется яркий красный шарф. Украшение дома было скромным, от того и милым, до теплоты в душе греющее своим обычием. Минхо задерживает дыхание, ступая на территорию двора двухэтажного дома, следуя за весёлым парнем. Джисон был слишком воодушевлён предстоящей встрече: он часто дёргался и много улыбался, скрывая своё волнение. Они вдвоём поднялись на небольшое крыльцо. Джисон глянул на Минхо и потянул палец к звонку. — Джисон. – Опередил его слизеринец. — Я…волнуюсь. Джисон мило улыбнулся и протянул Ли свою руку. Тот без замедления протянул свою в ответ и переплёл их пальцы. Руки у Джисона оставались холодными, но они всё равно грели и успокаивали. — Нет повода волноваться, Хо. Это всего лишь моя семья… — Вот именно, Джисон, это твоя семья. – Вздохнул Ли и опустил взгляд в пол. — Минхо. – Хан взял его за щеки и поднял голову, серьёзно смотря прямо в душу. — Я ведь уже говорил тебе, что тебе тут есть место. Для меня ты уже часть моей семьи и я уверен, что мои родители будут считать так же. У Минхо спёрло дыхание второй раз за несколько минут. Он смотрел прямо в глаза парня и видел там только тепло и любовь, так резко констрастирующие с холодными пальцами на щеках. Ли глубоко вздохнул и прикрыл глаза, приходя в себя. Джисон уже говорил ему подобное, но «ты уже часть моей семьи» ужасно смущало и вызывало странный трепет в груди. Сердце начинало биться сильнее, а от улыбки Джисона оно готово было выпрыгнуть. — Хорошо. Я верю тебе. – Минхо улыбнулся и потрепал парня по волосам, смахивая снежинки. Тот смешно фыркнул и снова взял Ли за руку, нажимая на звонок. Из-за двери послышались шаги и звонкое «сейчас-сейчас!». Звук замкá щёлкнул и дверь с тихим скрипом отворилась. На пороге стояла женщина лет пятидесяти, в её руках лежало кухонное полотенце, а на талии был завязан фартук. Она ярко улыбнулась, врезаясь взглядом в своего сына. — Джисон-и! – Она притянула парня к себе за плечи и крепко обняла, через секунду ойкая. — Ты холодный. – Тихо хихикнула она и перевела взгляд на Минхо. — Я тоже рад тебя видеть, мам. – Усмехнулся Хан. — Это Минхо. Я тебе про него рассказывал. Минхо замер на месте, желая исчезнуть под изучающим взглядом миссис Хан. Большие глаза женщины блуждали по его лицу и волосам, а когда остановились на шарфу, она улыбнулась и кивнула. — Добро пожаловать, Минхо. Я рада наконец-то познакомиться с тобой! – Она неожиданно обняла его и потрепала по волосам. Минхо онемел, чувствуя румянец на своих щеках. — Проходите в дом, дети мои! Они волчат чемоданы за порог, вытирают превратившийся в грязь на ботинках снег о коврик и раздеваются. Джисон быстро снимает с себя пуховик с шарфом и убегает с двумя чемоданами вглубь дома, пока Минхо неловко вешает свой мятный шарф с котиками на вешалку. В доме пахнет чем-то сладким, вокруг душно и окно, открытое в гостиной, проветривает помещение. Минхо осматривается. На тумбочке у входа лежат шапки и шарфы, чуть дальше висит картина осеннего пейзажа, а рядом с ней, в маленькой рамочке, чей-то детский рисунок. Минхо подходит ближе, чтобы рассмотреть, но в этот момент в коридор выходит Джисон. — Пойдём. Он ведёт его на второй этаж и заводит в свою комнату. В углу левой стены от двери стоит большая мягкая кровать, на постели которой лежит около пяти мягких игрушек разного размера. Окно расположилось правее: на его подоконнике стоит небольшой цветок, две свечи и небольшая стопка книжек – комиксов, предполагает Минхо. Большой белый стол стоит напротив кровати. На его поверхности стоит монитор, а под – сам компьютер. — Я думал, у тебя будет бардак. – Признаётся Минхо, осматривая пустую поверхность рабочего места. — Эм, ну, на самом деле, это мама убралась перед нашим приездом. – Джисон стыдливо трёт шею и прыгает на кровать. — Чем займёмся? Минхо садится рядом с ним и облокачивается о стену. Он