ID работы: 12960286

Dance after midnight

Фемслэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На пустой крыше многоэтажки стоят две красивые девушки, держащиеся за руки и глядящие вниз, на покрытый светлым расплывчатым сумраком ярко-голубых неоновых вывесок и уличных фонарей мир. Часы на руке одной из них показывают, что осталось пять минут до полуночи. Для них это еще детское время. Именно сейчас только-только начинают работу места, в которых они зависают по ночам, полностью отдавая самих себя во власть ночного удовольствия. Каждая минута, проведенная там, раскрывает другие стороны их личностей, их характеров, их любви. Там они могут быть теми, кем они являются на самом деле. Но сегодня все иначе. Сегодня они стоят здесь, на крыше дома, крепко держа друг друга за руки, и не собираясь отпускать их. Сегодняшняя ночь станет тем рубежом, перешагнув который уже никто из них не вернется обратно.

***

Говорят, что первое событие — случайность, второе — совпадение, а третье — закономерность. Это ложь. Их первую встречу нельзя было назвать случайностью. Все началось на улице, когда две девушки столкнулись около светофора. Первая шла, уставившись в телефон, вторая погрузилась в чтение книги. Столкновение вышло случайным — и это единственная случайность, которая возможно имела место быть. Одна девушка давно и целенаправленно искала знаменитую в узких кругах рэпершу, выступающую по ночам в небольших клубах, а вторая поставила своей целью найти знаменитую в таких же узких кругах косплеершу, слишком сильно вживающуюся в роль персонажа. Казалось, как такое могло случится, что обе они случайно врезались друг в друга в абсолютно случайном месте огромного города? Все просто. Случайности не было. Вся их жизнь вела их именно к этому моменту. Часы показывают одиннадцать часов и пятьдесят минут утра. Вторая встреча была в ночном клубе, когда косплейщица пришла туда с друзьями после одного из конвентов. И по странному совпадению, именно в этом клубе именно в тот вечер собиралась выступать рэперша со своей группой. Косплейщица пришла туда, не переодеваясь, и сразу же увидела на сцене ту, за кем охотилась долгое время. Рэперша сразу же, как только вышла на сцену, заметила девушку в нелепом для этого места наряде, в которой тут же признала ту, что была ее целью долгое время. Почему-то их влекло друг к другу с первого же узнавания о существовании другой. Как только косплеерша послушала треки другой девушки, она тут же влюбилась в грубый низкий голос рэперши. Казалось, он проникал сквозь тонкую кожу в самые глубины, вызывая неизвестные раньше теплые чувства в сердце девушки. Образ грубой «пацанки», читающей рэп, круто выглядящей на случайных снимках заставил ее влюбиться. Как только рэперша увидела в интернете фотографии косплейщицы в образе известного персонажа, она тут же влюбилась в ее привлекательность и красоту. Казалось, ее притягательность способна превзойти саму Афродиту, что вызывало неизвестные раньше теплые чувства в сердце девушки. Образ невинного образца невиданной красоты, излучающего ауру доброты, круто выглядящей на профессиональных фотографиях заставил ее влюбиться. Часы показывают без девяти минут полночь. На третью встречу они, наконец-то, смогли поговорить друг с другом. Недолго, всего пару минут, но, хей, это был какой-никакой, но прогресс. Случилось так, что обе они в своих простых обличьях, которыми были девушка-заучка и скромная работница небольшого кафе пересеклись в том самом кафе, где первая, не отрывая взгляда от книги по философии заказала чашку латте с корицей, а вторая, будучи работником, сделала и передала напиток покупательнице, сказав ей дежурную фразу: «Ваш напиток, мадам. С вас…». Косплейщица все так же не отрывая взгляда вытащила кредитку и расплатилась, после чего спокойно села за столик и, продолжая читать, наслаждалась вкусом кофе. Возможно, оторви она взгляд от этой философской нудятины, она бы узнала в барменше ту самую репершу, но в этот раз все обошлось. Часы показывают пятьдесят три минуты двенадцатого.

***

Вся жизнь этих двоих с самого начала была лишь… чередой событий, происходивших последовательно друг за другом. Обе лишь плыли по течению времени, не отдавая себе отчета в своих действиях и решениях. Обе делали выбор — но ни одна из них не знала, к чему это приведет. Никто не в силах увидеть последствия выбора, который они не понимают. Они ничем не отличались от остальной серой массы, живущей в бездушных городах. Но была и другая часть их жизни, о которой вы уже знаете. Часть, где они раскрывались по-настоящему. Поговорим теперь об этом, тем более что четвертая встреча, положившая начало их настоящим отношениям была именно в этих ипостасях.

