ID работы: 12960081

Осколки прошлого

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как прошлое может быть связано с будущим? Можем ли мы в будущем спасти того, кто спас нас в прошлом?» *** — Раф… — Рейна улыбается, снова увидя ангела. — Что привело тебя ко мне на этот раз? — Ты обещала рассказать мне правду.- Напомнила Раф. — Я ведь уже говорила тебе, что твой отец был моим подопечным и о том что случилось с твоей матерью — я не знаю.- сказала Рейна. — Я хочу знать больше. — настаивала на своём Раф.- Я знаю ты знаешь. — Узнать или увидеть? — уточнила Рейна. — А это возможно? — удивилась Раф. — Ты можешь увидеть мои воспоминания.- объяснила Рейна. — Для этого нужен физический контакт. — По…целуй что-ли?..-пробормотала Раф. — Ну вообще не обязательно. — рассмеялась Рейна. — Просто хотя бы обними меня. Раф неуверенно подошла к женщине и обняла её. Девушка закрыла глаза и в её сознании начали проявляться воспоминания Рейны. Воспоминания начались в этом же доме. » — С момента исчезновения Анжели прошла неделя. — Рейна разговаривала со своим соперником и похоже была очень взволнована. — Её так и не нашли. — Низшие и высшие сферы не понимают причин её исчезновения. - ответил Зебул. — Им просто нет дела.- фыркнула Рейна. — Я думаю Анжели нужна была кому-то сверху. Она особенная, как и её дочь. - ангел наблюдала за маленькой спящей Раф. — Я это чувствую. А этим напыщенным снобам лишь бы ничего не делать. — Это всего лишь твои догадки. — ответил демон. - Не бери в голову. — Что значит: не бери в голову?! — возмутилась Рейна. Но Зебул не успел ничего ответить, как вдруг снова откуда не возьмись появился тот же вихрь, что утянул Анжели. Похоже теперь ему нужна была Раф. — Что за чертовщина?! — возмутилась Рейна и подлетела к кроватке Раф, взяв малышку на руки. Затем ангел вылетела через окно на улицу. Зебул полетел за ней. — Ты держишь на руках человеческое дитя, ты в курсе? — спросил Зебул. — А что ты предлагаешь? — ответила Рейна. - Нужно было оставить её там? Она ещё маленькая и ничего не понимает. А малышка тем временем играла с красивыми локанами Рейны. — А по-моему понимает.- ответил демон. — Ты ей понравилась. Рейна нежно гладила маленькую Раф по голове, прям как мама…» На этом воспоминание оборвалось. Раф открыла глаза, но отпустила Рейну. Выражение лица ангела было то ли напуганным то ли удивлённым. — Ты что-то увидела? — спросила Рейна. — Да.- ответила Раф. — Ты меня спасла, спасибо. — А потом использовала. - нейтрал сказала это так будто её мучала совесть. — Ты меня не использовала. — возразила Раф. — Ты просто хотела свободы. — Если бы мне разрешили удочерить тебя, я бы вообще не оказалась в Лимбо. — ответила женщина. — Ты хотела удочерить меня? — Да.- ответила Рейна.- Но мне сказали, что я ещё слишком молода. После этого я и решила совершить кощунство. Меня больше ничего не держало. Раф посмотрела на неё с сочувствием… Раньше она ненавидела Рейну, но теперь Раф поняла, что женщина не виновата в своей судьбе. Её изменило прошлое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.