пожимает плечами. — Не знаю. Я у тебя в гостях, ты и придумывай. — Ты что, предлагаешь мне развлекать тебя? – Фыркает Джисон. — Ещё чего! Минхо тихо смеётся и осматривает стены комнаты. — Ну, не знаю. Можем пойти погулять или…? — Мальчики! – Звучит звонкий голос миссис Хан. — Идите сюда! Джисон и Минхо встают с кровати, спускаясь на первый этаж и заходят на кухню. Женщина стоит у стола и мешает тесто в большой глубокой тарелке. На кухне творится хаос. — Что такое, мам? – С намёком на вздох спрашивает Джисон и оглядывает полный муки стол. — Я совсем забыла про украшение дома! Может украсите гостиную пока я готовлю? – Она улыбается им, откладывая венчик в сторону. — Ладно. – Джисон кивает и разворачивается, покидая кухню. Минхо хвостиком следует за ним. Дом семьи Джисона был большим и Ли путался, куда ему идти. Проще всего было следовать за Джисоном, но нужно было ещё и успеть за ним, ведь шаг у него широкий. Особенно сейчас, когда он, кажется, слегка рассержен. — Жди тут. – Говорит он Минхо и куда-то уходит. Ли садится на мягкий жёлтый диван и осматривает гостиную. Большой плазменный телевизор, много картин и два книжных шкафа, намекающие на то, что семья Хан любит почитать. Минхо было интересно в новой обстановке. Здесь правда веяло теплом и комфортом. Это ощущалось уютно и хорошо, Минхо соврал бы, если бы сказал, что всё ещё жалеет о том, что приехал сюда. Джисон возвращается с коробкой в руках. Он ставит её на кофейный столик и упирает руки в бока, кидая взгляд на Минхо. — Нас ждёт трудная работа. – Говорит он и открывает коробку с новогодними игрушками. — Хорошо. – Кивает Минхо и садится ближе, заглядывая внутрь. Джисон удивлённо на него смотрит. — Хорошо? Разве ты не хотел погулять?… — Какая разница? Главное, что украшать мы будем вместе. Так ведь веселее. Минхо улыбается и достаёт из коробки первые игрушки.

*

Джисон встаёт на стул и берёт из коробки звезду. Он тянется руками к верхушке ёлки, пытаясь поставить главную игрушку. Минхо крутится где-то рядом, вешая снеговика на ветку. — Не упадёшь? – Спрашивает он, смотря на попытки Джисона поставить звезду. — Всё норм. – Сдавленно отвечает Хан и встаёт на носки. Как бы он не был уверен в своих силах, он всё равно заваливается и почти падает, но Минхо вовремя подходит к нему и хватает за талию. Джисон ойкает, когда Ли аккуратно выравнивает его и продолжает держать. Он мигом краснеет, ощущая горячие пальцы на своём теле. Минхо подходит ближе и обвивает его талию руками. — Я держу тебя. – Говорит он, побуждая к действию. Джисон, кажется, не дышит. Он сглатывает вставший на языке писк и снова тянется к верхушке, в этот раз успешно ставя на неё звезду. Он осматривает получившуюся картину и одобрительно кивает. Горячие пальцы исчезают с талии и на коже остаются ожоги, как кажется Хану. Он хотел бы снова почувствовать эти мягкие кошачьи прикосновения к себе, но будет молчать об этой странной, смущающей просьбе. Минхо же, кажется, всё устраивает. Он со спокойным лицом осматривает ёлку, а затем и гостиную: на камине висит венок из веток пихты, на которых так же развешаны игрушки, вдоль стены и на окнах висит гирлянда, на диване лежит красный пушистый плед, а под ёлкой стоят подарки. Минхо улыбается и смотрит дальше – на дверь и на омелу под ней. Тело, только от одной мысли о тех словах Феликса, пробирает мурашками. Он прячет нервозность и предвкушение о будущем поцелуе и смотрит на Джисона, который уносит коробку обратно в кладовую. — Время около семи вечера. Чем нам заняться сейчас? – Вопрошает Минхо, как только Джисон возвращается. Он садится на диван, а Хан только открывает рот, как вдруг: — Мальчики, помогите на кухне! Они одновременно вздыхают и идут на кухню, где миссис Хан крутится с тремя тарелками в руках. Она беспомощно смотрит на них и кивает на посуду в своих руках.

