ID работы: 12960301

Ревность.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пару недель переживаний.

Настройки текста
—Рич, это что? — прервал всю беседу Эдди. Компания замолчала и в шесть пар глаз уставилась на Тозиера. —Ты о чем? — не понял он, хмурясь и ища ответ в лице Касбрэка. —Об этом. — ответил астматик, подошёл к другу и нагло отодвинул ворот чёрной футболки, открывая всем вид на небольшой синяк под ключицей. —Я не вижу, дайте зеркало хоть. — недовольно поморщился парень. В голосе Эдди сквозил укор, и это бесило. — А. — протянул он, когда Бев услужливо подала карманное зеркальце, и он взглянул на причину интереса его друзей. — Это подарочек от твоей мамашки. Мисс Кей иногда бывает неосторожной, но кому я рассказываю, ты и сам прекрасно знаешь. — довольно ухмыльнулся Ричи, смотря на злое лицо друга. —Завали уже, а? — пропыхтел и скривился в отвращении Эдди. —Бев, есть тоналка с собой? — обратился Тозиер к подруге. —Зачем? — подошла поближе девушка, чтобы рассмотреть засос и понять, надо ли вообще что-то делать. —Убрать это. — пожал плечами парень. — Чтобы такие любопытные, как Эдс, не тыкали меня в это носом. — посмотрел он с упреком на астматика, тот лишь фыркнул и отвернулся. —Сейчас посмотрю. — кивнула девушка, мысленно соглашаясь с другом. Неудачники все стояли молча и смотрели на беспечного Тозиера, что еще ни разу не заикнулся о потери девственности, а наоборот хочет скрыть плоды сие происшествия. —И что? Даже комментария не будет? — не выдержал Майк тишины, пока Марш рылась в рюкзаке. —По поводу чего? — вздёрнул бровь Балабол. —По поводу потери девственности. — подсказал Эдди. —Что? — не понял парень. —Т-ты вчера с кем-то в-впервые пот-трахался и даже ничего не скажешь? — удивился Билл. — Даж-же им-мени ее не назовешь? —Я не вчера девственности лишился. — проговорил Ричи так, будто это очевидно. —Ой, да кому ты заливаешь? Если бы это было так, об этом узнал бы весь Дерри на следующий же день. — усмехнулся Касбрэк. —Я и так об этом каждый день говорю, вам мало? — ухмыльнулся Ричи, будто сделал какую-то пакость. Эдди немного завис, пытаясь вспомнить хоть что-то подобное, но когда до него дошло, он медленно прикрыл глаза, глубоко вдохнул и тихо с выдохом произнёс: —Не смей. —Да. Твоя мамасита устроила мне подарок на пятнадцатилетие. — рассмеялся Ричи. —Говнюк! —А если серьезно? — встрял Бен. Ему было интересно, что же, все-таки, является правдой. —В пятнадцать лет с дочкой маминой подружайки. — спокойно произнёс Тозиер, когда успокоился. —Почему ты не говорил? — округлил глаза Хенлон. —Нахера вам эта информация? То, что я трахаюсь каждые выходные, вам тоже интересно? Может мне про каждый свой раз докладывать? — странно усмехнулся он, не понимая за что на него гонят в этот раз. —С к-кем хоть? — негодовал Денбро. Он-то думал, что знает Балабола, как облупленного, а тут во как. — Я т-тебя ни разу не в-видел с кем-то. —В основном девочки из параллели. Иногда знакомлюсь с кем-то в кафе, во время работы. Да и нахер мне с ними таскаться? Я отношений не ищу. — объяснил Ричи. — С одной не больше трех раз бывает. Надоедает чтоли.(?) —Ты о девушках говоришь. — влепила ему увесистый подзатыльник Беверли, забыв о тональном средстве. — Звучит так, будто ты ими пользуешься. Не дай Бог, это так, Балабол, и я тебя лично кастрирую. — пригрозила она пальцем. —Да не кипятись ты. Я сразу обо всем говорю и предупреждаю. Они сами все решают. — поднял он руки в жесте капитуляции. Пока эта не длинная беседа продолжалась, Стэн испытывал очень странные и, по его мнению, неправильные чувства. Пусть его лицо и не выражало каких-либо эмоций, внутри у него все перевернулось. Его сердце внезапно забыло как биться и пропустило пару ударов. Легкие забыли как раскрываться и перестали вбирать кислород, чтобы он нормально задышал. Ноги и руки стали ватными, Урис просто их перестал чувствовать. Одновременно со всем этим его желудок ухнул куда-то вниз, как бывает во время поездки на американских горках. Уши перестали реагировать на звуки, и Стэн словно оглох. Но одно осталось неизменным. Глаза не теряли пятна на белоснежной шее его лучшего друга и, кажется, стали биологическими микроскопами. Даже с расстояния двух метров он видел каждый лопнувший капилляр, что вместе и образовали красно-синюю отметину. Когда он все-таки отмер и весь организм стал функционировать как прежде, то глаз с синяка все равно не спустил. В голове проносились разные картинки. Как какая-то девушка, может женщина, может и вовсе парень, — Балабол был способен на все, — сначала выцеловывает весь подтянутый торс Ричи, пока тот прикрыл в наслаждении глаза и задрал голову от удовольствия, а потом, после вылизывания длинной шеи, тянется к его губам и страстно вгрызается собственными. Так, будто имеет на это право. Так, будто Тозиер только ее и ничей больше. Так, будто никто другой не имеет права ей это запретить. Глубоко внутри заклокотала злость, или даже ярость, неизвестного происхождения. У Ричи кто-то есть. Сам Ричи с кем-то имеет близкую связь, причем регулярно и не с одним человеком. С человеком, кто не Стэнли Урис. И тут до еврея дошло. Ревность. Он ревнует Тозиера. Он хочет быть тем человеком, что может назвать Ричи своим. Он хочет ставить своеобразную подпись на его теле, как в документах о присвоении квартиры или машины. Он хочет выцеловывать Балабола с головы до ног. И не давать делать то же самое кому-то еще. Стэн влип. Он только сейчас понял, что сверлит Тозиера взглядом каждый гребанный день, не потому что он громкий и привлекает к себе внимание, а потому, что Урис просто не способен отвести глаз от того, в кого вырос их когда-то несуразный очкарик. Ну дела… —Ладно, нашла. Иди сюда. — проговорила Бев, вытаскивая из какого-то кармана тональник. —Хоть имя-то скажешь? С кем был вчера? — спросил Майк, которого распирало от любопытства. —Нет. — пожал плечами Ричи, чуть отодвигая ворот футболки, чтобы подруге было удобнее. —Даже мне? — чуть вскрикнула она, не веря собственным ушам. У них с Тозиером никогда не было секретов друг от друга. И да, она знала о его сексуальных похождениях. Просто не во всех подробностях, потому сегодня так удивилась, услыша про то, что он трахается всегда с разными девушками. —Ладно. Тебе можно. — выдохнул Ричи и склонился к Бев, которая услужливо приподняла голову левым ухом к другу. — Коннора Бауэрса помнишь? — тихо прошептал он. — Вчера он лишился анальной девственности. —Ты шутишь чтоли?! — она была на грани безудержного хохота. Месть — блюдо, которое подают холодным, говорят? В таком случае прошло несколько лет и подобное лакомство для семейки Бауэрсов точно успело остыть. Когда-то он обвинил Ричи в пидорстве, а вчера лег под него. Генри наверняка будет просто в ярости, если узнает. Ричи отстранился и довольно заулыбался, когда со сторон посыпались обвинения по типу «Эй!», «Так не честно!», «Вы ахуели?!», «Что за секреты еще?» и так далее. —Рич прав, вы не готовы к такой информации. — все-таки рассмеялась Марш, обращаясь к остальным друзьям. — Мы должны обсудить это подробнее! — на веселе проговорила она, возвращаясь к работе визажиста. Парни поворчали, попереглядывались, но раз Беверли сказала, значит действительно не стоит раньше времени. Но любопытства это не убавило, поэтому весь день, всю гулянку, они кидали недовольные и крайне презрительные взгляды на шушукающуюся парочку. Один лишь Стэн шел молча с опущенной головой, не участвуя в разговоре, и пинал камни, что попадались под ноги. Ему надо было многое обдумать. Как минимум решить, что же делать дальше? Тем временем Беверли слушала историю ее друга, не смея перебивать, и лишь в паузы требовала еще подробностей.

