ID работы: 12959925

точно не сон?..

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Проходя мимо окна, девушка ненароком заглянула в него. На земле лежит талый снег, лужи заполняют ямы в дорогах, а на деревьях зарождаются зеленые почки. Весна, (не) всегда красивое, цветущее время года.       Но от наблюдений ее отвлек подходящий к зданию силуэт. Тут не часто ходят люди, поскольку не все знают про этот вход. В принципе, ничего особо странного и она не собиралась придавать этому значению. Если бы не прическа, одежда, рюкзак на одном плече и букет в руках парня.       — Ебать... – лишь и произнесла ошарашенная Синди, прежде чем быстро отойти от окна. ***       Сходка всем сквадом, редкое и удивительное явление. Хотя, не совсем всем. Но большей его частью точно.       Шеф активно рассказывал что-то Мазеллову, а тот и другие увлеченно слушали. Хорошая дружеская атмосфера наполняла не только квартиру, но и стрим, о чем свидетельствовал чат. Наверное, он был одним из самых уютных за последнее время.       Как вдруг послышались шаги, которые первыми заметили именно зрители.       — Какой шум, вы о чем, чат? – непонимающе спросил Илья, отвлекшись.       Когда на это отреагировали еще несколько ребят, резко распахнулась дверь. На пороге стояла Татьяна, широко открыв глаза, и улыбалась, не до конца веря в происходящее. Она подбежала к Вове, что стоял к ней ближе всего.       — Там старый приехал, – произнесла она, тяжело дыша.       Стример насторожился.        «Ну, нет, неужели опять сон..» – пробегало красной строкой у него в голове. Какой раз ему это снится? Пятый? Десятый? Может быть, сотый? Он давно сбился со счета. С другой стороны, какой смысл считать, если эти сны ничего не приносили, кроме как ужасное чувство тоски после пробуждения.       — Вов, ты че? Беги к нему.       И он побежал. Побежал, ведь не может поступать иначе. Хоть так, во сне, он должен наконец встретить его. Даже если это повторяется неизвестное количество раз. ***       Гребаный лифт, что едет так долго. Как и всегда.       — Блять, ты можешь быстрее ехать? – тихо шипит Братишкин, ударяя по панели с кнопками.       Двери наконец открываются.       Гребаная музыка, что встречает его каждый раз.       Парень быстро в него заскакивает и нервно нажимает на кнопки первого этажа и закрытия дверей.       Гребаный дед, что все не хочет ехать в Москву, что не пишет.       Лифт, кажется, с каждым сном ползёт все медленнее и все сильнее терзает сердце.       Гребаное все. ***       Дальше – вспышки.       Звуковой сигнал. Открытые двери. Букет. Тёплый взгляд голубых глаз.       — Блять, старый.. Ну ты совсем ебанутый, так приезжать? – как по заученному сценарию в который раз говорит вместо приветствия Вова.       Говорит и вылетает из лифта в объятия друга. Сон должен вот-вот закончиться, а парень проснуться.       Но нет. Они все еще здесь, стоят и прижимаются друг к другу настолько сильно, насколько возможно, не желая отпускать. Оба невозможно скучали, уже забыв, сколько не виделись. Может, два года, может, три. Хотя по ощущениям вечность.       Но на самом деле так думал лишь Хесус. Братишкин же знал. Он считал, считал каждый год и месяц.       И сейчас, когда все происходит наяву, он сминает одежду парня в руках, сильнее прижимаясь. Чтобы не проснуться. Чтобы они стояли так вечность. Даже если это все неправда.       — Вот всегда так, – начинает Леша, поднимая голову стримера рукой. — Даже когда я прилетаю в Москву, агрессируешь на меня.       Шеф нахмурил брови, глядя в светло-голубые глаза. Он уже открыл рот, собираясь возразить, как его заткнули.       — Заебал уже, – тихо произнес Хес, накрывая губы парня своими.       Уронив букет на пол, он притянул Вову ближе, пока тот, запустив руки под его кофту, водил пальцами по спине и нежно переминал губы. Губы, которые были самыми родными и желанными долгие годы.       Вокруг не было никого, только они одни. Никого, кроме двух только что подошедших девушек, что все знали. Знали, но не хотели принимать раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.