автор
Daimakach бета
Calamitas бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 537 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6277 Нравится 24361 Отзывы 1404 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
- Твой знакомый? – странным тоном спросила у рыжего дамочка. - В первый раз вижу. Но ты же всё равно мне не поверишь? – пожал плечами из положения лежа парень. Ещё и таким тоном сказал. Хм, а он забавный. Сет с Патриком со мной согласны. - Даже если так. Извини, красавец, но “лишние уши” мне не нужны, - без капли сожаления в голосе или на лице произнесла девушка, повернувшись полностью ко мне. И зажигая огненный шар над рукой. - Я бы советовал тебе бежать, но, наверно, мне и самому стоит воспользоваться этим советом, - как-то даже меланхолично произнес рыжий. И под конец его фразы девушка швырнула в меня огненный шар. Спокойно тот ловлю рукой, заставляя тот замереть. Полностью я контроль не перехватил… что странно, но подержать могу без его разрушения. - Огонь? Серьезно? Вы бы меня ещё шоколадками забросать попытались. И то эффективней было. Хм… как странно. Два элемента? Нет, и не две стихии. Тут скорее две силы в симбиозе. Мана, хоть и немного странная, но точно она и… духовная энергия? Или нет… не понимаю. Эй, девушка, не могла бы ты швырнуть ещё одним шариком, чисто для сравнения? – отрываюсь от изучения… чего-то странного, если откровенно, и прошу дать мне больше объектов исследования. Кажется, месяц с Хенком меня ещё не отпустил. - С радостью! – прошипела дергающая глазом девушка. И швырнула шарик побольше, да и летел тот побыстрее. Вот только с тем же результатом. Теперь у меня было по одному огненному шару в руке… и девушка не преминула этим воспользоваться. И недовольно цыкнула, увидев ещё два огненных шара, замерших в метре от меня. А вот у меня уже с четырьмя образцами… всё ещё был тупик. Зато я заметил, что она их создает с помощью… эм… пыли? Порошка? Толченого рубина? В общем, из чего-то витающего вокруг неё и находящегося на одежде (а то и являющегося одеждой), а мана добавляется чисто для усиления и как-то… она маг-новичок? - Да что за хрень такая? Она может быть топливом для маны, а мана – для неё. Синергия двух сил в этих огненных шарах отлична… но это при всем желании не духовная энергия. Хотя очень близка к ней! Хм… - серьезно озадачился я. - Как по мне, тут эффект сосуда и горлышка бутылки, - высказался Асура, после чего повисла у меня в голове почтительная тишина. – Что? Я так-то не только тупой качок и полторы тысячи лет пользуюсь как раз сплавом маны и духовной энергии, пусть последняя у меня и отлична от человеческой… да и других Небожителей тоже, но всё же! И так-то я мастер школы огня, основатель и единственный пользователь школы крови, немного разбираюсь в магии тьмы и преобразования предметов! - Не, ну так-то логично… полторы тысячи лет, ещё и Небожитель… но с твоим образом вот это вот всё максимально не вяжется, - под словами Дональда я готов был расписаться. - “Потом это обсудите. Сейчас лучше поясни, что ты имел в виду под горлышком бутылки и сосудом?”, - вмешался я. - Это раздельные термины. Ты… да и мы все в принципе, представляем собой горлышко бутылки. Через нас эта энергия свободно протекает и остается в чистом виде. Да, понимаю, что у нас есть некий резерв, так что сравнение не совсем подходящее, но с телом он не пересекается. А вот у магички перед нами это именно сосуд. Само её тело таковое. Что странно. И энергия не течет свободно, а как бы… излишки обволакивают снаружи, а чистый резерв – внутри. Ещё и из-за слишком тесной связи с телом он имеет примеси уже знакомой тебе жизненной энергии. Честно говоря, поразительная мутация. И я даже