***

За день «до».

Ричи шел прямиком из магазина, наконец купив себе пачку сигарет, а то времени не было, и у Бев просить уже стыдно. Закурил прямо по дороге, блаженно прикрывая глаза и выпуская часть сизого дыма высоко в небо. Не то, чтобы час пик, но в четыре часа вечера от нагретого за день асфальта еще исходили волны жара, а потому парень спешил поскорее домой, где обычно у него царила темнота и прохлада. Родители в отпуске, — опять, — а значит кайфовать ему весь оставшийся день в одиночестве. —Хей, не найдется лишней сигаретки? — остановил Ричи какой-то парень. Перед ним стоял высокий голубоглазый кудрявый блондин. Не такой высокий как сам Балабол, но в глаза разница не бросается. Смуглая кожа, острые черты лица, несколько родинок, одежда светлых тонов. Полная противоположность Тозиера. Его это заинтересовало. Да и парень смутно знакомым казался. —Лишней не найдется, но одну пожертвую. — улыбнулся Тозиер, вынимая пачку из кармана джинс. —Спасибо. — очаровательно улыбнулся парень в ответ. Ричи протянул ему никотиновую палочку, прикурил от своей зажигалки и стал пристально вглядываться в незнакомца. — Ух, крепкие. — усмехнулся парень, после первой затяжки. Но тут он заметил, что с него не сводят глаз и немного смутился. —Коннор, я не ошибся? — чуть прищурился Тозиер. —Верно, знакомы? — нахмурился Бауэрс. —Даже не знаю, что обиднее. То, что несколько лет назад было, или эта фраза. — рассмеялся Ричи. —И, все-таки, я тебя не узнал. — помотал головой парень, начиная также сканировать взглядом, словно лазерами, собеседника. —Эх… — горько вздохнул Ричи и протянул ладонь для рукопожатия. — Ричард-Балабол-Тозиер, будем знакомы. —Да ладно? — округлил Коннор глаза в шоке, остервенело схватил чужую ладонь и ответил на жест. — Ни за что бы не узнал. Еще бы. Вместо несуразного, долговязого, тощего очкарика, перед ним стоял подтянутый юноша в аккуратных очках в тонкой металлической оправе. Чёрные глаза, иссиня-черные кудри чуть ниже ушей, фарфоровая молочная кожа, редкие веснушки, острые скулы. А где непропорциональный мальчишескому лицу огромный рот, с большими передними зубами? Где пухлые детские щеки? Где тупое гнездо на голове? Где цветастые глупые рубашки и летние шорты? Запястья обвешены всевозможными цепями, а пальцы кольцами из белого золота. Рваные свободные черные джинсы, свободная чёрная футболка и черные потрепанные высокие кеды. —Бывает. — коротко улыбнулся парень в ответ. — Какими судьбами тут? —Да как в прошлый раз. Навестить дядюшку и братца отправили. Зачем и нахера — непонятно. — ответил Коннор. —На долго? — возможно у Ричи на парня появились планы, что по голосу заметил и второй. Бауэрс с интересом заглянул в глаза собеседника, коротко что-то обдумал, пока затягивался, и ответил: —Две недели. Я, кстати, не забывал тот случай в зале с автоматами. Мне до сих пор стыдно. Ты извини. — неловко потирая шею и отводя взгляд, проговорил он. —Да ничего. — ухмыльнулся Ричи. — От брата гомофоба в первую очередь надо спасать себя. —А ты, я посмотрю, в людях разбираешься? — усмехнулся он, соглашаясь таким образом с Ричи. —Рыбак рыбака. — пожал тот плечами в ответ, чем заставил Коннора поперхнутся сигаретным дымом. —Ты выглядишь, как самый натуральный натурал. Серьезно? —Я на два фронта. Не гей, но и не натурал. Бисексуал называется. — объяснил Тозиер. —Да знаю я таких, че как маленькому объясняешь? Я просто гей. Без всяких выебонов. — усмехнулся он. —Это так странно, согласись? Говорить об ориентации свободно, прямо посреди улицы. — заметил Ричи. —Это точно. Но еще более странно будет, если я сейчас признаюсь в том, что ты мне еще тогда понравился. До того, как стал моделью. — также отметил Коннор. —И, все же, еще более странно будет, когда я скажу, что со мной та же херня. — рассмеялся Тозиер, доставая уже вторую сигарету. —Может прогуляемся? По баночке пива разделим. Давно не виделись, да и мне очень жаль, что я оборвал наше общение, хотя оно только начиналось. — предложил Бауэрс, вновь завуалированно извиняясь. —Погнали, мне все равно делать нечего. — легко согласился Рич, лучезарно улыбаясь, на что Коннор просто не мог не улыбнуться в ответ. Парни направились в одно кафе неподалеку, рядом с которым находился ресторан, где подрабатывал Ричи. Уютная, небольшая, а главное недорогая кафешка. Благо, мальчики они крупные, потому документы никто не спрашивал. Они пропустили по парочке стаканов холодного пива, немного перекусили, разговорились, нашли много общих интересов и отметили тупое чувство юмора друг друга. Когда они насиделись в душном помещении, то разделили счёт пополам и пошли прогуляться. К тому времени уже повечерело и начал подувать долгожданный прохладный ветерок. Оба юноши не могли отличится романтическими натурами и не заметили, что полдня провели вдвоём, а в конце и то гуляли под закатными лучами уходящего солнца, любуясь красными оттенками летнего теплого неба. Зато они видели, как это самое солнце, а точнее его угасающие лучи, играют на коже и в принципе внешности друг друга. Слабое опьянение от не высокоградусного алкоголя подействовало так, как надо. Так, как хотели оба. Так, как Ричи предвидел заранее. Тозиер взял инициативу на себя сразу. Повёл Бауэрса-младшего к себе домой и с порога поцеловал. Вот этого не хватало им весь день. Приходилось прятать свое желание и рвущуюся наружу страсть при посторонних людях. 70-е годы в Дерри не могли похвастаться толерантностью все-таки. Весь день Коннор залипал на изящные большие ладони с длинными эстетичными пальцами, проступающими разветвлениями голубоватых вен и обвешенные всевозможным железом, которое то и дело звенело при движениях. А Ричи в свою очередь все никак не мог оторвать глаз от перекатов рельефа мышц, что проступали даже сквозь ткань футболки. Видимо, хорошо развитая мускулатура — это у Бауэрсов семейное, но о Генри думать хотелось в последнюю очередь, поэтому Тозиер отметил для себя еще и румянец, что часто проступал на щеках его спутника, когда он отпускал очередной комплимент или не скрытый за шутками подкат. Теперь же, в едва ли освещенной прихожей дома семейства Тозиеров, парни сняли с себя оковы самоконтроля и приступили к делу, которого ждали весь вечер. Ричи медлить не стал, захлопнув дверь ногой, он прижал Коннора к самой близкой стене и начал выцеловывать бронзовую кожу шеи, параллельно поглаживая заметный бугорок сквозь ткань джинс. —Ты снизу был? — коротко поинтересовался Ричи. Чисто ради интереса. —Нет. — выдохнул парень, прикрывая глаза и отдаваясь ощущениям. —Значит будешь. — ухмыльнулся Тозиер. От этого жеста, от этого севшего голоса, от этой уверенной усмешки у Коннора пробежались мурашки по позвоночнику. Такого от Балабола он точно не ожидал. Не ожидал, что тот будет напирать и управлять. Ричи оторвался от своего интересного занятия и поднял глаза. Бауэрс был готов поклясться, что в их черноте увидел самого дьявола. — Пойдем. Напоследок оставил еще один короткий поцелуй на губах и потащил наверх, в свою комнату. На осмотрение интерьера у блондина времени не было. Его