*

Последующие три часа они помогают маме Джисона на кухне и заставляют стол разными видами блюд, начиная от горячего, заканчивая дессертами. Дверь в дом громко хлопает, кто-то топает ботинками по коврику и шуршат пакеты. Минхо смотрит на Джисона и тихо задаёт вопрос: «А это кто?». — Мой папа. В гостиную входит улыбчивый мужчина с двумя пакетами в руках. Он подходит к суетливой миссис Хан и чмокает её в щёку. — Моя Госпожа Хан, ваш муж прибыл домой. – Говорит он с улыбкой и несёт пакеты на кухню. Женщина улыбается и тут же цокает, топая за ним. — Зачем ты их туда потащил?! Джисон тихо хихикает, наблюдая за ними с дивана. Минхо переводит взгляд на него и сам невольно улыбается, видя насколько полны любви и счастья глаза парня. — Твои родители забавные. – Говорит Ли с небольшой улыбкой. — Не то слово. – Смеётся Джисон и смотрит на Минхо. — Они всегда такие катастрофы. — Прямо как их сын. — Эй! – Джисон возмущается и слегка толкает Минхо в плечо. Они оба смеются.

*

— Минхо! Идём! Минхо наматывает шарф на шею, натягивает шапку и смотрит на Джисона, который комкает в руках снежок. Он выходит к нему на задний двор и слегка ёжится от холода. Хан улыбается ему, начиная потихоньку катать снежный шар для снеговика. — Начинай катать шар для тела. – Командует Джисон и улыбается. Минхо вздыхает и подходит к нему, беря его руки в свои. Джисон смотрит вопросительно, его глаза слезятся от холода. — Что такое, Хо? Джисон следит за действиями парня – тот достаёт из своего кармана коробочку и протягивает её Хану. — Что это? – Удивляется тот и принимает коробочку в руки. — Мой подарок тебе на Рождество. Я думаю, сейчас для него самое время. Джисон молчит, крутя в голове вопрос о том, почему Ли решил отдать подарок за час до рождества. Все мысли испаряются, как только Джисон обнаруживает белые варежки с красными сердечками. Такой любовно-несвойственный подарок бьёт под дых. Глаза Джисона, кажется, слезятся ещё больше. Он поднимает взгляд на Минхо и улыбается ещё больше от того, каким смущённым сейчас тот выглядит. Его щёки покраснели даже под шарфом, глаза бегали по снегу под ногами, а пальцы в варежках перебирали друг друга. — Ты вечно ходишь без варежек, а я хочу, чтобы твои руки были в тепле. Джисон больше не сдерживается. Он налетает на Ли с объятиями и они оба падают на пушистый снег. Их ноги путаются, они крепко обнимают друг друга. Минхо, удивлённый внезапным падением, не сразу чувствует холодные пальцы на своих щеках. Джисон улыбается улыбкой формы сердца и смотрит на него глазами-полумесяцами. — Спасибо, Минхо. Теперь я всегда буду носить их. – Тихо говорит Хан и касается щеки Минхо губами. На пару секунд. Но за это время Ли чувствует взрыв теплоты внутри себя, словно нежный цветок раскрывается под кожей, куда его коснулись мягкие губы. Джисон улыбается самой счастливой улыбкой на свете и Минхо понимает, что влюбился безокончательно. — Пожалуйста. – Шепчет Ли и смотрит на него в ответ, ощущая горечь румянца на своих щеках. Джисон встаёт и протягивает руку, помогая встать со снега. — Теперь давай лепить снеговика!

