ID работы: 12960387

"— Ты всё равно будешь для меня принцессой" - сказал парень с улыбкой на лице

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо из Хогварта

Настройки текста
Примечания:
Бритни Эйбрамсон... Мама Бритни магл, её зовут Флоранс Эйбрамсон. Отец этой девочки погиб когда ей было 6 лет в автоаварии( он тоже был маглом). Бритни была их единственной дочерью. Девочка пошла в отца внешностью, у неё салатовые глаза и каштановые волосы, а характер мамы: она умная, образованная, добрая, смелая, отважная и самостоятельная. Она хорошо жила, но... Когда Бритни исполнялось 10 лет, её мама умерла от редкой болезни... Мама сама не знала о ней и даже не замечала её. В итоге девочка попала в детский дом( родственников у нее не было). Через два дня девочке уже исполнилось 10 лет и она загадала желание, что-бы ее быстрее забрала хорошая семья. На следующий день Бритни сказали, что её сегодня приютит новая семья. Она очень сильно обрадовалась и не верила, что это происходит!!!! Её желание так быстро сбылось! В 5 часов вечера они забрали Бритни. Ехали они не долго, всего лишь 5 минут. Они приехали и девочка познакомилась с 2-мя сыновьями её новых родителей. Их звали Чарлз Мерфи и Паркер Мерфи. Их родителей звали Альфред Мерфи и Карэн Мерфи. Бритни сразу же сдружилась с новыми братьями и они каждый день проводили время вместе. Одному брату было 6 лет, а другому 12. Кстати, Бритни приютила семья волшебников. Прошёл 1 год. Бритни спала и проснулась от солнечных лучей, которые проходили через шторы. В итоге девочка не могла бороться с этим и встала. Она оделась и пошла на кухню. "— Доброе утро, Бритни" - сказал Паркер улыбаясь. "— Доброе" - ответила она брату и начала доставать хлопья. На кухню пришел Чарли и задал им вопрос. "— А где родители?!" "— Чарли, они на работе, запомни уже" - ответил Паркер. "— А, точно!" Чарли виновато посмотрел на Паркера. "— Да все в порядке, не вини себя" Они друг другу улыбнулись, а Бритни за это время уже приготовила себе завтрак. "— Я в зал есть" "— Хорошо" - ответили братья девочки и она ушла с телефоном в руке. Бритни уже пришла, села за стол в зале и начала кушать, и сидеть в телефоне. Бритни оставалось немного но тут вдруг кто-то постучал в окно. Она встала и сказала себе в мыслях: *— Кто это может быть..?* Девочка разновесила шторы и открыла окно. На подоконнике сидела сова. У неё было какое-то письмо. "—Что это.. это мне? Ну ладно" Сова отдала ей письмо в руки, а сама улетела. "— Куда?!" Бритни посмотрела на улетающую сову, а потом на письмо. Она решила его открыть. Она открыла его и посмотрела, что там написано. *— Ну да, письмо мне... Но что же там может быть написано?* Бритни его начала читать, бормотая себе под нос. "— Уважаемая Бритни Эйбрамсон, Мы рады сообщить Вам, что вы приняты в Хогвартс, школу волшебства и чародейства. Занятия начнутся с 1-го сентября..... С уважением, Минерва МакГонагалл заместитель директора.... Школа волшебства и чародейства Хогвартс Директор: Альбус Дамблдор....." Девочка немного подумала, пошла к братьям с письмом в руке и сказала. "— Это что за ерунда, вы мне ее подсунули?!" "— А ну, дай почитать" - после этих слов Чарли взял письмо и прочитал. "— Нет, это не ерунда и мы тебе ее не подсунули" Бритни рассмеялась. "— Ох, юмористы! Так бы я и поверила.. Волшебства не существуееет" Девочка посмотрела на Паркера, который, видимо, хотел что-то сказать. "— Это школа реально существует и волшебство есть, я там обучаюсь" "— Посмотрим-посмотрим" - сказала Бритни и осознала, что сентябрь через 3 дня "— Он же через 3 дня...." "— Ага" - ответил сестре Паркер. "— Вот и увидишь, есть эта школа или нет" Бритни заметила, что Паркер говорит это всё серьёзно. "— Ладно, поверю вам" "Девочка немного постояла и ушла в зал доедать хлопья" Поздний вечер. Бритни со своими братьями играли в разные игры и разговаривали. Немного позже пришли родители с работы и Бритни с Паркером пошли из встречать. Чарли решил быстро дорисовать и потом прийти. "— Пап, мам, привет!" - сказала Бритни немного улыбаясь. "— Привет" - сказал Паркер смотря на маму, то на папу. "— Привет" - сказала мама улыбаясь. "— Да, всем привет" - сказал папа Тут к вам подбежал младший брат. "— Мама, папа, Бритни пришло письмо из Хогвартса!!!" - сказал с радостью Чарльз. "— Ох, правда? Это прекрасно!" - мама обрадовалась. Папа улыбнулся. "— Что в этом такого?..." - сказала Бритни. Мама посмотрела на неё. "— Ты будешь учиться волшебству, а это не всем удается знаешь ли" "— Правда?" "— Да, твои родители не были волшебниками, видимо, поэтому ты не знала об этой школе" "— Ясно, ну, хорошо, я не против там учиться" - Бритни улыбнулась. "— Вот и хорошо, что кстати там по списку?" "— Эээээ, сейчас посмотрю и вернусь!" Девочка побежала к письму которое осталось на кухонном столе. Она взяла его и вернулась в прихожую. "— Тут написано, что нужна униформа, учебники, другие магические предметы и все, и да, кстати, тут написано что первокурсникам нельзя иметь свою метлу" "— хорошо, давай список, я его сохраню" Бритни отдала список маме и она положила его в шуфлятку. "— А теперь идите спать, уже поздно" "— Хорошо" Сказала Бритни вместе со своими братьями и они разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.