ID работы: 12960294

Онегин и Ленский: последняя встреча

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В деревню, приехал г-н Ленский. У него были кудрявые волосы, поэтому он был в почёте у всех жителей. Онегин сначала не обратил внимание на него, но Ленский проявлял к мужчине много внимания, видно, он хотел подружиться. Но у Онегина была осенняя хандра, ему было всё равно. Если бы не болезнь, он бы с радостью подружился с Ленским Ленский настаивал на своём и наконец добился расположения Онегина. Они стали друзьями. Ленский всё время рассказывал Евгению о себе. Наконец, Владимир решил признаться Евгению. Он его горячо любил. -Жень, у меня к тебе есть разговор, он отличается от других, это очень важно. — Ты сочинил какой нибудь роман? — Если бы я его и написал, то не знал бы наверняка, о безответной любви он был или это была бы драма отвержения чувств. — С чего бы тебе о таком писать. Ты всегда был весел, любвиобилен, почему такие страсти? — Кажется мои чувства неправильны, я не знаю как их изложить и уже не хочу оставлять на потом. — Тогда изъяснись мне, я же тебя всегда слушаю и понимаю. Ленский немного смутился, ведь он мог потерять дружбу навсегда. Через несколько минут он заговорил: — Я люблю тебя Евгений, ты всегда был ко мне мил, не оценивал строго мои работы и потому, я прошу тебя всего лишь понять меня, ты можешь ответить когда захочешь, я приму это. Евгений молчал. Ему было неловко, ведь они только недавно сдружились с Владимиром. Через время он начал говорить. Он говорил спокойно и уверенно: — Даже если бы я что то чувствовал к тебе, нам не дозволено вести себя так, это не входит в правила. — К чёрту правила, Жень, давай жить в потоке. Ты чувствуешь что нибудь ко мне? — Есть такое. — неловко сказал Онегин. — давай хотя бы не будем показывать это на людях? — Спасибо, я люблю тебя, Женя! — Да. Я тоже тебя… Евгений помолчал и продолжил: — Люблю. Никто до конца не уверен, есть ли у Онегина чувства к Ленскому. Об этом мы узнаем в ходе повествования. А пока сделаем перерыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.