*

Снеговик получается красивый. И даже не один. Их двое и оба в красивых шарфах и шапках, они стоят рядом и держатся за «ручки». Джисон даже пошутил, что это они с Минхо, вгоняя того в ещё большую краску, от которой он отошёл минутой ранее. Сейчас они снова лежат на снегу. До Рождества остаётся всего несколько минут, но они не торопятся, беседуя о чём-то отстранённом, о чём-то своём. Минхо слушает мягкий голос Джисона, который нежно рассказывает ему что-то о чизкейке, который готовит его мама. В его глазах блещится спокойствие, которое сейчас так нужно Минхо. Он думает много и трудно. Он собирается сказать заветные слова прямо сейчас. Слова, которые он составил и переделал в своей голове раз двести, потому что говорить о чувствах трудно. Трудно, но необходимо. Недосказанность в их странных отношениях хотелось убрать и сейчас как никогда подходящий момент. Минхо смотрит на Джисона и не осмеливается его перебить. Джисон тихо хихикает, кидая взгляд на их снеговиков. — У Снежного Хана шарф так смешно лежит. – Говорит Джисон и снеговике, который похож на него. — Надо бы его поправить… — Джисон. — Мм? Джисон поворачивается на Минхо и замечает на себе пристальный взгляд, который прожигает до мозга и костей. Минхо нервно кусает губу изнутри и на что-то решается. Это видно по его глазам, которые бегают по точкам на лице Хана. — Я… – Выдавливает он и в ту же секунду понимает, что все слова, придуманные заранее, вылетели из головы. Он замирает, чувствуя нарастающий страх. — Ты? – С нежной улыбкой подталкивает его Джисон и переворачивается набок, чтобы лучше смотреть на парня. — Я…в общем, – Собирается Ли и закрывает глаза, чтобы говорить было легче. — Каждый раз, когда ты рядом, я чувствую что-то трепетное в своей груди…От твоей улыбки у меня тепло разливается в сердце и я правда думаю, что ты похож на любовь. – Он медленно открывает глаза и смотрит на Джисона, который во внимании двигается ближе. — Твоя улыбка похожа на сердце, твой голос – самое нежное, что я когда либо слышал. Мне хочется каждый день засыпать рядом и слушать тебя без конца. Ты самый прекрасный человек, которого я…люблю. Минхо задыхается, произнося все эти слова как на одном дыхании. Он прикусывает губу, следя за каждой эмоцией на лице Джисона. Но тот улыбается. Так нежно и так любовно, что Ли в миг хочется хныкать. — Я тоже люблю тебя, Минхо. Джисон снимает варежки с себя и Минхо, переплетая пальцы. Тепло между их ладонями греет всё тело и щёки, которых касается горячее дыхание, направленное друг на друга. Глаза Минхо слезятся и он улыбается. Ему наконец удалось сказать это. И познать настоящую любовь. — Я хочу… – Шепчет он и опускает взгляд на пухлые губы. — Я тоже хочу. Джисон кладёт руку на его щёку и притягивает ближе. Их губы соприкасаются в мягком поцелуе, наполненным нежностью и заботой. Они оба делают это впервые, но чувствуют как нужно двигаться. Они мягко снимают друг друга в поцелуе, не торопясь, чтобы передать все чувства и эмоции. Минхо находит талию Джисона и притягивает его ещё ближе. Их ноги переплетаются, а куртки мешают насладиться моментом сполна. Джисон проводит языком по верхней губе Минхо и улыбается. Они идеально подходят друг другу, в этом нет сомнений. На фоне слышатся выстрелы фейерверков, где-то кричат соседи. Наступил праздник. Парни отстраняются друг от друга и глубоко дышат. Минхо облизывает губы и гладит тыльную сторону ладони Джисона, пока тот с нежностью смотрит в его глаза. В них много звёзд и любви, самой настоящей и чистой. И только сейчас Джисон понимает, что Минхо никакая не звезда. Он скопление звёзд, он созвездие, он космос и даже больше. — С Рождеством, моя вселенная. Эти слова Джисон закрепляет ещё одним поцелуем. Минхо снова краснеет и улыбается прямо в губы парня, превращаясь в лужу от переизбытка чувств. — Мальчики! Чего вы на снегу валяетесь? Быстро в дом, а то простынете! Миссис Хан выходит на улицу в одном пальто, выпуская домашнее тепло и запах выпечки наружу. Парни отлепляются друг от друга и тихо смеются, вставая с снега. — Не заболеем, мам. – Качает головой Джисон и не может убрать счастливой улыбки с лица, прямо как Минхо. — Знаю я твоё «не заболеем»! Идите кушать, будем праздновать.

