ID работы: 12960130

Неизвестное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Ваша Кореяночка бета
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джо вышел из кабинета, направляясь на урок литературы, неспеша идя по коридору третьего этажа, насвистывая свою мелодию. Подходя к кабинету литературы, он увидел на стене возле подоконника небольшое зеркало. Подойдя к нему, он разглядывал себя как редкий экспонат, который привезли на прошлой неделе. Заплетая свои салатовые кудряшки в хвост, и завязывая их белой лентой, он поправил свой темно-зеленый галстук на белой рубашке, которая была заправлена наполовину в серые брюки. В зеркале промелькнул небольшой силуэт. Джо- Стоять. -Громким, басистым голосом сказал тот, отворачиваясь от зеркала.       Это оказался Зонтик идущий в кабинет математики. Джо- Ученик 9 «г» класса, почему ходим по коридору во время уроков? З- И-извините м-меня, староста попросил за журналом сходить, простите ещё раз. Джо- Тебе не за что извиняться. А разве не сам староста должен за него отвечать? З- Я-я не знаю. Джо- Ладно, иди, и не задерживайся, у нас важная тема. - Сказал он, засмотревшись на Зонтика и его чудесные глаза. Он был готов в них утонуть, как в лазурном море под бликом солнца. З- Что-то не так?       Спросил тот, смотря на него непонимающим взглядом. Джо- А? А, не, ничего. Знаешь, у тебя очень красивая улыбка, которая подчеркивает твои небесно-голубые глаза.       Вылетели слова из его уст. На эти слова маленький Зонт тихонько улыбнулся, покрываясь лёгким румянцем от щек до кончика носа, как будто он вышел на улицу в прохладную погоду, не надев шарф. З- С-спасибо, что-ли. Ну я, это, пойду. Джо- В следующий раз пускай сам староста идёт.       На эти слова Зонтик не обратил внимания, пропуская их мимо ушей. Он осторожно зашёл в соседний кабинет его класса. Да так осторожно, будто он в клетке у стаи лемуров, которые поедали страшных жуков.       Он постучал об косяк кулаком послышался низкий голос классного руководителя. З- Пик Дмитриевич, и-извините что беспокою Вас, можно войти? П- Заходи, Зонтик. Он приоткрыл дверь, стоя возле порога. П- Какова твоя причина прихода во время урока? - Строгим голосом спросил Пик, проверяя контрольную работу ученика. З- И-извините меня, я...       Бубнил что то, себе под нос. Зонтику казалось, что это конец, настала его школьная участь. В горле накатился ком обиды или страха. П- Не бойся ты меня так, я не настолько страшный и злой.       С учительской стороны послышался лёгкий смешок. Его голос со строгого сменился на спокойный и милый, на что Зонт очень мило улыбнулся и раздался тихий красивый смех. От чего Пик пристально посматривал на него, утопая в его глазах. Его сердце посетила мысленная боль, будто бы стрела пронзила его насквозь.       Он умилялся его милым и таким теплым голосом, и красивой улыбкой. Отойдя от мысленного транса, уйдя из своего воображаемого мирка, он спросил с улыбкой на лице. П- Так что ты хотел? З- Меня староста за журналом послал, где он лежит? Ответил он уже уверенным голосом. П- Вон там, в шкафу на верхней полке.       Зонт подошёл к стеллажу с учебниками и тетрадями. Увидев на самой верхней полке синюю книжку, это был журнал. Но, как оказалось, шкаф был выше его самого в раза два. Он взял стул, который стоял за партой возле него, поставив его поближе к себе, он встал на него, чуточку пошатываясь. П- Тебе помочь? С твоим-то ростом и до турника не достать. З- Н-не надо, я сам, и с ростом у меня все нормально. - Сказал Зонт, стоя уже на одной ноге, державшийся за стеклянные дверцы стеллажа.       