толкнули сразу, как они, не отлипая друг от друга с самого окончания лестницы, — ибо если сосаться и подниматься по ступеням одновременно, можно, знаете ли, нехило так навернутся, — достигли края кровати. Тозиер вел его спиной, контролируя, кажется, все вокруг. Следил за своей сохранностью, сохранностью Коннора, разбросанными вещами под ногами и, наконец, маршрутом. Не собираясь больше терпеть, он навис сверху, ставя колено между ног Бауэрса, и стал задирать футболку парня, которая обоим казалась лишней. Когда Коннор понял, что от него хотят, он сам взялся за свое раздевание, в то время как Тозиер стал стягивать собственную. Еще один фетиш в копилочку, ведь выраженные и острые ключицы Ричи хотелось вылизать и закрасить бордовыми отметинами. Первое, что сделал Ричи, когда они остались в одних лишь трусах, это провел рукой, что все еще была увешана украшениями, по выраженным кубикам пресса, явно наслаждаясь рельефом. А Коннор принял сидячее положение и сам припал губами к молочной коже плеч и шеи. Пока Бауэрс был занят, Тозиер завел руки ему за спину и стянул кольца с нужных в будущем пальцев. Поймал губы любовника и на слепую открыл ящик прикроватной тумбы, из которой еле как вытянул смазку и презерватив. Все не отрываясь от Коннора, открыл баночку и ливанул столько, сколько получилось, размазал и согрел, как получилось, а потом надавил на грудь Бауэрса опрокидывая его на спину, как повезёт. Опираясь на одну руку, другой надавил на одно из колен, приказывая раскрыть ноги. Ему поддались и он начал стягивать чужое белье. Не долго думая, стал обводить пульсирующее колечко мышц, чтобы расслабить, а после скользнул одним пальцем внутрь. Парень под ним задрожал, и он улыбнулся в поцелуй. —Не бойся, принцесса. Больно не будет. — прошептал на ухо Тозиер, опаляя горячим дыханием и вырывая сдержанный стон при удачном движении пальца. Когда добавил второй, Коннор шумно втянул воздух, и Ричи понял, что его надо как-то отвлечь. Припал губами к его шее и ключицам, иногда позволяя себе оставить засос. Поразводил пальцы немного ножницами и протолкнул третий. Бауэрс немного всхлипнул, но остановиться не попросил, значит нравится. И Коннору нравилось. Холодные губы на его теле и длинные пальцы в его теле создавали феерию ощущений. Ричи знал, что делал и вызывал доверие. Под ним лишаться анальной девственности не страшно. Тозиер понял, что лучше разработать вход уже не получится, поэтому отстранился и вынул пальцы, вызывая чувство пустоты. Раскатал латекс по собственному истекающему предэякулятом члену и щедро полил лубрикантом. —Просто расслабься. — посоветовал он, приставляя головку ко входу. Коннор кивнул, пытаясь последовать совету. Когда ствол начал медленно в него погружаться, то вызвал реакцию из стона боли и наслаждения вместе. Жжение накладывалось на волну возбуждения от задетой простаты, и это вызывало мозг. Сам Ричи лишь шумно выдохнул от облегчения. Постепенно Тозиер стал набирать скорость. И когда Коннор уже совсем привык и получал одно лишь удовольствие, то решил немного изменить ход игры. Он посильнее сцепил ноги у Балабола за спиной, заставляя остановиться и перестать двигаться, а потом за секунду поменял их местами, так, что он теперь был в роли наездника. —Осторожнее, я же так и влюбиться могу. — усмехнулся Ричи. Кудри разметались по всей подушке, несколько прилипло ко взмокшему лбу, губы красные и блестящие от недавних поцелуев, и Коннор соврет, если скажет, что видел что-то более привлекательное в своей жизни. —А ещё не влюбился? — наигранно удивился Бауэрс. — Значит надо продолжать. Он пару раз на пробу проехался вверх-вниз по стволу и был благодарен Ричи, когда тот положил руки на его бедра, контролируя направление проникновения. Тогда он вошёл в кураж и задал свой, весьма не медленный темп. Изредка вырывались неконтролируемые стоны, за которые, по правде говоря, ему было стыдно, но Тозиеру это походу нравилось, поэтому он не сдерживался при особо удачных толчках. Сам Ричи был непривычно молчалив в этом деле, но отдачу проявлял в другом. Он сам стал подмахивать бёдрами, подстраиваясь под чужой темп, а потом и вовсе услужил, когда накрыл рукой член Коннора и стал не спеша надрачивать. Из-за разной скорости движений, Бауэрс понял, что надолго его не хватит, поэтому на миг остановился и просто припал с поцелуем. Спустя какое-то время Коннор ощутил жар в пояснице от приближающегося оргазма. —Я скоро. — выдохнул он и чуть не вскрикнул от того, что Ричи, как по команде после этой фразы, поменял их обратно местами. —Люблю когда кончают подо мной. — коротко объяснил он свои действия, на немой вопрос в голубых глазах напротив. Теперь темп стал действительно жестоким в каком-то смысле, но парни уже немного выдохлись, разморенные от вечерней летней жары, поэтому хотели побыстрее достичь желаемой разрядки. Тозиер почувствовал, что и сам вот-вот достигнет пика, поэтому опять стал дрочить Бауэрсу в том же темпе, в каком он трахал его. Реакция последовала незамедлительно. Коннор продолжительно кончил с протяжным стоном, пока его сперма толчками выходила из ствола, пачкая живот. Он прогнулся в спине, зажмурил глаза и распахнул рот, и эта картина спровоцировала оргазм Ричи. Он в последний раз толкнулся до основания и излился глубоко внутрь парня. —Это надо будет повторить. — с придыханием вынес вердикт Тозиер, снимая и завязывая презерватив. —Полностью согласен. Только сверху буду я. — также задушенно ответил Коннор, растворяясь в послеоргазменной неге, когда Ричи повалился рядом с ним, благо, кровать двуспальная. —В позе наездника, ага. — посмеялся он. — А так, я не против, очень да «за»… Тебе надо в душ. — через несколько минут отходняка опять подал голос Ричи. Парень на его кровати весь в сперме, потный, но, блять, такой красивый. Вечерние сумерки окрашивали интерьер комнаты в сиреневые оттенки и это выигрышно отыгрывалось на внешности Коннора. Тот уже, видимо спал, но от фразы проснулся. —Тебе тоже, так-то. — усмехнулся он, поворачивая голову, и застыл, словно в трансе. Ричи лежал на боку, лицом к нему, без очков, с растрепанными, обрамляющими лицо, кудрями, что в сумрачной темноте казались почти темно-темно синими и с фарфоровой, словно светящейся изнутри, кожей. Острые плечи мерно вздымались от дыхания, и порой, ключицы проступали сильнее обычного. —Вместе пойдем? — насмешливо поднял брови Балабол. — Вот уж фиг. На второй заход у меня сил нет. —А я и не говорил про второй заход. Я тоже, знаешь ли, не демон похоти, который может трахатся веками без передышки. — также усмехнулся Коннор. — Ну, а что? Потрем друг другу спинку, поцелуемся парочку раз. — стал саркастично-шутливо заигрывать он, стреляя глазками. — Ты что, воспользовался мной и больше не хочешь целовать?! — наигранно возмутился он в итоге. —Все, иди уже. — рассмеялся в ответ Балабол. — Видимо, у меня в постели дама, поэтому уступаю. Напоследок Коннор все же поцеловал его, явно передавая этим благодарность и показывая свою усталость, а затем встал и пошел в ванную, путь до которой ему услужливо объяснили.

