ID работы: 12960289

Незваный гость

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Открывая глаза, девушка сразу обратила своё внимание на окно. Вчера она совсем забыла закрыть его шторами и теперь могла наблюдать, что происходит по ту сторону стекла. Точнее сказать, из окна можно было увидеть небо, оно было затянуто серыми тучами. Шёл дождь. Понятно, что если живёшь в Петербурге, такая погода должна уже быть для тебя привычной, но Т/И всё-таки расстроилась. Сегодня она планировала погулять с подругой в парке. Синоптики ведь только вчера вечером обещали необыкновенно-солнечный день. Хотя, вспомниная с какой скоростью меняется погода на этом "болоте", всё становится на свои места. Видимо прогулку придётся отложить на неопределённое время. Написав, о своих мыслях подружке, т/ц/г-ая снова плюхнулась на кровать. Если собираться никуда не надо, то можно поспать ещё, часика так два. Прикрыв свои глаза, Т/И приготовилась снова погрузиться в царство Морфея. Через десять минут девушка погрузилась в неглубокий сон. Вдруг какой-то громкий звук, похожий больше на удар, заставил её проснуться. Глаза слиплись и вовсе не хотели открываться. "- Может мне показалось", - успокоила себя Т/И. Она постаралась отвлечься, чтобы снова заснуть. Опять звук, такой же, только в несколько раз сильнее. Приоткрыв наконец глаза, девушка начала водить взглядом по комнате, в поисках источника. Снова звук, зрачки быстро метнулись к окну. Кто-то всё это время кидался в него небольшими камушками. Не то чтобы это могло как-то испортить стеклопакет, но не слишком приятно когда к тебе в окно что-то бросают, да и мешает спать. "- Да они что, издеваются?", - уже представляя в голове кучку школьников, решивших так, нелепо, подшутить над человеком, Т/И поднялась. Она подошла к окну и выглянула наружу, глаза внезапно расширились. С высоты второго этажа, девушка прекрасно могла рассмотреть своего названного гостя. Юноша стоял под зонтом и заметно заулыбался, когда увидел фигуру в окне. Это был Лёша. "- Вот же, дурень!"- Т/И распахнула окно. - Ты что здесь делаешь? Немедленно поднимайся сюда! Ты же можешь заболеть! Совсем не сопротивляясь, парень побежал к парадной. Через несколько минут послышались стуки в дверь. Понятно, что за дверью стоял он. Почти на сквозь промокшая одежда висела на молодом человеке как мешок. Видимо, даже зонт не спас парня, от сурового Питерского дождя. Поджав губы, Т/И отодвинулась, пропуская Алексея в квартиру. - Иди в ванну, я поставлю чайник, - командным тоном произнесла т/ц/в-ая, указывая пальцем на дверь напротив.Быстро кивнув в ответ, молодой человек прошмыгнул в комнату. Набирая воду в чайник, Т/Ф вспоминала их первую встречу. Казалось, что это было совсем недавно. Погрузившись в приятные воспоминания, девушка напевала незамысловатую песенку. Дождь не казался уже таким противным, а даже каким-то уютным. Разливая кипяток по кружкам она услышала возглас парня: - Т/И... А где полотенце? - точно, она ведь совсем забыла про это. Взяв пару полотенец и сухие вещи (которые могли бы подойти Лёше по размеру), она открыла дверь ванной. Макаров стоял спиной к ней. На нём ничего не было, кроме боксëрок. Капли стекали по его подтянутому, даже худощавому телу. Т/ц/г-ая впала в ступор, не каждый день в твоей ванной стоит молодой, полуголый парень. Через некоторое время, Лёша заметил девушку. Его лицо покрылось краской, а руки пытались закрыть его тело. - Э-эй! Постучалась хотя бы! - Это моя квартира, - на такой молниеносный ответ парнишка не нашёлся, что ответить, - Вот полотенце, если что зови... Девушка развернулась чтобы уйти. Не успела она открыть