ID работы: 12960228

Всë всегда будет в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хёнджун держит в руках стопку тетрадей. Поднимает над головой, делает резкий взмах вниз. Но не отпускает, только сжимает в руках ещë сильнее. Тяжело вздыхает. Представляет как тетрадки разлетаются по полу и остаются там. Достало, если честно. От него ждут хороших результатов и он всегда оправдывает ожидания. Возможно, со стороны кажется, что это приятно, когда тебя хвалят, ставят в пример, но на самом деле это значит, что права на ошибки больше нет. Усталость. Сейчас кажется что нет никаких сил: физических, моральных. Где-то на поверхности ощущается лёгкое раздражение, едва ощутимое, будто и не внутри. Хëнджун складывает тетради в рюкзак, вытаскивает оттуда пару тетрадей по другим предметам. Действие лёгкое, даже слишком, но отнимает так много энергии. Чувствовать себя подобным образом сложно. Потому что и внешне это заметно. Хочется самому быть опорой для других. Но как быть, если ощущаешь себя не лучшим образом. В коридоре раздаëтся звук открытия замка, звон ключей. Хан снимал квартиру вместе со своим близким другом Сынмином. Больше всего не хотелось выглядеть несчастным рядом с ним. Хëнджун замечает, что уже несколько минут стоит над рюкзаком, пора бы выходить из комнаты. Сынмин выглядит воодушевлëнно, явно собирается что-то рассказать. Хан слабо улыбается ему. — Привет. — Привет. — Неловкое молчание повисло в воздухе. Видимо тема не такая уж и важная или Сынмина больше волнуют сейчас другие вещи. — Что-то случилось? — Видимо счастливым выглядеть не получается или Од сам слишком внимателен к нему. Джун молча мотает головой. — Можешь не говорить. — Сынмин, не снимая портфеля, куртки, обуви, просто притягивает Хана к себе. Обнимает за плечи, затем за нижнюю часть спины, сильнее прижимая к себе. Приятно. Джунхан утыкается носом в шею парня. Аккуратно обнимает в ответ. Впервые за сегодня чувствует себя лучше. Ему не хочется отпускать, не хочется что бы его отпускали. И они стоят так уже пару минут. И всë же Хан отстраняется, он понимает, что Сынмин тоже устал за сегодня, даже если не морально, то точно физически, и надо хотя бы дать возможность вымыть руки, снять верхнюю одежду, может поесть. — Спасибо. Тебе наверное стоит пойти переодеться. Я вернусь в комнату. — Од хотел что-то сказать, но Джунхан спешно возращается в свою комнату. Падает на кровать. Плохо от того, что уже и себя не чувствует. От того, что сомневается даже в том, что ещë может ощутить. Они с Сынмином друзья, но к этому парню, сейчас похожему на клубнику он испытывает что-то большее. Это кажется неправильным не только потому что они друзья, а ещë из-за состояния, в котором и эти драгоценные чувства, кажется, могут ускользнуть. А за них хочется цепляться — это единственная вещь которая сейчас действительно может волновать не на уровне одних только сухих мыслей. Внутри разгорается тепло, когда Сынмин постукивает пальцами по распахнутой настежь двери и заходит к нему в комнату. — Тук-тук, я войду? — Всë равно уже зашёл, садится рядом на кровать. — Заходи. — Когда О падает рядом, сердце пропускает удар. Чувства разом накрывают волной, как будто они всегда и были на месте, как будто это всë было просто краткое помутнение рассудка. Когда Джунхан с удивлением понимает, что снова чувствует реальность, снова живой. Будто после того, как тонул и уже едва касался дна, его вытаскивают на поверхность, и можно сделать глоток свежего воздуха. Хёнджун переворачивается на бок, лицом к Сынмину и тот делает также. Они лежат напротив, смотря друг другу в глаза. Нежность. Хан затаил дыхание. «Или сейчас или никогда». Страшно думать о последствиях, допускать хоть малейшую мысль о том, что реакция может быть негативной. Надо решаться. Пока Джун утопает в своих мыслях, Сынмин приобнимает его за талию. И Хёнджун решается. Их лица близко, очень близко, надо только сократить растояние, и он сокращает. Лëгкое прикосновение, нежное, трепетное. Такое простое, трусливое, но при этом смелое действие. Глаза закрыты. Страшно открыть. Чувства внутри бушуют. Становится спокойно, когда Сынмин запускает руку в его волосы, массирует кожу головы, гладит за ухом. Отстраняется, целует в нос. Гладит большим пальцем щёку. Уже не страшно, открывать глаза. И когда они вновь сталкиваются взглядами, он утопает в нежности. Внутри тепло, которое разливается по всему телу — невероятно хорошо быть рядом с любимым человеком, не думать больше ни о чëм другом. Слова тут кажутся лишними, но лёгкие ноты сомнения, как бы не потерять своë — Останься со мной. — Хëнджун просит. Хочется удостовериться в том, что это действительно правда. — Останусь. — Успокаивает его Сынмин. Это похоже на обещание. И он его сдерживает — остаëтся рядом навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.