не представляю, что должно было её вызвать. К слову – парень такой же, но без магии. То есть мутация есть, смесь духовной и жизненной силы есть, внутренний резерв и внешняя оболочка присутствуют, а вот маны – даже капли не наблюдается. А сразу двое первых встреченных иномирцев с одной аномалией… - “Наводит на мысль, что мир этот как минимум интересный. Впрочем, нужна статистика. А ещё… это же звиздец как неудобно! Если мой не связанный с телом резерв духовной энергии падает до критической отметки, мне это только по эмоциям лупит. А у них это и усталость, и возможно даже смерть, да и вообще всё как-то странно”, - подмечаю я, продолжая в тон Асуре. Мы с ним слишком тесно сплелись. - Зато с маной эта штука взаимодействует только так. Возможно, даже эта магичка может в замену “типа топлива”. Скажем, колдануть на духовной энергии, или использовать силу души на мане, - поделился наблюдением Асура. - Хм… ты какая-то неполноценная, - присматриваюсь к девушке. У неё не родная мана! К душе она прицеплена каким-то странным конструктом, да и там… чувствуется незавершенность. - Плюс сама мана довольно дикая. Не мне это говорить… но я бы сказал, что у человека такой быть не может, - подал голос Асура. - Что ты сказал? – да, только после реплики я понял, как это прозвучало. И, кажется, её это зацепило. Вон как правый глаз загорелся и сформировались два черных клинка. Вот только… - Извини, мне некогда играться, - да! Коронная фишка любых “игроков выше средней лиги” из Сверхов. Я просто прибил её к стене одним жестом. Вот продавить и убить её так сходу не получится, эта её мутация защищает своего пользователя… возможно даже полностью пассивно. Может тоже создать себе наружный слой духовной энергии? И как-то не дать тому развеяться. М-да. После чего меня одарили злобным взглядом, и теперь уже засветился не только глаз, но и рука… эм… татуировка? В общем, и часть тела. И она сумела прорвать мой телекинез… для того, чтобы угодить в баррикаду из четырех амулетов онмё. Я этим барьером даже Грэма стопорнул, что уж говорить о какой-то недо-магичке? - Посиди там и остынь. А тебе я предлагаю покинуть столь гостеприимное место, - повернулся я к парню, игнорируя попытки пробить барьер онмё и девушку в принципе. - И с чего бы мне с тобой идти? – поинтересовался тот. - Нет, можешь остаться здесь и продолжить ваш прерванный… ну то, чем вы там занимались. Я не против, - в тон ему отвечаю. - Ты знаешь, я всё взвесил и склонен принять твоё предложение. Сбегать с собственной конспиративной квартиры мне ещё не доводилось, - фыркнул тот, поправив чуть сбившуюся шляпу кончиком трости и поставив ту… как-то странно. - Осторожно, он явно умеет пользоваться тростью. И её звук при встрече с полом был каким-то не таким, - подал голос Патрик, который и сам имел подобное “холодное оружие”. - Тогда… пройдемся? У меня нет желания обсуждать что-либо под чужое рычание с пыхтением, - намекнул я на одно злобное создание, прислушивающееся к разговору. И уже отожравшее одну шестую резерва барьера… интересно будет увидеть её выражение лица, когда она узнает, что за этим барьером её ждет барьер побольше. - Аналогично. О, и кстати, совсем забыл представиться. Роман Торчвик, скромный Король Воров всего Вейла, к вашим услугам, - уже выйдя из квартиры, пижонски поклонился тот. Хм, а райончик пустоватый и небогатый… самое то для конспиративной квартиры. Или тут весь мир такой? Слишком мало информации. Что мы сейчас исправим. - Лусиан Тейлор, не менее скромный Король Демонов, правда не этого мира, - не удержался и я от капельки пафоса. Правда, особых эмоций на лице Романа не проскочило. Может, не поверил. Или демоны тут неизвестны. А может, и то и другое. - И