ID работы: 1295984

Мой новый сосед

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в новый дом

Настройки текста
Кто бы мог подумать что в один прекрасный момент , я откажусь от своих предпочтениях, забуду принципы и буду следовать лишь велению своего сердце. Всего лишь год назад, для меня не было ничего важного , не было за что зацепиться, я даже думал о самоубийстве , но знал, ничего не измениться , да и родителей не хотел огорчать. Мне 23 и меня зовут Пан ЁнГук . Вот уже пошел разговор о моем замужестве. Моя семья достаточно известная , и как по истории жанра, у меня была уже давно запланирована свадьба, а именно на 24 год моего рождения. Целый год для того , что бы попробовать все, целый год на холостяцкую жизнь так сказать. Конечно меня это не особо волновало, девушка вроде хорошая , красивая, может даже полюблю , говорил я себе. Конечно я сделал специальный список , что я сделаю за этот год, я даже хотел влюбиться, хотя это наверное самый странный пункт. Но первое , это переехать в свой дом. Переехал я достаточно далеко от своего старого семейного дома, иначе я б не почувствовал свободы. С переездом я встретил своего соседа на против , молодой парень, с виду я б сказал ему 18-19, но знакомившись , я был поражен, что ему всего то 17, а ведь такой высокий. А паренька то зовут Чхве ЧжунХон, но зову я его просто Джело, я б сказал очень милая кликуха. Да и сам он хороший, главное какой высокий, ему бы в баскетбол идти . В первый день , он даже помог мне разгрузить немного вещей, за что я очень был благодарен и по этому пригласил, когда закончу со всем , на чашечку чая (предложить что-то по крепче намерений у меня не было ) Вот уже третий день, все коробки с вещами разобраны, вещи на место поставлены, ух как я наработался. Пришло время звать соседа, но особо я не спешил, эта особа любит приходить поздно я заметил. Ну вот, в доме на против загорелся свет, значит он пришел. Звонок в дверь, а мне никто не открывает. Еще раз и еще. Неужели он настолько занят? Последний раз я звоню в дверь, мне открывают, я в ужасе смотрю на соседа, разбита губа и все лицо в синяках, я как старший не могу это оставить , сразу же зайдя в дом без разрешения , я принялся расспрос. Многого я от него не добился, но как я понял на него напали ,как и почему он говорил что не знает. Вот и попили чаек. – аптечка была на видном месте , так что я взял на себя смелость позаботится о своем новом друге и начал обмывать спиртом ранки и останавливать кровь. Пришлось даже попросить его раздеться , что бы посмотреть нет ли каких ран на теле. Было много синяков ,но ничего серьезного. - Я был и не в таких передрягах , но спасибо за помощь. – сказал как отрезал , ну вот честно. Ладно, я думаю сегодня тебе лучше отдохнуть, а завтра можно и узнать о друг-друге побольше. -Насколько больше ты хочешь узнать обо мне?- он встал возле меня так близко, что я даже чуть не повалился назад. -Ну столько, сколько и расскажешь о себе. После этого всего он провел меня к двери , я попрощался. Все же это чудаковатый паренек. Я направился к себе в дом, наконец-то отдохнуть нормально за эти три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.