ID работы: 12959982

Пазлы

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мунбин злится

Настройки текста
Мунбин злится... Понимает: не самое лучшее чувство, бессмысленное, ничего не решающее и даже порой мешающее, но что ещё ему остаётся?... Нет, ну какого хрена?!... Он снова вспомнил случай у бассейна и заскрипел зубами. Хотелось ударить что-нибудь, одновременно разрыдаться и рассмеяться от того, насколько всё это глупо, нелепо и безвыходно... А ведь всё так прекрасно шло.. Они с Ыну сидели на шезлонге, болтали ни о чём, Мунбин смотрел на безупречное, невозможно, нечеловечески красивое лицо и ощущал одновременно радость и печаль. Радость и гордость, что именно с ним этот прекрасный и самый ценный член группы предпочитает быть рядом и расслабленно болтает. Каждый из присутствующих на площадке, включая и одногруппников, и стафф, и любого случайно зашедшего, - предпочёл бы проводить время с Ыну. Именно поэтому, подозревал Бин, вижуал и заработал не явную, но так заметную близким отчужденность от людей. Нелегко быть постоянным центром внимания, буквально магнитом для других людей. Тяжело, а часто и неприятно. Его не удивляла настороженность ДонМина, скрываемая под неизменной вежливостью и мягкостью. Он знал, как его коллега на самом деле сторонится людей, никому не доверяет и всегда предпочтёт остаться один, нежели лишний раз становиться объектом чьего-то внимания. И тем более ценным и значимым был тот факт, что за последние годы они с Ыну, кажется, стали действительно друзьями. Бинни с гордостью думал о том, что он пожалуй единственный человек, который по-настоящему знает ДонМина и с которым тот может по-настоящему расслабиться и быть собой. Если забыть о том, что Бин хотел бы большего.... Много большего 🤔 Это и тревожило, и вызывало смятение. А ещё этот проклятущий мелкий! Руки непроизвольно сжались в кулаки, а на щеках заиграли желваки. Мунбин прикрыл глаза, чувствуя одновременно злость и... наверное, это называется боль? Ну какого хрена его принесло?! Иддилическую картину их совместного время провождения нарушил мелкий, приперевшийся "поиграться", точнее придуриваясь, как всегда. Ыну, такой роскошный: красивый, расслабленный, весело смеющийся, притянул к себе мелкого и в конце-концов повалил его на себя. Поначалу и Бин включился: ведь всё это снимают, зрителям как всегда нужен интерактив, какой-то забавный или интересный контент. Мелкий дурень визжал и брыкался (дебил!), а Ыну с улыбкой допрашивал его, может ли тот назвать конкретные провинности, за которые сейчас получает. - Само моё существование - грех! Вот уж точно, осклабился в небо Бин, и ощутил внутри нечто скользкое, что поспешно отогнал от себя. В последнее время "греховность" мелкого приобрела несколько другой контекст в его глазах, но он старался не думать в эту сторону, игнорируя возникающие образы и мысли. Ыну щекотал Санху, тот выгибался и кричал, и в этих звуках неразрывно, по оценке Бина, смешивались смех, страх, радость и возбуждение. От этого становилось прямо тошно... Не от реакций мелкого - понятно, на его месте наверное любой из их группы реагировал так же, да и сам Бин наверняка. А от того, что именно Санху, и его единственного - Ыну трогал именно так. Сам инициировал контакт, прижимал так близко, донимал так настойчиво. Давно стало понятно и заметно, что Ыну предпочитает Санху во всём, что касается телесности. Только его он так беззастенчиво тискал, только к нему тянулся без страха и застенчивости, только с ним был смелым и игривым. И это было горько. Ранило Бина - каждый раз.. Вот как сейчас: настолько лишним, чужим и отвергнутым он почувствовал себя внезапно, что показалось, будто яркое солнце скрылось и подул ледяной ветер.. Он поймал себя на том, что непроизвольно отодвинулся как можно дальше от этих двоих, и совершенно не знает, как себя повести, сейчас.. Так паршиво он себя не чувствовал давно. Мунбин ревниво следил, как высоко закинута драгоценная голая нога на мелкого, как близко и тесно прижимает к себе этого паршивца тот, за чьи не_дружеские объятья он продал бы душу.. - Смотрю, вы весело проводите время, - выдавил из себя он. На это даже не обратили внимания, и он почувствовал себя ещё глупее. Соберись, дурак - сказал он себе. - Всё это всего лишь весёлая возня на публику, прекрати так себя вести. И, запихнув подальше всё, что не хотелось чувствовать, Бин с новым приступом пусть и искусственного, но азарта, включился в перфоманс. Снова схватил Санху за руки, поддерживая игру. И вот уже не эти двое заняты друг другом, а Мунбин с Ыну пытают мелкого. Снова они вдвоём, как напарники. Он даже действительно ловит кайф, слушая вопли мелкого, такие искренние и безыскусные. Санха, как обычно, себя не сдерживает, вопит во всё горло, выгибая шею и всё тело, и Мунбин невольно начинает возбуждаться. Так всегда бывает, когда мелкий орёт под его руками. Невозможно не словить ассоциацию, от чего ещё мог бы так истошно и искренне орать этот вполне уже половозрелый лось. Мунбина охватывает азарт и хочется больше - криков, больше контакта.. Он пинает Санху легонько, добиваясь новых воплей и звуков, которые уже точно не для аудитории младше 18. Санха стонет и вскрикивает с придыханием, и это действительно уже слишком "взрослый" контент, или это лишь у Бина столь пошлые ассоциации?.. Смущение перевешивает, Мунбин невольно отстраняется. И снова чувствует горечь, видя что Ыну как раз нисколечко не настроен прерывать контакт: крепко держит мелкого за шею, прижимает к себе. Мунбин задаётся вопросом, доставляют ли ДонМину эти крики те же ощущения, что и ему?.. И одновременно шокирован, завидует и негодует, если "да" и Ыну продолжает это делать. Тем не менее через несколько секунд и тот отпускает Санху, нехотя и лениво. А ещё через пару минут все расходятся на фотосессию. Мунбин вспоминает этот день и ощущает горечь напополам со злостью. Что можно сделать, если тот, кто тебе дороже всех, предпочитает другого?... Разве что стать важнее для него? Ещё ближе, ещё роднее. А мелкого можно просто проучить. Тот, конечно, даже не поймёт, за что ему прилетело лишний раз, но он вообще умом не блещет. В частности, Бин был уверен, он ни сном ни духом о том, как к нему относится Ыну. Ему и самому не хотелось об этом думать... Лучше злиться, чем чувствовать нечто гораздо более горькое, сложное и запутанное. Злость проста, приятна и её так легко можно вымещать. - Где Санхааа?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.