***

Сейчас.

—И вы теперь встречаетесь? — все ещё удивленно и громко поинтересовалась Бев. Неудачники услышали вопрос и навострили уши, притормаживая раннюю беседу. —Нет, почему ты так думаешь? — усмехнулся в непонимании Ричи. —То, что я услышала, преисполнено нежностью и любовью. Не обманывай хоть себя. — со знанием дела ответила Марш. —Я и не обманываю. Я знаю, что значит любить, а это лишь мимолетное увлечение. — также уверено ответил Тозиер. —Ну как знаешь. — прищурилась она, внимательно вглядываясь в глаза друга. — Тебе надо его с нами познакомить. — шепотом продолжила она. — Они рано или поздно узнают личность этой «незнакомки». А вы, как ты сам сказал, явно не последний раз встретились. Держу пари, что пока он не уедет, вы будете трахатся, как кролики. —Я его как-нибудь приведу. Но он врятли быстро согласиться. Он в курсе о нашей братской любви и взаимопомощи, поэтому будет ждать пиздюлей из-за поступка столетней давности. — также шепотом ответил он. —Это я улажу. Пусть не боится. — кивнула Марш, как бы принимая вызов от самой себя. — Они же не собаки дворовые. — тыкнула она пальцем себе за спину, указывая на парней. — Их надо просто предупредить, что все хорошо. —Ладно. Я поговорю с ним. — выдохнул Ричи. — Мы завтра опять пересечься договорились. —Вот и чудненько. — просияла девушка. —Вы там ещё не насекретничались? — обиженно поинтересовался Эдди, скрещивая руки на груди и с упреком смотря на друзей. —Как раз закончили. — улыбнулся Ричи, подходя к основной массе компании. — А вы о чем болтаете? —Вот уж хер мы вас просветим. — также недовольно ответил Майк. —Да ну, хватит дуться. — подоспела Беверли. — Вы увидите этого человека. Ричи поговорит со своей парой и приведет к нам. Просто не сейчас и не сегодня. Пусть шок окатит вас в двойном размере. — хитро блеснула глазами она, вызывая мурашки по спинам Неудачников. —Д-да что там за нез-знакомка такая, что мы должны б-быть в полнейшем ахуе? — негодовал опять Билл. Ричи усмехнулся и привлек к себе этим внимание. — Ты к-кого заграбастал, Балабол? Мне это уже н-н-не нравится. —Билли-бой, спокойно. Скоро тайное станет явным, обещаю. — рассмеялся Тозиер, мысленно представляя лица его друзей, когда те поймут с кем он их знакомит вновь. А Стэна, смотря на такое довольное лицо Балабола, начинало мутить. Он не думал что готов к встрече с этой девушкой. Как там Бев говорила? «Преисполнено нежностью и любовью»? Ну уж нет, он на такое не подписывался. Ему надо и так многое обдумать, а теперь ещё и отмазку от встречи искать. Просто восхитительно. —А вы типо уснули и проснулись вместе? — уже тише чем до этого, но слышимо для всех присутствующих, поинтересовалась Бев. —Да. — кивнул Ричи. —Почему? —Ну, мне что, человека на ночь глядя выгонять? — не понял Тозиер вопросов. —Ладно, да, согласна. Просто вся эта ситуация такая… — она неопределенно помахала в воздухе рукой. — Сам понимаешь, мне нужны детали. — посмеялась она. —Да, Господи, что там за человек такой? — взвился Бен. — Ричи, завтра чтобы она уже была с нами! —Не-не, Стог. Так не получится. — неловко отмахнулся Балабол. — Надо заранее об этом договариваться. —Может эта какая-нибудь учительница? — задумчиво предположил Эдди. — Мисс Розе? Ей всего двадцать три. —Попридержи коней, Эдс. — рассмеялся Ричи. — Это не училка, но шок, когда вы узнаете кто это, будет сильнее, чем если бы это действительно было так. —Пошел в жопу, придурок, со своими секретами! Реально задолбали. Я ж теперь спать не смогу. — взорвался Касбрэк. —В жопе я был вчера. Можно было бы что-то и пооригинальнее придумать. — тихо сказал Ричи, отворачиваясь от Неудачников будто оглядывается по сторонам, чтобы слышала только Бев, отчего та расхохоталась, как в первый раз.