дверь ванной, как к её спине прижалось мокрое тело. Т/И вздрогнула. - Ты холодный... Светловолосый развернул её к себе лицом. Он впился девушке в губы. Сладкий, невинный поцелуй быстро перерастал в страстный и глубокий. Это было так хорошо, но как мы знаем, хорошего всегда мало. Кислород заканчивался, наконец молодые люди отстранились друг от друга. - Н-не здесь, - Лёша сразу же отстранился. Смущённо опустив глаза, он закрыл лицо руками, дабы девушка не смогла разглядеть ярко горящие щёки. Его напор явно спал, но возбуждение всё ещё оставалось, об этом говорил бугорок, хорошо видневшийся через боксёрки. Он тихо шепнул: - Прости... - Да ничего, пойдём Немного неловкая улыбка, появилась на губах Т/Ф. Она взяла, парня под руку и повела его в спальню. Как только они перешли порог комнаты, Макаров резко развернул её и притянул к себе. Его губы впились в губы его "подруги". Сладкий вкус её гигиенички одурманивал разум. А язык, который уже исследовал его рот, раздразнивал ещё больше. Хотелось почувствовать её ещё больше и как можно быстрее. Отстранившись он взглотнул. Отпустив девушку из замка рук, Алексей наблюдал... Наблюдал и невероятно смущался, когда она аккуратно снимала с себя одежду, когда она ложилась на кровать. Когда же девушка поманила его пальцем, молодой человек чуть не рухнул. На шатающихся ногах, голубоглазый приблизился к кровати и надвис над девушкой. Её волосы были растрёпанны, что казалось очень милым. Широко открытые глаза следили за каждым движением Лёши. А нежная улыбка не сходила с её лица. Т/ц/г- ая казалась невероятно красивой. Как сирена, которая вынырнула на берег, чтобы заманить очередного моряка. Представив как Т/И быстро ускользает от него в море, Макаров неосознанно сжал бёдра девушки. В ответ на такое действие, послышался болезненный вздох. - Ты очень красивая. - Пф, спасибо? Освободившись от хватки русоволосого, девушка потянулась рукой к прикроватной тумбочке. Быстро открыв ящик, она выудила от туда упаковку презервативов. - На! - Ты готовилась? - Думаю сейчас этот вопрос неуместен. - М Стянув с себя боксрёки, Лёша неумело натянул презерватив. Заметив, что Т/И смущённо отвела глаза, он усмехнулся. Рассматривая до ужаса "интересный" потолок, Т/Ф чувствовала, как молодой человек зацеловывает её шею. Он спускается ниже, перебираясь к груди. Когда же Макаров оставляет на ней засос, со стороны девушки слышится прерывистый вздох. - Всё хорошо? Ты не против если я?... - Нет-нет, продолжай... Вставив в девушку головку члена, Лёша услышал от неё болезненный вскрик. Лицо Т/И исказилось, из глаз начали течь слезы. Макаров остановился и принялся зацеловать её лицо, старая перекрыть болезненные ощущения приятными, совсем не хотелось чтобы любимой было больно. Подождав какое-то время девушка тихо произнесла: - Можешь продолжать. Парень начал двигаться. Сначала совсем медленно, чтобы не навредить, партнёрша прерывисто вздыхала. Боль быстро заменяется более приятными ощущениями. Постепенно он стал наращивая темп, выбивая из девушки всё больше громких, развратных стонов, да и сам не стеснялся стонать. Через время стоны и шлепки заполнили всю спальню. Страстные поцелуи, вздохи, стоны, поскрипывания кровати... Двое влюблённых чувствовали, как они сливаются в одно целое. Мгновение, и девушка уже на пике, через несколько секунд, толкнувшись в неё пару раз, кончает и парень. *** Т/И лежала спиной к Алексею, в его объятиях было так тепло и уютно, что она хотела пробыть в них целую вечность. Уже засыпая девушка подумала: - "Может и хорошо, что сегодня я не пошла гулять... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.