ID работы: 12960598

Ночные ласточки

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэрилин не двигается. Она лежит на полу, прижимаясь щекой к холодной плитке в ванной комнате. Это немного помогает справиться с бессонницей, но она всё равно не может уснуть. После всех произошедших событий, которые выбили её из повседневной рутины, она страдает недосыпом. От недостатка сна, её часто тошнит и кружиться голова. Торнхилл делает глубокий вдох, её руки слабеют и немеют. Ощущение, словно тело медленно погружается в воду, но разум всё равно остаётся включенным. Она старается подняться, но слабость обостряется, возвращая тошноту. — Дыши, — говорит себе Мэрилин, предпринимая ещё одну попытку. — Вот так вот, всё хорошо. Она вдыхает, хватаясь рукой за раковину и тошнота немного утихает. Поднимая голову, Торнхилл замечает уставшее лицо, которое сильно исхудало за последнюю неделю. Брюнетка всхлипывает и тут же жалеет об этом, поскольку голова раскалывается от тупой боли. Вдох и выдох. Женщина включает кран и умывается холодной водой, когда ощущает на себе чей-то взгляд. — Ты опять не спишь, — раздается позади женский голос. Мэрилин выключает воду и вытирает лицо полотенцем, оборачиваясь к обладательнице вопроса. — Бессонница. Брюнетка осознает, что в её случае — это приговор. Уимс выдыхает, подходя ближе к низкой женщине. Она с лаской проводит по мягким волосам, почти убаюкивая и Торнхилл прижимается к ней, ощущая знакомую слабость. — Пошли в постель, — говорит блондинка и поднимает Мэрилин на руки. Та прижимается к ней, утыкаясь лицом в шею. Она чувствует себя виноватой, что разбудила Уимс посреди ночи. Они приходят в спальню и директриса опускает Торнхилл на постель, параллельно укладываясь рядышком. Лариса поворачивается к ней, пальцами водя по нежной щеке женщины. — Что я могу для тебя сделать, ласточка? — спрашивает она. — Я не могу уснуть, — жалуется брюнетка, смотря на любимую. — И совершенно не знаю, что с этим делать. — Раньше мне от бессонницы помогал секс, — признаётся блондинка, а потом тихо смеётся, когда видит покрасневшие щёки учительницы. — Мой бывший партнёр доводил меня до состояния невозможного, что мой мозг от усталости переставал работать. Очень интересный способ, не так ли? Мэрилин поворачивается к ней. На её щеках играет заметный румянец. Уимс ласково проводит пальцами по шелковистым волосам, прежде чем, поцеловать. Брюнетка отвечает на поцелуй с нежностью, запуская руки в светлые волосы и прижимая ближе к себе. Директриса откидывает одеяло в сторону, аккуратно приподнимается и притягивает Торнхилл за талию. Учительница стонет, её тело охотно реагирует на прикосновение и блондинка чувствует, как от неё веет феромонами. Их поцелуй становится более настырным и грязным. Брюнетка позволяет себе расслабиться и взять весь контроль другой женщине. Уимс была этому несомненно рада, переходя от нежным губ на бархатистую шейку, усыпая её маленькими, но чувствительными поцелуями. Ей хотелось оставить там парочку укусов, но она передумала, зная, что Торнхилл на данный момент желает совершенно иного. Поцелуи были ласковыми и невесомыми, какие на данным момент — были самыми подходящими. Уимс опустила руку, стягивая с плеч тоненькие лямки ночного платья. — Пожалуйста, — умоляла брюнетка, помогая стянуть платье вниз. Она совершенно не стала заморачиваться над этим, а просто стащила ночнушку, бросая на пол. Мэрилин не носила лифчик и взору директрисы открылась миниатюрная грудь, быстро вздымающаяся от возбуждения. Блондинка усыпала поцелуями ключицу, опускаясь ниже и захватывая губами один из сосков. Тело учительницы приподнялось, прижимаясь к Ларисе, чтобы найти какой-то контакт. — Хорошо, так хорошо... — шептала Торнхилл, когда Уимс ласкала её грудь. — Ты моя хорошая девочка, — женщина опустилась ниже, покрывая поцелуями плоский животик. — Такая умница. Директриса знала, что брюнетка очень склонна к похвале, судя по тому, что её стоны стали громче. Она подцепила пальцами ткань трусиков и стянула их вниз, разводя колени в стороны. Блондинка медленно провела языком по мокрому лону, собирая скопившуюся смазку. — Ты такая вкусная, милая. Мэрилин облизала пересохшие губы, не соображая, что ей ответить. Уимс прекрасно знала, до какого состояния она довела любимую и не ждала ответа на свой комплимент. Учительница чувствовала, как влажность начинает стекать по внутренней стороне бёдер. Она взглянула вниз, то заметила красный румянец, распространившиеся по её обнаженной груди. Она тяжело дышала – и всё это происходило от рук её любимой. Уимс провела большим пальцем по мокрому влагалищу брюнетки, собирая влагу, потом аккуратно начала массировать нуждающийся клитор. Директриса рисовала маленькие лёгкие круги на розовой изнанке, наслаждаясь пронзительным хныканьем женщины сверху. Медленно и нежно, она ввела средний палец во влагалище, стиснув зубы и рыча, вдыхая аромат возбуждения любимой. Бедра Мэрилин невольно дёрнулись, её тело жаждало большего давления на клитор, ещё одного пальца внутри себя. Уимс согнула палец внутри учительницы, постукивая по мягкому участку тканей внутри женщины, прежде чем, с лёгкостью ввести другой палец внутрь. — Мне так хорошо... — Девочка моя, ты так хорошо справляешься. Деректриса ускорила движение пальцев, лаская языком клитор. Она могла видеть, как тело Торнхилл выгибается ей навстречу, намереваясь кончить. — Да, да, да! Учительница закричала, хватаясь руками за подушку, выпуская наружу скопившейся возбуждение. Уимс поднялась, рукой вытирая подбородок. — Тебе определённо нужно в душ, милая. — Завтра. Я сейчас хочу ужасно спать. Лариса улыбнулась, прижимая к себе любимую и накрывая их одеялом. — Спи, моя дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.