ID работы: 12960234

время уже четыре

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мы сидим на балконе, честно говоря я замерз, а тебе нормально. твои глаза красные, но я не доводил тебя, ты опять не спишь. смотрим на залив, все замерзло, волны застыли, классно. —неси свой фотик —ладно — говоришь ты, уходя в комнату. ты принесла его, ты такая милая, тебя нельзя сравнить даже с миленькой зверюшкой, ты лучше зверушки. — пойдем отсюда, здесь холодно — слышу сбоку, ты стоишь держа своими холодными руками мой рукав. я кивнул и пока ты стоишь быстро сфоткал тебя. — дурак. — ага, твой дурак — ты вызываешь так много положительных эмоций. это далеко не первая ночь когда мы не спим, но далеко и не последняя. бессонные ночи, думаю, это слишком дорогие воспоминания для меня. — идем чай пить — угу — ты так и не привыкла к нашим ночным посиделкам, но ничего, их будет еще много, надеюсь. заходим в комнату, ты закрываешь балкон и тянешь меня за собой в светлый коридор, на стенах нет ничего примечательного, только светло серые обой однотоном, тебе нравится этот ремонт, это главное. ты включаешь свет на кухне, открывается вида на небольшую кухню, в углу, напритив выхода стоит небольшой квадратный столик, на нем опять пепельница и пачка сигарет "собрание", ты только их и куришь, хотя я не раз тебе говорил перестать, ничего страшного, я помогу, но не сегодня. соседний угол тоже не пустует, там стоит холодильник, небольшой, сто шестьдесят сантиметров от пола, рядом небольшая тумба, над которой висит навесной двустворчатый шкафчик, плита и раковина, третий угол как обычно пустует. — какой чай будешь? — ты всегда задаешь этот вопрос, он такой же постоянный как и наши с тобой посиделки, это забавляет. — чёрный с лимоном, мм.. и мятой — у тебя большая коллекция чая, так много чая я еще не видал, две полки навесного шкафа, это только твоя коллекция чаев. — окей — ты любишь зеленый с мелисой и лимоном, он описывает тебя, такой же прекрасный и ароматный, от тебя всегда пахнет шоколадом, хотя у тебя дома шоколада не так много. ты так хорошо завариваешь чай, он такой же вкусный, как и ты, хотя ты лучше. чашки стоят на столе, ты опять встаешь берёшь сигареты. — там холодно, хочешь, кури в квартире, я не против — ты всегда заботишься о том чтоб мне было комфортно. ты как обычно мотаешь головой и открываешь окно нараспашку, выглядываешь, поджигаешь сигарету, первая затяжка, ты выпускаешь дым и оборачиваешься. сколько время? я смотрю на наручные часы. — время уже четыре — ты садишься на подоконник и опираешься на оконную раму. — так быстро, жаль.. — и в правду, скоро твои соседи опять начнут кричать и носится по квартире над нами. — забей на них, давай опять на балкон? — улыбка сама по себе озаряет твое лицо, она такая же красивая как и ты. я быстро щелкаю тебя на фотоаппарат, ты так фотогинична даже когда тебя фотографируют в случайные моменты. ты тушишь окурок и берешь свой чай, мы идем обратно на балкон, рассвет потихоньку подымается так красиво, я опять щелкаю тебя. — хватит. — как обычно, ты не любишь фотографироваться, и как обычно говоришь мне это. наши посиделки всегда очень похожи, словно повторяющийся фильм или песня, но это только больше нравится мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.