ID работы: 12960247

*+:。.。 。.。:+*Как же скользко на этом льду! *+:。.。 。.。:+*

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

✧༺♥༻✧☕🍪°🍪☕✧༺♥༻✧

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день, ничего не предвещало беды, но только одно... Пик- АААААА БЛЯЯЯ! Фиолетоволосый парень летел прямо в сугроб на коньках, но славо богу того поймал сероглазый парень. Куромаку- Аккуратней. Пик-Да как аккуратней быть!? Я не умею на коньках кататься! Куромаку притянул того к себе и обнял. Пик- Куромакуууу... Куромаку- Хах, что? Тебе же нравится) Пик- Мх... Всë отпусти.. Куромаку- Ладно ладно. Пик- Пошли домой. Куромаку- Хорошо. Эти двое ушли с катка, сняли коньки и одели ботинки положив при этом коньки в сумку. /час спустя\ Наша парочка уже дома, и их встречает Зонтик. Зонтик- Ребята! Как погуляли? Пик- Убийственно.. (Да это из невошедших, просто мне показалось это уместным) Зонтик- Ясно.. Я приготовил печенье! Будете? Пик- Я откажусь-уже снимая с себя ботинки сказал рогатый. Куромаку- Я буду)- тоже уже снимая ботинки сказал умник. Зонтик- Хорошо! Куро с маком и Зонтик пошли на кухню, а Пик в комнату. По пути рогатому попался Вару. Вару- О явились не запылились! Пик- Иди куда шëл. Вару- Больно ты мне нужен. С этими словами ушëл Вару, а Пик зашëл в комнату, и лëг на кровать. /20:16\ Куромаку и Пик лежали на кровати в их комнате, и смотрели фильм. Была очередь Пика выбирать фильм, и он выбрал ужастик. Пик- Скукота. Куромаку- Согласен. /20:56\ Фильм почти кончился, но Пик уже заснул на середине. Куромаку выключил телевизор и тоже лëг спать. /утро, 8:10\ Куромаку проснулся первым и нехотя ушëл из объятий Пика. Сероглазый пошëл на кухню. Куромаку- Доброе утро Зонт. Зонтик- Доброе) /15:43\ Куромаку, Пик, Вару и Зонтик были на катке. Только Пик не катался. Куромаку- Да ладно тебе Пик, идëм! Пик- Нет! Куромаку- Я тебе ящик пива куплю) Пик- Ладно! Через несколько минут Пик стоял уже на коньках в "обнимку" с бордюром(или как там эта фигня называется?) Куромаку подъехал к Пику и взял его за руку. Куромаку- Хватит уже обниматься с бордюром, идëм. Пик- Ага, щас! Чтоб я как вчера поехал и в сугроб чуть не улетел!? Не не не. Куромаку- Я тебя поймаю, идëм. Пик- Нет. Через какое-то время Куромаку всë же смог уговорить рогатого. Серый был рядом с Пиком чтоб тот не улетел в сугроб. Вару- О! Зонт смотри! Зонтик- Что там? Вару- Наш рогатый на каток вышел и держится за серого! Вару ударили по затылку. Зонтик- Пик просто кататься не умеет! Вару- Больно же было! -сказал сперальноглазый держась за затылок. Пик- Бля! - Пик чуть не упал, но его словил Куро. Куромаку- Пхахаха. Пик- Хватит ржать! Куромаку- не могу) Куро взял Пика за талию и притянул к себе, серый нагнулся чтобы поцеловать Пика. Рогатый не сопротивлялся и доверился серому. Через минуту они неохотно оторвали губы друг от друга и начали глотать воздух. Куромаку приблизился к правому уху Пика и сказал опаляя его ухо жарким дыханием. Куромаку- Я тебя люблю) Пик- Я тебя тоже) - Пик обнял серого и уткнулся носом в его куртку. Где то в стороне стояли Вару и Зонт, и смотрели на них, потом зелëный посмотрел на Зонтика так (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) и сказал. Вару- Может повторим? Зонтик- Ага ещë чего! Твоë повторим это означает, "давай займëмся сексом"! Вару- Ой да ладно тебе! Зонтик- Нет! Куро и Пик на них просто смотрели и смеялись как они там срутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.