***

— Ты куда? Минхо замирает с подушкой в руках. Он оборачивается на Джисона, который уже сонно трёт глаза и укрывается одеялом. — Спать. – Отвечает Минхо и видит, как брови Хана сдвигаются к переносице. — Ты будешь спать со мной. Минхо удивлённо хлопает глазами, но возражать не спешит. Он берёт подушку крепче и, нервно взглотнув, залезает на кровать Джисона. Парень улыбается и открывает одеяло, приглашая устроиться рядом под боком. Минхо так и делает – кладёт свою подушку рядом и залазит под теплое одеяло Джисона, сразу чувствуя теплую руку на своей талии, которая притягивает ближе. — Так лучше. – Тихо говорит Джисон и кладёт голову на грудь Ли. Он закрывает глаза и вздыхает с улыбкой, обнимая слизеринца крепче. — Твоё сердце бьётся очень быстро. — Интересно, почему. – Минхо сильно смущается, пряча свой румянец, отворачивая голову. Джисон тихо хихикает и приподнимает голову. — Потому что ты меня любишь. Он улыбается и тыкается носом в щёку Минхо. Тот расплывается в улыбке и запускает пальцы в слегка кудрявые волосы Хана. — Люблю. – Слегка кивает Минхо и его целуют в щёку. — И я тебя люблю, лаванда. Джисона умиляет, как Минхо каждый раз смущается от прозвищ. Это заставляет говорить ему комплименты как можно чаще, ведь румянец на любимых щеках был дороже любой драгоценности. Джисон снова целует его в щёку и медленно спускается ниже. Губы касаются подбородка, а потом палец приподнимает голову, заставляя Ли поддаться. — Что ты…? Губы нежно касаются шеи, задерживаясь на коже. По коже Минхо пробегают мурашки, он тихо вздыхает и закрывает глаза от приятных ощущений. — Я хочу расцеловать всё твоё тело, Хо. Можно? – Невинным голосом спрашивает Джисон и гладит его щёку. — Тебе всё можно. – На выдохе говорит Минхо и сквозь полуоткрытые веки смотрит на Хана. Тот улыбается и снова приподнимает его подбородок пальцем. Губы скользят по коже вниз, целуя каждый сантиметр шеи с новым и новым трепетом. Минхо исчезает, плавится под ласками парня и закатывает глаза, поглаживая чужие волосы. Джисон улыбается, засасывая немного кожи, оставляя слабо видные следы. Когда касания исчезают, Минхо открывает глаза и видит лицо Джисона очень близко. Ли наклоняется ближе за поцелуем и внезапно чувствует в своем рту что-то сладко-кислое. — Вкусные мандаринки. – Улыбается Джисон, закидывая в рот кусочек оранжевого фрукта, как сделал это ранее с Минхо. Слизеринец тяжело вздыхает и глотает дольку, смотря на Джисона с большой обидой. Тот улыбается. Забавляется, думает Ли, но не долго. — Мм, Хо, представляешь, мой папа купил коробки две таких мандарин… — Мне всё равно. Сейчас я хочу тебя, а не мандарины. Джисон впервые краснеет от смущения рядом с ним. Обычно пуффендуец чувствовал хоть какой-то контроль в своих руках, но не сейчас, когда его подхватывают под бёдра и переворачивают. Минхо целует его губы как в последний раз. Так, словно Джисон – единственное, что есть в этом мире. Он скользит руками под его футболку и чувствует невероятную уверенность внутри себя. Больше всего сейчас ему хотелось показать всю свою любовь Джисону. Даже если он не умеет. Даже если он не может сейчас здраво мыслить. Джисон достоин всего в этом мире и Минхо убедился в этом всецело. — Боже, Минхо… – Громко дышит Джисон и чувствует горячую хватку пальцев на своей талии. Он помогает Ли снять с себя футболку и тут же видит румянец смущения на щеках парня. Минхо мягко касается его тела и наклоняется, целуя солнечное сплетение, словно целуя всю душу. Он двигается как хочет. Целует куда хочет. Он доверяет своим чувствам и Хану, который мягко гладит его по волосам и щекам. Джисон задыхается, когда