***

Через неделю.

Но Неудачники не то, что знакомства с этой таинственной личностью не дождались, они ещё и Ричи потеряли. На несколько дней Тозиер словно пропал. Он выходил на связь с Бев, но встречи пропускал, и причина была все одна и та же. Беверли заваливали вопросами, «где», «с кем», «кто «она», но девушка успешно прекращала расспросы на корню. А Ричи… А что Ричи? Благодаря Коннору у него получалось забываться, пусть и любви к другому человеку это из сердца не вытравит. Они много смеялись, дурачились, трахались, гуляли. Тозиер не собирался отдаляться от Неудачников, но ему был необходим этот маленький глоток свободы от своих чувств, мыслей и переживаний. Тем более, скоро Бауэрс уедет. И Ричи помнил про обещание познакомить друзей с этим человеком, но почему-то оттягивал этот момент как можно дальше. Неизвестно чего он боялся, но все никак не решался. Кстати, с Беверли Коннор пообщался. Благодаря общительности девушки встреча прошла максимально уютно и весело. Позже она отметила, что Бауэрс действительно хороший, добродушный и веселый парень, показала Ричи большой палец вверх и назвала это хорошим выбором. Вообще, это произошло случайно. Как и завелось за эти несколько дней, Коннор отсиживался в доме Тозиеров, тоже своеобразно убегая от ужасных родственников и нежелательных компаний, а Бев понадобилась помощь. Именно Ричи всегда помогал ей с отмазками от родителей, поэтому она примчала к нему. Застала, конечно, немного не для посторонних глаз сцену, но это никого не смутило. Да и она бы позвонила, вот только парень трубку не брал — не слышал звонок из-за естественных причин. А дело было срочное: в тот день ночью ей надо было быть вне дома. Коннор, конечно, мягко говоря, удивился, когда его полуголый любовник привёл в свою комнату, к не менее обнаженному ему, девушку. Но позже они все разговорились, поболтали, посмеялись, и Марш ушла с планом, хорошим настроением и приятным впечатлением. Просто ни один из этих ребят не отличается особой робостью и стеснительностью, дак в чем, собственно, проблема? Был бы тут тот же самый Бен — была бы катастрофа, да. А так… Короче, Тозиер соизволил привести Коннора только спустя неделю. Теплого приема не дождался сам Ричи, за то, что не появлялся неделю, что уж говорить о Бауэрсе, фамилия которого уже заведомо светилась красным текстом перед глазами Неудачников. Встреча проходила в одном кафе, уже другом, нежели где были Рич и Кон, но не суть. Тозиер заранее попросил выждать Бауэрса несколько минут, чтобы подготовить друзей. —Скучали, сучки? — как и обычно громко подошел к столу, за которым сидели его друзья, Ричи. —Ну ты и тварь, Тозиер. — нахмурился Эдди, пытаясь скрыть улыбку от долгожданного появления приятеля. —Я знаю, что ты рад меня видеть, не ворчи. — потрепал Тозиер Касбрэка по макушке, за что получил по рукам. —Ты где пропадал, собака сутулая? — не менее наиграно прищурился Майк. —С-совсем уже ах-херел, реально. — кивнул Билл. —Почему это мы гадать должны? — поддакнул Бен, и понеслась. Множественные оскорбления, претензии и вопросы полились в сторону Ричарда беспрерывным потоком. Но у того лишь на сердце теплее становилось от того, что его ждали, из-за его отсутствия негодовали и по нему, в конце концов, скучали. —Так, спокойно. — посмеиваясь, выставил он руки в жесте капитуляции. — Я сегодня, вроде как, знакомить вас с человеком буду. — словно задавая вопрос и дожидаясь зеленого света, проговорил Ричи, так и не садясь за стол. Неудачники загудели и заулюлюкали, говоря что-то вроде «ура», «наконец-то» и «дождались». Но Ричи бы так не радовался на их месте. —Да подождите. Сначала надо вам узнать кто это. — выдохнул Тозиер, готовясь к прыжку в неизвестность. Неудачники затаили дыхание, и лишь Бев сидела с хитро опущенными глазами и улыбалась своим мыслям. — Это Коннор Бауэрс. — зажмурился Тозиер ожидая, там, удара, или чего-то подобного. Но за столом была тишина. Когда он открыл глаза, то увидел пять пар точно таких же, только наполненных бескрайним шоком. —Что? —Так и знал, что ты гей. —Кто-кто? —Ну-ка повтори. Ну, наверное, могло быть хуже. —Он хороший парень. — подала голос Бев, выруливая ситуацию в более выигрышное положение. —Да, брат главного гомофоба, расиста и мрази просто вот такенный чел. — саркастично кивнул Эдс, выставляя большой палец вверх. —Ты о чем думал вообще? — взвился Майк. — Ещё и променял нас на него! —Ребят, ну серьезно, он нормальный. И не гомофоб нихера. В таком случае, он бы не лег под меня. — подмигнул он, стараясь разбавить обстановку шутками. —Ага, а несколько лет назад просто пошутил, стравив на тебя банду Бауэрса. — опять съязвил Эдди. — Я до сих пор