***

Дурацкая клубная попса бьет по ушам, вызывая мерзкую пульсацию в голове, идущую в такт музыке. Вокруг стоят крики пьяных парней, в порыве алкогольного угара ощупывающих мягкие места своих не менее угашенных дешевым пойлом спутниц, во всю глотку подпевающих играемым песням, абсолютно не попадая в такт. Выступление группы рэперши еще не началось, а потому все, кто там находится, просто веселятся, выпуская наружу напряжение. Косплеерша тут, и она одна. Она захотела прийти сюда инкогнито, не давая повода пьяному наполнению клуба, не отличавшемуся в вопросах сдерживания своих животных потребностей, использовать себя как однодневную шлюху. Несмотря на то, что для всех она была образцом скромности, а на деле отличалась весьма, даже не так, слишком развязным характером, заниматься сексом с первым попавшимся парнем или девушкой ей не хотелось. А потому она, заказав коктейль, сидела в дальнем темном углу, с которого хорошо просматривалась сцена, и наблюдала. Просто наблюдала. Музыка приятно стелется по ушам, вызывая мелкие мурашки по всему телу. Вокруг достаточно тихо, так что девушка лишена возможности услышать похотливые свисты и пьяные выкрики. Но только до тех пор, пока не выйдет на сцену. Выступление вот-вот начнется, и девушка напряжена. Пусть это не впервые, пусть она выходила на сцену уже десятки, сотни раз, но это не помогает сбить напряжение. Рэперша тут, и она не одна. Она пришла сюда со своей группой, не давая повода всяким излишне парасоциальным фанатикам подкараулить ее у входа или выхода, чтобы попытаться обратить внимание на себя. На никчемный кусок мяса, искренне считающий, что он — пуп земли, центр мира, вокруг которого все вращается. Несмотря на то, что для всех она была крутой пацанкой, трахающейся с каждым первым встречным незнакомцем, на деле она отличалась весьма, даже не так, крайне скромным характером, что не позволяло ей вступать в беспричинную половую связь с первым попавшимся парнем или девушкой. А потому она смиренно пряталась от всех в отдельной комнате, ожидая начала выступления. Просто сидела и ждала. На часах — без шести минут полночь.

***

Все выступления этой группы проходили с ажиотажем. Вы не поверите, если вам сказать, что даже угашенные до состояния овоща превращались в образец члена «Общества Трезвости» на этих концертах. Утрирование, конечно. На самом деле они едва-едва находили силы оторвать чугунные головы от стойки и жирные задницы от стульев. Но тот факт, что они все-таки находили силы сделать это… завораживал. Он заставлял задуматься о том, насколько хороши были выступления, насколько хороши были песни этой группы, не так ли?

***

Сразу после выступления косплейщица, оставив пустой бокал у столика, быстрым шагом направилась к уходящей обратно в отдельную комнату рэперше. Зачем? Кто знает. Может, это совпадение. Может, нет. Но исход был один — она нагнала ее у самого входа и прижала к стене, задав самый идиотский вопрос. — Эй, хочешь потрахаться? Почему-то вместо того, чтобы закричать, позвать охрану или, на худой конец, членов своей группы, девушка ухмыльнулась, аккуратно отодвинув руки другой девушки от себя и сказала: — Прости, но я не трахаюсь с незнакомцами. — Меня зовут Киара. А тебя? — Калли. — Отлично. Теперь мы знакомы, и я повторяю свой вопрос. Хочешь потрахаться? После этого девушка от души рассмеялась. Ее чем-то зацепила эта девчонка. Но она не знала, чем именно. Впрочем, как и другая. Никто из них не знал тогда. Но им и не нужно было.

***

«… Можно мне?» — Киара мягко задала вопрос, прижимаясь лбом к задней части шеи Калли. На мгновение единственным звуком в комнате было их дыхание. Она испугалась, что, возможно, зашла слишком далеко, но мгновение спустя почувствовала небольшое движение у своей головы. Пальцы скользнули под ткань и скользнули по коже, чтобы вырвать малейший вздох из покрытых блеском губ. Рты приоткрылись ровно настолько, чтобы они оба могли втянуть воздух, прежде чем снова прижаться друг к другу. Мгновенье — и обе девушки абсолютно обнажены. Они падают на кровать, не расцепляя объятий. Блеск размазан по губам, влажные руки движутся вдоль обнаженного тела. Слюна соединила их рты на короткую секунду расставания, когда они сделали еще один вдох. Одна из девушек медленно отстраняется, но только для того чтобы проложить короткую дорожку из поцелуев к груди другой девушки. Ее пальцы переместились, чтобы осторожно ущипнуть затвердевший сосок под ними, и она была вознаграждена дрожащим стоном девушки. — Откуда ты… ах… знаешь, что делать? — Я и не знаю. Я просто делаю… Короткий поцелуй в губы — и вновь к обнаженной груди, сжимая, облизывая выпирающий бугорок соска, другой рукой сжимая пухлые ягодицы девушки… Никто из них не знал, что делать. Это было буквально случайностью. Или нет?