Ли нависает над ним сверху. В таком положении он выглядит ещё красивее. — Минхо, если бы ты был богом, я бы с радостью помолился перед тобой на коленях. Слизеринец улыбается. Игриво так, по-кошачьему. Он мурлычет и наклоняется ближе, проводя кончиком носа по шее Хана. Тот дрожит и сжимает футболку парня в пальцах. — Правда? – Шёпотом спрашивает Ли и целует его ключицы, спускаясь всё ниже. Джисон рвано дышит, следя за каждыми его движениями. Минхо смотрит на него из-под чёлки и Хан задыхается от такого взгляда. Слишком горячо. Слишком хорошо. Слишком тесно. — Правда, Хо. Джисон скулит, чувствуя ладонь на своём паху. Он прикусывает костяшки пальцев и тяжело дышит, когда смотрит на Минхо. Ли целует его в губы, на пробу толкаясь языком в зубы и, когда его запускают, он скользит рукой под штаны. Джисон удивлённо стонет и чувствует как их языки переплетаются, а ладонь на паху обхватывает головку и дразнит уретру. Минхо никогда не дрочил кому-то. Собственные вечерние сеансы не отличались друг от друга. Он всегда действовал по одной и той же схеме, но с Джисоном хотелось по-другому. Хотелось сделать особенно и так, чтобы ему понравилось. Джисон хмурится, его щёки краснеют, а рот то и дело открывается, стоит только Минхо провести по члену ладонью. Ему приятно? Должно быть, это так, иначе бы его слезящиеся глаза не смотрели сейчас прямо на Минхо. Хан кусает руку, кидает взгляды на дверь, боясь быть застуканным, однако они ещё час назад закрылись изнутри, а родители заняты празднованием с соседями. А в комнате Джисона сейчас очень жарко и слишком хорошо. Настолько, что он не контролирует своё тело, время от времени выгибаясь в спине. Минхо наклоняется и целует его в живот, набирая темп. Он чувствует, как сильно изливается природной смазкой член Джисона и размазывает её ладонью, надрачивая быстрее. Джисон во всю скулит и мечется по кровати, сжимая в руках простыню. Его колени дрожат, а тело чувствует невероятный оргазм. Когда ему дрочит Минхо, ощущения совсем другие. Словно ты в раю, словно весь мир принадлежит тебе. Ведь так и есть – Минхо весь его. Горячая рука исчезает с члена и Джисон удивлённо вздыхает. Он открывает глаза и видит, как Ли откидывает свою футболку в сторону и снимает штаны с Хана. — Всё хорошо? – Мягко спрашивает он и гладит бёдра парня. — Прекрасно. – Кивает Джисон и облизывает сухие губы. Он обнажён, но чувствует себя комфортно рядом с Минхо. Ли смотрит с любовью, нежно улыбается, а потом снова обхватывает член рукой и наращивает темп. Джисон срывается на громкий стон и молится, чтобы никто не услышал, пока он закрывает рот рукой и жмурится от сильного оргазма. Минхо совсем не щадит его, ведь целует в шею, а другой рукой стягивает с себя штаны. Джисон не замечает этого, пока его члена не касается что-то другое. Он удивлённо открывает глаза и слышит тихий стон. Минхо обхватывает их члены одной ладонью и медленно проводит вверх-вниз, прикусывая губу, чтобы сдержать громкий стон. У Джисона срывает дыхание уже какой раз за ночь. Он смотрит на Ли: на его мокрые от пота волосы, на засосы на шее, прикусанную губу и вздутые на руках вены, одна из которых опирается сбоку от Джисона, а другая дрочит им обоим. — Блять, Минхо, ты… – Тяжело дыша говорит Джисон и сильно прикусывает губу, когда Ли толкается в ладонь, скользя своим членом по члену Джисона. — Пиздец. — Сам ты пиздец. – Шипит Минхо и поднимает на Джисона взгляд. Он весь раскрасневшийся, с запутанными волосами и красными от покусывания губами, смотрит прямо на Минхо и стонет. Так нежно и красиво, что Ли готов кончиться прямо здесь. Он притягивает его к себе и