хочу ему ебальник разбить, да только ты залижешь ранки. В прямом смысле. —Ой, вы все такие злопамятные, будто это с вами было. Лично я уже не обижаюсь. — тыкнул он себе в грудь пальцем, поднимая брови и как бы показывая пример. — Ну, не разобрался на тот момент в себе мальчик, с кем не бывает? Да и страшно, все-таки, когда у тебя брат ебобо. — в итоге Ричи просто выдохнул и сдалася, прекращая оправдывать Коннора: — Я всего лишь прошу быть помягче. Он вам понравится. —Ну зови его, что уж поделать. — тяжело выдохнул Билл, стараясь спрятать сжатые кулаки под столом. Всегда веселый и отзывчивый Ричи, после того инцидента, был очень подавленным и хмурым около недели. Кроме клуба Неудачников, у самих Неудачников, друзей не было, и когда Тозиер, вроде как, завел ещё одного, то почти сразу получил нож в спину. Может сам Балабол и не злится на Коннора, но обида за друга у остальных парней осталась. Они им дорожили, как никак, и плохое настроение, что вообще не вписывалось в образ их друга, видеть не хотелось абсолютно. Поэтому они были готовы убивать, если Ричи хоть раз придет не в духе из-за этого козла. Тозиер вздохнул, видя хмурые взгляды друзей, нашел поддержку в лице Бев, улыбнулся ей в ответ и пошел к выходу, где и стоял Коннор. —Окей, ты готов? — подлетел он к нему, пока тот нервно выкуривал уже вторую сигарету. —Насколько сильно они хотят меня убить? — в лоб спросил Коннор. —Да ну, брось. Никто не хочет тебя убивать. — нервно усмехнулся Ричи, но видя саркастичный взгляд, сдался: — Может совсем немного. — ещё более насмешливый взгляд, и: — Ладно, они в бешенстве. Но я рядом. И Бев тоже. Мы все уладим. Ты главное уверено держись, хорошо? —Хорошо. — кивнул Бауэрс, но заходить внутрь не решался. — А зачем мы вообще это затеяли? Я что, не мог просто уехать? — состроил он мученическое лицо. —Я пообещал. Язык без костей, я виноват чтоли? Давай, держись. — он на миг припал с успокаивающим поцелуем, а потом протолкнул парня внутрь. Когда Неудачники увидели этот контраст двух парней, то сначала забыли про то, кто перед ними. Высокий кудрявый кареглазый брюнет и высокий кудрявый голубоглазый блондин. Оба ещё словно с обложки журнала сошли, а ведь всего лишь повзрослели. Вместе смотрелись просто потрясающе. Одежда словно в инверсии отзеркалена: черная и белая. Если углубится в размышления, то можно найти сходство с демоном и ангелом. Но это внешне. В остальном, когда они вспомнили, кто такой Коннор, то настроение сразу как-то резко упало. И поначалу было ужасно неловко, тихо и просто неприятно. Парни не хотели идти на контакт, все не забывая про ту ситуацию, а Бауэрс просто боялся лишний вдох сделать, лишь бы не напомнить чем-то своего братца. Но потом, благодаря любви к Балаболу и усилию Бев, все разговорились. Со временем появился юмор и смех, а под конец и вовсе Коннор полностью влился в компанию, словно был там всегда. Они выпивали, ели, шутили, обсуждали все на свете. Вечер получился интересным и приятным. И лишь Стэн не проронил ни слова с прихода Ричи. Сам Тозиер несколько раз пытался его разговорить, развеселить или хотя бы вызвать улыбку. И это получалось — улыбка была, но натянутая, явно из уважения и нежелания расстраивать своей кислой миной. Билл часто кидал взволнованные взгляды, а Эдди пару раз нагнулся поближе и шёпотом поинтересовался все ли в порядке. Урису было целиком и полностью плевать на то, что о нем может подумать Коннор. Стэна вообще не должно было здесь быть. Ричи объявился слишком неожиданно и без предупреждения, а потому Урис не мог уже придумать отмазку и слинять до знакомства с Бауэрсом. Но это в духе Балабола, поэтому Стэн даже злится не мог. Особенно после осознания безграничной любви к этому придурку, что всегда был рядом, поддерживал и оберегал не смотря ни на что, и даже сейчас пытается как-то взбодрить и развеселить, хотя у него есть и другой человек, которого сейчас, его задача, поддерживать. У Ричи, разумеется, может быть шанс быть счастливым и любимым, но, блять, как же у Стэна бомбит от того, что на месте Коннора сейчас не он. А Тозиер-то походу влюбился по уши. Приобнимает, трогает, смотрит. Фу, тошнит. Да и сам Бауэрс недалеко ушел: любуется, лапает, ухмыляется. И Урису в очередной раз становится тошно от того, что сам он не может также открыто проявлять чувства. Ну воспитание не позволяет, вырос таким, что поделать? Да и куда уж ему до Коннора, в целом? Он высокий, красивый, общительный и открытый, а Стэн, дай Бог, улыбнется тебе при встрече. Ненависть к себе начала застилать ему глаза, когда разговор и беседа за столом начали набирать обороты. Поэтому он молчал, лишь бы не сорваться на кого-нибудь.