***

Тогда все изменилось. Они стали другими. Не для других — их не волновало мнение тех, кого они даже не знают. Они были самими собой, и только для самих себя. В моменты, когда твоей душе больно, есть вещь, в которой ты подневольно нуждаешься больше всего. Ощущение, что кто-то находится рядом и касается тебя. Это напоминает тебе, что ты не одинок в этом мире. Это чувство утешения залечивает разъедающую умирающую плоть и бессмертную душу. Восхитительный симбиоз двух одиноких существ, что смогли найти друг друга. Возможно, это их лучшая попытка.

***

— Так… это все? Две голые девушки лежат в объятиях друг друга. Одеяло откинуто в сторону — оно только мешает. Абсолютная тишина последних нескольких минут давит на них. Но им плевать — им слишком комфортно в объятиях друг друга. — Кто сказал? Это лишь начало. — Так значит, это ты знаменитая косплеерша, что никогда не разглашает свое имя? Идеал чистоты, красоты и невинности? — Бинго. Кто бы мог подумать? Эта голая девушка с милыми чертами лица, розовыми глазами, ярко-рыжими волосами, идеальной фигурой и, к тому же, отличной любовницей с характером ненасытной пантеры — косплеер-айдол. Идеальное сочетание, думают все. И, наверное, это так. Она действительно оправдывает себя. Свой характер уж точно. В их паре именно она та, кто в первую очередь думает репродуктивными органами, потом уже мозгом. Если до второго вообще доходит дело. — А ты, значит, знаменитая рэперша, знаменитость всех ночных клубов города? Пацанка с твердым характером? — Выходит, что так. Интересно, не так ли? Голая девушка с длинными розовыми волосами, ярко-красными глазами, что застенчиво прикрывает большую грудь маленькими ладошками, хотя всего несколько минут назад с удовольствием позволяла чужому языку гулять по коже, задевая торчащие соски — твердохарактерная рэперша. Но… Какой, нахрен, твердый характер, если она отдалась первой встречной после нелепой просьбы и знакомства в стиле двух психов из сумасшедшего дома, искренне полагающих, что оба они — воплощение, мать его, Наполеона Бонапарта? — Предлагаю пройти конфетно-букетный период за секунду и сразу перейти к отношениям типа «подростки в пубертате». — Судя по твоему поведению, ты все еще находишься в нем. — Бинго. — И что я в тебе нашла? — Понятия не имею. Именно так. Никто из них понятия не имеет, что происходит. Но им плевать. Плевать, потому что они счастливы. Часы отсчитывают последние пять минут до полудня.

***

Без пяти полночь. Две девушки все так же держатся за руки, глядя на сияющий ярким сумраком ночной город. Здесь, на вершине, не слышно ничего, что происходит снизу. И это хорошо. Никем не замеченный, я сижу на кондиционере. Здесь и сейчас они не видят меня. Не видят и не слышат. Я могу поведать тысячи историй о них, которые намного лучше того дерьма, что произошло теперь. Но зачем? Четыре минуты. Девушки стоят, не двигаясь. Они поглощены суматохой города. Но они все так же крепко держатся за руки, переплетая пальцы. Я вижу, как одна из них нежно поглаживает пальцем ладонь другой девушки. Я не вижу их лиц, но могу представить что на щеках обоих застыл румянец. И еще улыбка. Они улыбаются. Три минуты. Я ощущаю небольшой ветерок. Мне плевать, а вот девушки зашевелились, и теперь одна из них прижата спиной к груди второй и это самое крепкое объятие, что я видел в этой жизни. Конечно, конкретно в этой жизни я видел немного, а точнее только объятия их самих, но все же внушает. Я киваю, забывая, что меня никто не видит. Две минуты. Розоволосая что-то шепчет на ухо рыжей и они обе от души смеются. Мне тоже хочется смеяться, но я не могу. Да оно и не нужно. Минута. Я мысленно отсчитываю секунды. Уверен, что не я один. Все-таки, не зря мы здесь сегодня собрались. И пусть двое других не знают о существовании невидимого наблюдателя… Это неважно. Полночь. Девушки, счастливо улыбаясь, кружатся в легком вальсе. Они не знают этот танец, но им плевать. Они счастливы, и не знают, что скоро счастье уйдет. Счастье не длится вечно. Конечно, эти девушки не гребаные Золушки, чтобы сразу после полуночи превратиться в то, что было до прилета феи волшебницы. Но вскоре их личный маленький рай превратиться в настоящий ад. Я знаю это. И в тайне продолжаю надеяться, что эта попытка будет удачной. А пока, танцуйте. Танцуйте на балу после полуночи, проходя мимо больших часов, отсчитывающих каждую минуту. А я пошел. Здесь и сейчас мне нужно уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.