целует, вылизывая и кусая губы, продолжая стонать от ощущений, которые дарит им обоим. Джисон впутывает пальцы в волосы Минхо и отрывается от губ, чтобы поцеловать в шею. Кожа Ли выглядела как фарфор, с которым хотелось относиться бережно. Хан мягко целует и иногда кусает, когда горло пробивает на стон. Минхо стонет ему прямо в ухо, от чего сердце бьётся быстрее. Ли дразнит большим пальцем свою и уретру Джисона, от чего жмурится и утыкается лбом в лоб Джисона. — Я сейчас… – Стонет Джисон и ловит губы Минхо своими. Ли ускоряет темп и снова толкается в ладонь, чем вызывает стон у них обоих. Джисон снова впутывает пальцы в волосы Минхо и скользит до лопаток. Ли кусает губы парня и они оба кончают, изливаясь на животы друг друга. Они оба глубоко дышат, ощущая жар во всём теле после сильного оргазма. Минхо падает на кровать рядом с Джисоном и закрывает глаза, пытаясь отдышаться. — Вау. – На выдохе говорит Хан и поворачивает голову в сторону Ли. — Что сейчас произошло? — Не знаю. – Усмехается тот и смотрит на Джисона в ответ. — Я думаю, это была…любовь? — А, то есть ты не дрочил нам только что? — О боже, замолчи. – Минхо закрывает лицо руками и, кажется, краснеет. Джисон тихо смеётся и встаёт с кровати, чтобы взять влажные салфетки. Он вытирает себя и вытирает Минхо, пока тот так и продолжает лежать, пряча своё лицо. — Тебя это не смущало пяти минутами ранее. – Ложится рядом Хан и продолжает улыбаться. Но не насмешливо, а с любовью. Минхо сейчас был самым милым человеком во всей вселенной. — Я…это было под действием эффекта возбуждения. – Оправдывается Ли и вздыхает, поднимая взгляд на Джисона. — Ты такой милашка, знаешь? – Улыбается Джисон и целует парня в щеку. — Ой! Я совсем забыл подарить тебе подарок! Он вскакивает с кровати и бежит до шкафа, где копается минуты две, а потом прыгает обратно на кровать с длинной коробочкой. — Минхо, я долго думал, что подарить тебе… – Начинает неловко Джисон, смущаясь. Он крутит коробочку в руках и не поднимает взгляд. — Для меня ты являешься всем. Правда. В тебе много любви и нежности. Тебя реально хочется целовать каждую секунду. В общем… Я знаю, как ты любишь котов, поэтому…вот. Он протягивает коробочку Минхо и улыбается. Ли принимает её и с осторожностью открывает, тут же теряя дар речи. В ней лежит серебряная подвеска с кругом, на котором выгравирована мордочка кота и слова: «The whole universe is not enough to describe my love». — Это, в общем, парные подвески, – Джисон достаёт из тумбочки вторую такую же подвеску. — Только на моей написано «My love is bigger than the universe»… Минхо кидается на него с объятиями. Он целует его в щёки и чувствует, как глаза слезятся. Джисон обнимает его в ответ и улыбается. Так счастливо и ярко, что его улыбка освещает планету. — Спасибо, Хани. Это…это так… – Минхо утыкается лицом в плечо Хана и чувствует, как слезы наполняют глаза. — Лаванда, ты плачешь? – Удивляется Джисон и берёт лицо парня в свои руки. — Почему ты плачешь? — Просто любовь в глаз попала. – Шмыгает Минхо и улыбается. — Я тебя люблю. Он наклоняется и целует Джисона в губы. Этот поцелуй выходит ещё более чувственнее, чем тот на снегу. Хан улыбается, когда отстраняется и берёт в руки подвеску. Он закрепляет её на шее Минхо, после чего берёт свою и проводит те же махинации. — Сегодня самый лучший день. – Улыбается Джисон и валит парня на кровать, чтобы крепко обнять и уткнуться носом в его шею. — Люблю тебя. — Я тебя тоже. Минхо улыбается и целует Джисона в макушку, закрывая глаза. И их любовь друг к другу правда была больше вселенной. И даже не одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.