ID работы: 12960328

Обними одинокого меня...

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По слухам, принц Долины Шипов очень холоден, неприступен и жесток. Никто не хочет навлекать на себя гнев такого существа, из-за этого все стараются к нему не приближаться. Сам принц привык к такому отношению и принял свою участь. Мало кто хотел с ним сближаться и быть другом, но он не грустил, ибо есть те, кого он всё же может назвать своей семьёй и близким. -Маллеус, снова решил прогуляться по колледжу ночью? Пока принц уходил из Диасомнии его поймал наставник Лилия Ванруж. Лилия знал о прогулках Маллеуса и спокойно принял это в отличие от двух других рыцарях. -Да, сегодня полная луна... очень ярко во дворе колледжа - спокойно ответил Маллеус -Тогда не поранься и не приходи слишком поздно - говорил заместитель готовивший улететь к себе в комнату. -Хорошо, Лилия _____________________________ Луна и вправду сегодня хорошо видна и из-за неё на улице светло. Принц гулял возле яблони и дожидался одного человека, что тоже любил полюбоваться луной и окружающим миром. -Маллеус! Вдруг послышался в далеке чей-то голос. Конечно, сразу можно было понять кто это. В колледже это был единственный человек, что так радостно звал его по имени и не боялся фейри. Калим Аль-Асим, наследник рода Асим. Тот летел к яблоне на ковре-самолёте радостно маша рукой своему рогатому другу. -Долго ждал? Я прилетел даже раньше чем планировали, но ты всё же тут оказался. Парень беспокойно распрашивал принца пока тот с улыбкой слушал разговор второгодки. -Нет, я только сейчас пришёл. Как всегда спокойно ответил фейри. -Просто хотелось пораньше выйти. -О, понимаю, я тоже захотел пораньше прилететь сюда! - радостно говорил Асим - я так же с собой взял подарок! Услышав об этом, Маллеус удивился. -Подарок? Сегодня праздник? -Разве нужно дарить подарки только по праздникам? Ну, раз нужен повод, то пусть будет в честь нашей трёхмесячной дружбы! Глава Скарабии протянул небольшую зелёную коробку со светло-зелёным бантом, что так хорошо подходил под эстетику Диасомнии. Маллеус некоторое время смотрел на эту коробку пока Калим не ткнул пальцем по банту -Ну же, открой! Мне хочется увидеть твою реакцию на подарок -Хорошо - в этот раз голос Драконии был немного приглушённым Маллеус открыл коробочку и там увидел тёмно-зелёный шарф с рисунком жёлтых звёзд и зелёный чехол с рожками как у него для тамагочи. Он был удивлён такому подарку и не знал как отреагировать. Калим же смотрел на него с широкой улыбкой. -Ты так удивлён этому хи-хи. Я не знал что может тебе понравиться, но знаю, что ты очень дорожишь тамагочи и решил заказать чехол для него с такими же рожками как у тебя. Шарф же выбрал, потому что ты часто гуляешь ночью, а в это время холодно так что нужно утепляться и не держать горло открытым. Асим серьёзно говорил о важности сохранения здоровья. Не заметив, что по щеке принца потекла слеза. Маллеус закрыл лицо рукой, чтобы Калим не увидел, но было поздно -Что-то не так? Почему ты плачешь? Подарок не понравился? С тревогой начал распрашивать Калим. Он схватил руку Драконии и сам вытер слёзы с лица друга. Сам принц смотрел в глаза Асима. Красные яркие глаза были очень тёплыми. Хотя не только глаза, но и весь Калим был тёплым. Он не боится его. Он заботится о нём и не желает зла, готов поговорить на любую тему и утешить если нужно. -Калим - тихо сказал Дракония - можно обнять тебя? Такой вопрос удивил Асима, но он не был против, он никогда не будет против этого. -Конечно! Положив подарок на ковёр-самолёт на котором сидел Калим он осторожно обнял второгодку. Глава Скарабии тоже обнял его в ответ и иногда гладил по голове. Тепло тела Калима согревало Маллеуса, хотя тому не было холодно, а поглаживания будто исцеляли все шрамы, что оставались на нём, когда остальные смотрели на него со страхом. -Хочу, чтобы этот момент продлился вечно. Так мирно и так уютно - подумал про себя принц Маллеус никогда не был холодным, неприступным и злым, но все думали иначе. Маллеус всего лишь хотел иметь близкого человека, что будет готов любить его и не бояться. Маллеус тот, кто никогда не взаимодействовал ни с кем кроме семьи. Маллеус просто не хотел быть одиноким. Наконец-то его желание сбылось и у него есть тот, кто даст ему любовь о которой он мог лишь мечтать. Обняв крепче парня за талию, Маллеус Дракония заплакал. -Калим, кажеться, сегодня ты куда ярче полной луны и теплее любого солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.