что же такой фигуре потребовалось от меня? – поинтересовался тот с располагающей улыбкой. - Ты поверишь, если я скажу, что просто так “удачно” появился? - судя по улыбке и взгляду, нет, - тогда, мне нужна информация. И мне повезло, что ты связан ещё и с теневой жизнью этого мира. - И какая же? – с толикой интереса произнес тот. - Вся. Что за мир, что здесь за порядки, на что обратить внимание, - повел я рукой. - Ты хоть представляешь, сколько это будет стоить? А если всё же допустить, что ты и правда не отсюда, то у тебя вовсе нет денег, - выразительно приподнял одну бровь тот. - Не дороже денег. Да и… у вас тут, конечно, несколько непривычно и на всемирную сеть вы так сильно не полагаетесь, но все три твоих мобильника я вскрыл. Хм… довольно интересные контакты. И связь со счетами тут всё же есть. Так что извини, но твой титул Короля Воров я могу оспорить. В мирах, где есть хоть бледное подобие интернета, я точно бедным не буду. И найду, что предложить. Скажем, кое-что со счета той дамочки, - и в подтверждение сделал перевод… ну а ещё если мы отойдем ещё дальше, то и так дохлая связь электрокинеза с прибором той магички прервется, тут интернет и правда какой-то чахлый и мне это резко сузило область взаимодействия с приборами. - Воу, вот такое начало переговоров мне нравится, - оценил количество нулей Роман. – Я так понимаю, это твоё Проявление? - Моё… что? – не понял я. - Это будет долгий день, - убито вздохнул парень. Или мужчина. Он так-то старше меня. Но вот насколько… я так сразу и не скажу. - О! И ещё кое-что в подтверждение моих слов. Просто сравни, - кинул я тому мобильник из тайманинов, который остался у меня, после подарка наруча-мобильника от Аски. А вот это его проняло. Всё же совершенно иная технология, и чтобы это понять, не надо быть инженером или ученым. - “Слушайте, а может быть так, что вот эта наружная оболочка – часть души. Ну, мутация какая?” – сделал я вброс посетившей меня мысли своим “голосам в голове”. - Если это окажется так, то ты в этом мире будешь буквально непобедим, - хмыкнул Сет. - “Почему?” – недоуменно интересуюсь. - Спросил Пожиратель Душ. Да потому, что если она реально вытащена наружу, то тебе будет хватать касания для убийства кого-либо, независимо от их личной силы. Концептуальный “Дез Тоуч(Death Touch)”, - фыркнул Сет. - “М-да, неловко вышло”, - признал я. - Хм, я, конечно, не эксперт, но совершенно иная технология и ни капли праха. Всё ещё возможно, что это какая диковинка Атласа, из закрытых лабораторий, откуда ты и сам сбежал. Но так и быть, я начинаю верить в твоё утверждение о своем происхождении. Ну и раз я уже получил деньги… начнем с первой всплывшей непонятки, Проявление это… я бы сказал – рулетка. И даже открытая аура не гарантирует индивиду Проявление… - Эм, открытая аура? – уточняю ну очень странный термин. Какая, к черту, открытая? Аура просто есть! Она показывает твоё здоровье, порой запасы связанных с ней сил, склонности к различным энергиям, но “открытая”… это вообще что за чушь? - Консилиум постановил, что они аурой называют что-то, что таковым не является, - важно проговорил Дональд. - Ах, да… и правда с самых азов. Аура… честно говоря, всегда принимал её, как данность и особо в это не лез. Есть и есть, пользоваться умею, в жизни помогает. Но “высокие умы” называют её воплощением души. Думаю, проще раз дать прочувствовать. Первый и последний раз оказываю услугу бесплатно, - после чего тот приложил ко мне руку и я ощутил странную энергию, буквально ухнувшую в моё тело, как в бездонный колодец, зато принесшее легкое чувство сытости. - Угх… как так? Всегда считал, что у меня приличный запас, а тут в красной зоне, а у тебя ни черта не