***

Спустя ещё четыре дня.

Дни шли, ситуация не менялась. Стэн все также не мог найти себе места, в то время как Тозиер преспокойно пригрелся под боком у Коннора. Разве что, виделся Ричи с Бауэрсом теперь по вечерам, а днями всего себя посвящал Неудачникам, что не могло не радовать. С новым обзором на мир, Стэн видел Ричи по-другому: зслушивался его смехом, любовался улыбкой, залипал на кудряшки. Это даже успокаивало. Но лишь один день изменил все. Со встречи в кафе прошло четыре дня, и пусть Ричи об этом и не говорит, но он ведет отсчёт: до отъезда Коннора осталось три дня. Как бы не так… —Эй, Рич! Весь день тебя ищу. — подбегает к компании запыхавшийся Коннор. — Здорова, ребят. — мимолетно машет он им рукой, а потом полностью переключает внимание на Ричи. — Давай отойдем, надо поговорить. Ричи лишь заторможено кивает и отходит вместе с парнем в сторону от лавочки в парке, где разместились Неудачники. —В чем дело? — спрашивает он, наблюдая, как Коннор пытается отдышатся, уперев руки в бока. —Я сегодня вечером уезжаю. — тихо, после продолжительной паузы, во время которой будто не решался сказать, говорит Бауэрс. —Что? — распахнул глаза в шоке Балабол. — Ещё же три дня. —Родители звонили. Причину не объясняли, но сказали приезжать. Срочно. — с сожалением опровергает он слова. —Я хоть проводить тебя могу? Во сколько поезд? — смерившись интересуется Ричи. За эти полторы недели они действительно сблизились, и если бы не один кудрявый еврей, что заграбастал себе его сердце ещё много лет назад, то он — Ричи, — ей Богу, влюбился бы. Отпускать теперь будет сложно. —Разумеется. В семь вечера, ровно. — с такой тоской смотрит, что аж живот скручивает. Они пилят друг друга взглядами несколько минут, не желая разрывать зрительный контакт ни на миг, а потом Коннор выдает: — Знаешь, пока нет никакой спешки, поцелуй меня? И Ричи дважды повторять не надо. С самого прихода Коннора ситуация Неудачникам казалась странной. Тот был каким-то взволнованным, да и улыбка Ричи спала за секунду, когда он тоже это заметил. Значит встреча незапланированная. Сначала они смотрели, как парни ушли от них метров на пятьдесят, что тоже хорошим знаком назвать нельзя. Потом они наблюдали, как Коннор что-то говорит, а Тозиер реагирует незамедлительно и в негативном ключе. Как-то весь напрягся, удивился и расстроился. А после непродолжительного диалога и вовсе видят вот это. Ричи решительно делает шаг вперед, одну руку кладет на талию, скорее поясницу, Коннору, вторую на затылок в районе шеи и припадает со страстным поцелуем, который можно было бы назвать отчаянным, если бы Ричи так умел. Беверли ахнула, Эдди ойкнул, потому что они все молчали и лишь смотрели, дожидаясь толи драки, толи слез. Остальные лишь в шоке распахнули глаза и на миг заозирались по сторонам, потому что Тозиер дураком не был, а за подобную гомо-сцену могут и отпиздить. Тем не менее, Коннор с готовностью ответил на чужое движение губ и своими пальцами двух рук зарылся в смоляные кудри. Ричи явно отрываться не хотел и стал напирать дальше, в итоге припечатывая Бауэрса спиной к ближайшему дереву. Он будто хотел оказаться ещё ближе. Возможно, Коннору было больно, когда его с такой силой ударили о ствол, но никто не оторвался от главного дела. Неудачники теперь знают, что Ричи весьма страстный любовник, который ахеренно целуется, но ситуацию омрачали контекст и догадки. Несколько минут они сосались на глазах у всего Дерри, пока Урис лишь с румянцем на щеках, старался остановить поток неконтролируемых мыслей. Он понимал, что что-то случилось, но увидя такого Тозиера, думать о другом уже не получалось. И ещё одна монетка летит в копилку презрения к себе. —Ты хоть звонить будешь? — оставляя между их лицами несколько сантиметров, спросил Ричи. —Обижаешь, конечно буду. — сломано улыбнулся Коннор в ответ. —Я правильно понимаю, что сейчас ты собираешь вещи и попрощаться нормально не получится? — догадался Тозиер. —Да. К сожалению теперь только на платформе. — грустно подтвердил парень. —Ясно. Ну, беги. — отошел на пару шагов назад Ричи, давая возможность уйти. — Мешать не буду. А то ещё опоздаешь на поезд, оно мне надо? —Засранец. — рассмеялся Коннор в ответ и отсалютовал двумя пальцами от виска. — Жду на вокзале. Пока, Неудачники, не скучайте! — прокричал он и пошел в направлении к дому. Те лишь непонимающе хлопнули глазами и перевели взгляды на друга, что уже подходил к ним. —В чем дело? — первая задала вопрос Бев. —Он сегодня уезжает. — пожал плечами Тозиер. —И тебе, типо, плевать? — со знанием ответа спросил Эдди. —Не плевать, но переживу. — улыбнулся Ричи. —Точно все нормально? — положил Майк руку на плечо Балаболу. —Да нормально, нормально. — отмахнулся Тозиер. — Дак на чем мы там остановились? И Билл видел в глазах Ричи тоску от скорой разлуки, но озвучивать это не собирался. Только разозлит, ведь Тозиер в отношении своих чувств очень скрытен и у него есть на это причины. Стэн тоже это видел, но у него и самого в груди боль плескалась, грозясь выйти за берега. Ему было обидно, что Ричи будет тосковать о ком-то, забыв, что рядом с ним есть он, который всегда поможет и поддержит. Такой, вот, Тозиер человек — справляется сам, чтобы не портить настроение другим. Бесит.