Пик тяжко вздохнул и прошел к нему, подумав про себя: * Господи, упёртый как баран*       Как вдруг Зонт потерял равновесие и стал падать. Пик вовремя подошел и подхватил его на руки. Оказалось, что у стула отлетело два болта с подшипниками.       Между этими двумя пролетела какая-то искра, учитель математики хотел затянуть в мягкий поцелуй, но Зонтик вовремя опомнился. З- А-отпустите меня. П- Оу, прости.       Пик спустил с рук Зонтика и поставил его на пол, потянувшись до верхней полки, достав журнал. З- Спасибо вам. П- Давай перейдем на ты, но только тогда когда мы наедине. З- Хорошо. Ну я пойду. П- Да, да, иди и передай старосте, чтобы он ко мне подошёл. З- Хорошо, Пик Дмитриевич, ой просто Пик.       Выйдя из кабинета он направился на урок. Смотря на часы, которые висели в коридоре, он удивился, прошло уже пол-урока. Найдя нужный ему кабинет, он постучался и заглянул внутрь. З- Джокер Алексеевич, можно войти? Джо- Да, заходи и присаживайся на свое место.       Подойдя к учительскому столу, он отдал журнал и сел рядом с Габриэлем. Г- Ты где был? Почему так долго? А почему без меня? Что-то произошло? З- Ничего такого, не переживай. Джо- Открываем тетради и записываем тему: А.С. Пушкин. Роман "Капитанская дочка"       Этот роман Зонтик с Габриэлем уже читали, так что они знали его наизусть. Джо- Внимание на экран, отвечаем на вопросы. Кто хочет ответить на первый вопрос? Мда, целый лес рук.       Из-за задней парты показалось две руки. Джо- О, вот и желающие. Зонтик, отвечай. В каком году было написано это произведение? З- в 1836 году. Джо- Молодец. Так проходил их урок. Зонтик и Габриэль хорошо справлялись с вопросами и дополнительными заданиями. *Звонок* Джо- Так, все свободны, записываем домашнее задание: " выучить отрывок наизусть из этого произведения" * На большой перемене* Красный Джокер проследовал в учительскую где, на удивление, сидел только Пиковый Король. Джо- Эй, Пик! П- Чего тебе, халупа? Джо- Признайся, он ведь тебе тоже понравится, да? П- Не твоего ума дело. Джо- Ой, да ладно, я тебя не первый год знаю. Что это такое произошло, что его не было пол-урока, а? П- Ну, если говорить просто, то мы почти поцеловались, но до конца не дошло. Джо- Нихрена, а я думал, что я буду первым. П- Ну, видимо не повезло. *Крик из коридора*       Джокер и Пик выбежали из учительской и на горизонте появился Вару, главный шутник и задира этой школы. Оказалось, он пронёс с собой воздушные шарики, наполненные водой с зелёной краской. Его целью стал наш главный герой. П- ВАРУ! Ты опять за своё?! В- Ой, кажется, мне пора. Ай!       Не успел он уйти, как за его спиной появился Джокер. Взяв вару за шкирку, он потащил его к директору. П- Ты как? Вставай, на сегодня я освобождаю тебя от занятий. З-, А-а что мне *шмыг* делать с одеждой? П- Не плачь, пошли в учительскую. З- Хорошо.       Зонтик встал с пола и направился за Пиком. Зайдя в учительскую, Пик дал ему свою запасную рубашку и чёрные штаны. П- Вот, возьми, переоденься, а я выйду. Не знаю, наверное тебе будет велика моя рубашка, а брюки... З- Можно их ремнем застегнуть. П- Угу. Ты переодевайся и пойдем. З- Спасибо, Пик. *Спустя 15 минут* Зонтик вышел из учительской с пакетом в руке. З- Ну что, пошли? - Сказал тот, мило улыбаясь. П- Да, пошли. - Ответил Пик, проходя мимо кабинета директора, из которого звучали крики и ругань. * В кабинете у директора* В- Ну мистер Куромаку, не кричите вы так на меня, я же ничего не сделал. (Николь-н) Н-Вару, ты опять за своё.       Николь была учителем по физике и завучем. К- Вару если это опять повторится, я буду вынужден тебя исключить из нашей школы, решать тебе. В- Ладно, больше не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.