ID работы: 12960312

Наперекор всем словам

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье их ждет

Настройки текста
Примечания:
Эта история начнется не с грандиозных рассказов, без описания чего-то сверхъестественного, она начнется с повседневной жизни двух молодых людей. Кто бы мог подумать, что когда-то интернет поможет найти нечто большее, а не просто ответ на ваш запрос или аккаунт в соцсетях с фотографиями, которые бывают без души. Живя каждый день обычно, уходя и приходя домой, делая все дела, и так год за годом… И были они пусты и одиноки все это время, не к кому идти, чтобы получить поцелуй в лоб или нежные объятия. В зимнюю пору, смотря как вокруг все гуляют парами, им было до боли грустно, но они держали равнодушие. И словно звезда загорелась где-то там наверху и послала им друг друга. Было занимательно каждый раз приходить и разговаривать с человеком, которого не знаешь. Постепенно узнавая друг друга, шли дни, недели, а там и месяцы. Они стали чем-то иным, не просто знакомые, а даже друзья. Если день не удался, то приходя они оба высказывали свое недовольство. Они желали друг другу «доброе утро», даже не видя друг друга. Они уходили вместе в постель с теплым переживанием, с просьбой через экран: «ты главное выспись, солнце». Не слыша и не видя, они проходили преграды. Плохое настроение и грубые ответы — им не почем, они разговаривая понимали друг друга. Теперь ждать от него сообщения было нечто желанным, нечто чудесным. Полюбили они друг друга… Прошло время. Уже идя по улицам города, видя влюбленных, они представляли рядом с собою друг друга. Девушка хотела заглянуть в его глаза и тонуть в них, а парень крепко прижать и не отпускать. Любые касания, любые движения — казалось, что они рядом с друг другом. В яркие, теплые дни и даже в самые грустные они были рядом. Любовь это ощущение тепла даже тогда, когда вы далеко друг от друга. Не физически, а внутренни, душою связаны они теперь. Пройдет еще время, и может немало, но встретятся и обретут они свое временное счастье вместе, вы поверьте. У них будет другая страсть, другое все. С каждой встречей они будут изучать друг друга все глубже и глубже. А расставаясь эти слезы будут помнить оба сердца. Время пролетит еще, и они смогут быть вместе всегда. Их прошлые трудности не забудутся и, сидя в обнимку в пледе на кровати, они будут вспоминать эти моменты с улыбкой на лице. После такого расстояния их чувства не изменились и доверие было все такое же сильное. И наперекор всем словам, что им не быть вместе, они будут счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.