ID работы: 12960224

Книга Галакси

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог / Введение

Настройки текста
Примечания:
Темная как мрак ночи комната, длинные сиреневые шторы и элегантно белая занавеска. В этом помещении явно никто не жил. Однако, вокруг стояли шкафчики, на которых стояли свежие цветы. Они бы давно уже завяли, если бы их не поливали, однако, они все живут. Посреди комнаты стоял гроб. Ровный фиолетовый гроб открылся, само извлекая из себя дым и пар. Крышка медленно отодвинулась в сторону. В этот момент стекла затрещали и лопнули, потому что их пробили что-то похожее на штыки с веревкой. В комнату, через разбитое окно, влетели на реактивных ранцах два черных силуэта. Моментально приземлившись, и оккупировав фиолетовый гроб неким подобием светящейся зелёным оттенком сеткой. Фиолетовый гроб вновь закрылся, так и не успев открыться... Два силуэта парой мгновений взяли гроб и скрылись через то же самое разбитое окно, после чего канаты с острием были вытянуты из комнаты, дабы за силуэтами никто не последовал. В этот самый момент в комнату ворвался молодой парнишка, на вид лет 18, со стройным телосложением, длинными коричневыми волосами, и весьма бедноватой по стилю, коричневатой одеждой, подходящий своим цветом под цвет волос, делая сочетания цветов волос и одежды как бы чем-то одинаковым, одним целым. Белая широкая рубаха, широкие штаны, подтяжки, босые ноги. - Чёрт! Не успел.... - в мгновение ока новый гость комнаты подбежал к окну и выпрыгнул из него. В моменте создав летательный аппарат из дерева и простой ткани. Приручая порывы ветра и используя их в свою выгоду, восемнадцатилетний парнишка стремился догнать черные силуэты, но увы, ему этого не удалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.