***

Часам к девяти вечера, Стэн не выдержал. Он волновался. Ричи не раз и не два приходил на помощь к друзьям, когда те были в подавленном состоянии, поэтому сейчас, Урис идет к нему, чтобы поступить также. Дверь ему открыл Ричи без очков, в растянутой домашней футболке и потертых спортивных штанах. Разумеется, с сигаретой между губ. Значит предков дома нет. —Привет. — удивлено поднял брови Ричи, увидя нежданного гостя. —Привет, ты как? — проходя в дом, когда Тозиер услужливо отступил в сторону, поинтересовался Стэн. В коридоре темно и холодно, на всех этажах тихо и сухо. Сердце кровью обливается, когда понимаешь, что Ричи живет вот так девяносто процентов времени. —В полном порядке. А ты? Случилось что? — начал волноваться Тозиер. Помещение пропахло табаком и крепким дымом, но Урис даже пожаловаться не мог, ведь это прямые ассоциации с Балаболом. —Нет, у меня тоже все хорошо. — он наконец развернулся лицом к другу. — Ты провожал его? —Ах, вот в чем дело. Говорю же, обидно, но справлюсь. Да, проводил пару часов назад. — отчитался Тозиер. —Я видел, как тебе было грустно, не увиливай. — но ответа не последовало. В ночном полумраке они лишь смотрели друг на друга, не зная что сказать, а потом Стэн все же решился задать вопрос, который его волнует в первую очередь. — Ты влюбился в него? Или уже, может, любишь его? —Нет. Он мне нравится, да, но люблю я другого человека, и уже давно. К сожалению, его присутствие никак на это не повлияло, как бы я не хотел этого. — грустно усмехнулся Ричи с комичности всей этой ситуации. —А, хорошо. — заторможено кивнул Стэн, до которого еле как дошел смысл слов. —Чай, кофе? — решил как-то занять паузу Ричи. —Чай, черн- —Черный с Мелиссой и одна ложка сахара. Помню. — тепло улыбнулся Балабол, потрепал еврея по голове, вновь затянулся сигаретой и пошел на кухню, начиная по-хозяйки орудовать посудой. Эти жесты вызвали мимолетную улыбку у Уриса, пусть и кудри, которые он старательно укладывает каждое утро, теперь находились в беспорядке. А от того, что Ричи помнит его предпочтения, и вовсе сердце кульбит сделало. —А кого ты любишь, если не секрет? — присаживаясь за кухонный стол, поинтересовался Урис. — Вы, все-таки, красиво вместе смотрелись, как настоящая пара. Ауч. Больно сделал обоим, что ты творишь, Стэн?* —Ревнуешь? — усмехнулся Ричи, радуясь, что сейчас ставит чайник и повернут к другу спиной. —Хера с два. Ну дак что, ответишь? — готовясь к решающему моменту, спросил Урис. Ему настолько не хочется слышать это имя, что он будто в действительности оглох. —Отвечу. Тебя. — прыгнул с разбега Ричи. Он не знал, какую ждать реакцию, не думал о возможных последствиях, но сейчас решил для себя, что попросту устал молчать. —А, хорошо. — в какой-то прострации кивнул Стэн, повторяя свой же ответ, который был у него несколько минут ранее, пока в его голове усиленно крутились всевозможные шестеренки. И вот, до него дошло: — Стоп, что? — он аж из-за стола вскочил, поднимаясь на ноги. Тозиер пусть и вздрогнул от резкого звука отодвигающегося стула, но посмеялся с такой реакции. Когда он повернулся, то увидел глаза полные шока, неожиданности и, кажется, надежды. Из источников света был лишь огонь от плиты и фонарь с улицы из окна, но даже без очков Ричи видел это. Лихорадочный, почти сумасшедший блеск, который означал скорое появление слез. —Да, Стэнли, я люблю тебя. Лет с тринадцати, кажется. — посмеялся Ричи с потяжелевшем от молчания оппонента сердцем. — Ты, хоть, не молчи. Лучше пошли сразу куда подальше, но скажи что-нибудь. Стэн видел эту сломанную улыбку и добрые наполненные грустью и сожаления глаза. Мягкий свет конфорки подсвечивал кудри Тозиера синим ореолом, и Урис просто на миг залюбовался, а так, ему было что сказать. —Я тоже люблю тебя. — выдохнул он и заметил, как улыбка сменилась потрясением. Приятным и радостным. Они и раньше говорили друг другу эти слова, но тогда был смысл и посыл другой, а сейчас, они, кажется, судьбу твою решают. —Это, наверное, хорошо? Я прав? — как-то нервно рассмеялся Балабол, не решаясь подойти. —Да, наверное. — нахмурился еврей. —Что-то не так? — заволновался Тозиер. Пусть Стэн и не говорит, но его явно что-то беспокоит. —Что у вас было с Коннором? Ты так на него смотрел… А сегодняшняя сцена и вовсе дух из меня выбила. — заломил брови Стэн, стараясь меньше задеть и свои, и тозиеровские чувства. —Я же тебе уже говорил. Я люблю и любил только тебя. Всегда. А это лишь взаимная страсть. — подошел Ричи поближе, объясняясь. —А если будет ещё кто-то, с кем у тебя выяснится взаимная страсть? — начинал злится Стэн. Аккуратно поднять тему не получилось. Опять боль в груди обоих прошлась толстым тупым лезвием. —Ты намекаешь на то, что я буду изменять, и ты мне не доверяешь? — внутри будто мир рухнул. Его словно предали. Словами попали в самую спину, рассекая острыми краями букв всю кожу на лопатках. —А как доверять? Ты, как я из маленького рассказа понял, пол города переебал. Вдруг найдется какая-нибудь, на этот раз, девушка? Ведь тебе вообще не принципиально, потому что я помню про одноклассниц из параллели. — вышел из себя Стэн, снимая всю накопившуюся внутри злость с тормозов. —Да я забыться пытался! Тебя отпустить, в конце концов! — также зло начал отвечать Ричи. —Почему ты не признался сразу? Чтобы, в случае отвержения, точно получилось отпустить и без этой херни?! —Я садист, по-твоему?! Мне и так больно тайком смотреть на тебя, а так я бы и подавно вскрылся. У меня была надежда, что все ещё может быть взаимно, да и дружбу я терять не хотел… — Ричи выждал паузу, думая, стоит ли объясняться дальше. — Ты еврей, сын, блять, гребанного раввина, да и вспомни, как мы вшестером объясняли тебе, что однополые пары — это норма. Даже Эдди согласился с простой истиной быстрее, хотя влияние его гомофобной мамаши было ничуть не меньше, чем твоего отца. Господи… — выдохнул он в итоге, зарываясь пальцами в волосы и задирая голову к верху. — Ты только что осчастливил меня, а потом просто с головой в грязь обмакнул. — тихо сказал он. Стэн молчал несколько минут. У него-то от сердца немного отлегло, но он умудрился задеть Ричи. Сильно. А это сделать не так-то просто. А ведь пришел наоборот помочь. Поддержать, в конце концов. —Прости. — тихо проговорил Урис, привлекая внимание чёрных, в темноте кухни, глаз. — Я не хотел тебя задеть. Просто мне было больно все эти полторы недели думать о вас с Коннором. Я доверяю тебе, просто… Новость о твоих связях потрясла меня. И я… Походу ревновал, да так, что аж зубами скрипел. —Ничего. — кивнул Тозиер и подошел ещё ближе. — Я понимаю. Просто, пожалуйста, не ставь никогда мои действия под подозрения. Если тебе так станет легче, то я клянусь, что пока мы не расстанемся, а это произойдет только в случае твоей инициативы, я ни разу даже не посмотрю налево. —Спасибо. — улыбнулся Урис, заглядывая в родные и, отныне открыто любимые, глаза. Из-за небольшой разницы в росте Тозиеру пришлось немного наклонится, но он беспрепятственно обхватил руками скулы Стэна и накрыл губы поцелуем. Столько трепета, нежности и любви в простых движениях их ртов, что парни забыли обо всем на свете. И о чайнике, что уже минуту кипит и свистит. И некогда сдержанный Стэн, что всегда скуп на эмоции, пустил слезу, которую быстро смахнул большим пальцем Ричи. Тозиер заключил своего парня в объятия и уткнулся носом в изгиб его шеи. Любовь к этому парню переполняла все его нутро. Каждый язвительный комментарий, колкий ответ, закатывание глаз — не могли не вызывать улыбку. Именно за это он, видимо, и полюбил его. Что он такой, какой есть. Говорит то, что думает. Не пытается казаться другим в окружении людей и плюет на мнение окружающих. Со стороны может показаться, что он безразличен ко всему вокруг, но случись что серьезное, то мимолетное движение брови и всплеск волнения в янтарных глазах покажет, что сейчас он будет проявлять любовь и поддержку поступками. В этом заключается весь Урис. А сам Стэн уткнулся носом в выемку между ключицами своего парня и наслаждался минутной тишиной, что дарит ему тот. Всегда громкий, хамоватый и рассеянный парень прикасается сейчас с особой осторожностью и трепетом. Будто Урис хрустальный. Пусть у Стэна везде порядок и «всё на списках», неряшливость и беспорядок в виде Тозиера он любит всей душой. Просто не может по-другому, когда этот лучик света дарит миру очередную порцию добра и позитива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.