ID работы: 12959809

Мини апельсины.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

☃️☃️☃️

Настройки текста
Примечания:

- Чонгук, где мать его мои мандарины? - орёт на всю хату Техен, развалившись на диване перед телевизором. - Жопка твоя не слипнится от такого количества мандаринов? Честное слово, Техен, ты съел уже 3 килограмма. Я устал бегать каждые пол часа в магазин. - Чонгук заходит в комнату, тяжело вздыхая. Нет, он всем сердцем любит своего мальчика и сделает все, чтобы тот улыбался, но эти мандарины будут ему сниться даже в эротисеских снах. Он прям уже ждёт, когда Морфей подкинет ему очередное сумасшествие в виде Техена, что убивает его ебучими мини апельсинами, требуя купить ещё, чтобы продолжить свое сие действие. - Мандарины- это лучшее, что придумала природа. Так что мой ответ- нет. Я не знаю, как так вышло, что ты меня не понимаешь. Твоя нелюбовь к мандаринам уже считается, как повод задуматься о разрыве наших отношений. - Отвечает Техен, складывая руки на груди. Чон устало вздыхает и садится рядом с Техеном, притягивая того к себе. Он обнимает его и укладывает голову на чужое плечо. Техен млеет. Ему всегда нравилось то, как Чонгук его обнимает. Крепко, но в тоже время осторожно, будто боится сломать. Хотя извините, тут ещё ой как надо постараться, чтобы это сделать. Техен между прочим не хуем сшит или как там правильно.  Было дело, когда он Чону чуть руку не сломал, когда тот незаметно подошёл и коснулся его плеча. Техен испугался, а Чонгук чуть не лишился пальца. Вывод усвоян, урок сделан. Техена не пугать. Запишите это в правила жизни, а то так можно и не только лишиться какой-нибудь конечности. - Чонгук, - зовёт Техен, складывая руки поверх чужих. Чон же вопросительно  мычит, давая понять, что слушает. - Я все ещё жду мандарины. Нет, он невыносим. Чонгук мысленно считает до десяти, прежде чем отпустить Техена и встать с дивана. - Будешь спать сегодня в коридоре. - Говорит Чон, перед тем как подойти к двери. - О, неужели ты правда готов меня положить в коридоре? - Скептически оглядывая парня, спрашивает Техен. И, о нет. Этот взгляд полной непробиваемой решимости. Чонгук хмыкает и выходит из комнаты. А что Техен? После осознания того, что Чон не шутит, подскакивает с дивана и бежит к двери. - Чонгук, нет! Я пойду с тобой, разорвусь на части и, так уж и быть, поделюсь с тобой мандаринами!!!! - Кричит Техен, вылетая из квартиры вслед за Чоном. Ну, а кто такой Чонгук, чтобы отказать такой булке? Он ловит Техена на лестничной клетке и улыбается во все зубы, явно радуясь тому, что тот решил сходить с ним до магазина и купить эти чёртовы мини апельсины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.