открылось! – через минуту отошел, даже скорее отшатнулся он. - Если это реально открытие души, то конечно местные тебе могут помочь только толпой. У тебя душа приняла и впитала всех нас, а тут один только наш новый друг – Небожитель, с мощной душой. А если не говорить о качестве, то ты уже многих ассимилировал и ещё больше сожрал. Резерва одной души простого вора никак не хватит, - спокойно отозвался Дональд, озвучив то, о чем подумал и я. - А если это базируется не на душе, а на странной мутации местных, то у тебя её нет. То есть открывать тебе просто нечего, - всё ещё стоял на своей теории Асура. - “Да собственно, в обоих вариантах я пролетаю мимо этой их ауры”, - пожимаю плечами. И вслух произношу схожее, - тут ровно два варианта. Либо в силу иномирности я имею иное строение и ваши силы со мной не стыкуются, либо… не знаю, как у тебя с Королем Воров. Но у меня в мире Король Демонов не просто титул. - В каком смысле “не просто титул”? – не понял Роман. - Это ещё и статус, которому надо соответствовать. Иначе говоря, у меня довольно мощная душа. И чтобы что-то с той сделать… тут и сотни таких, как ты не хватит. Без обид, - фыркаю я. - А раньше предупредить? – как-то с толикой обиды, возможно наигранной, уж больно театральный парень, воззрился на меня Король Воров. - А я знал, что ты этой своей белесой дымкой хотел сделать? Может слегка меня стукнуть, чтобы я прочувствовал новый тип энергии? – спокойно отвечаю. - Стукнуть? Кто так вообще делает? – нахмурился тот. - Я! К слову… а ведь работать можно не только за деньги. Как ты смотришь на небольшое личное усиление? Думаю, жизненная сила доступна в любом мире, а вот прочие подарки для начала стоит проверить на тех, кого не жалко, - улыбочка в лучшем стиле Сета сама собой выползла на лицо. - Ох и не нравится мне это, - протянул Торчвик. – И думаю, дальнейшее обсуждение мы продолжим в одном баре. - В баре? Разве это не глупо? Может… - Не может. Одну конспиративную квартиру, о которой никто не должен был знать, уже накрыли. У меня нет желания засветить ещё и вторую… - А ещё там будешь только ты и мутный, взявшийся из ниоткуда тип, а в этом баре между тобой и той дамочкой будет куда больше народу. Вот только, что-то я сомневаюсь, что они многое смогут сделать, если некоторые мои догадки верны. Своя шкура дороже, да? – фыркаю я. - И это тоже. А ещё, будет неплохо, если твоё присутствие рядом со мной мы сразу подадим в нужном свете, во избежание слухов. Ты же не хочешь, чтобы тебя записали в мои “шестерки”, - и скосил взгляд, оценивая реакцию. - Определённо нет, - мгновенно отвечаю. Да, во мне слишком много гордых личностей, которые даже для дела не готовы прикидываться чьими-то “шестерками”. - Почему-то я так и думал. Потому, чтобы избежать подобного… или слухов о моей смене вкусов, - окинул он меня странным взглядом. А, точно… закатываю глаза. – Вот и я о том же. Ты станешь моим “торговым партнером”, назовем это так. Тебе это так же поможет проще интегрироваться в нашу среду. - И оказаться с ней повязанным и тебе обязанным? – задаю очевидный вопрос. - Везде есть плюсы и минусы, - нагло ответил этот пижон. Впрочем, без вызова. Есть своя позиция, но откровенно не нарывается? Не то, чтобы это мне по вкусу, но с ним можно работать. - Главное не зазеваться и не обнаружить, что в какой-то момент начал работать на него, - хмыкнул Патрик. Чертовски верно. - К тому же, за тебя поручится сам Король Воров! Цени! Эксклюзивная возможность, - что-то в его манере говорить… хм… Джек Воробей на минималках! - Да-да, ценю… - мне уже не терпится ему вмазать… точнее научить его ощущать жизненную силу. Дальнейший путь Роман негромко мне рассказывал… о всяких мелочах, умудряясь избегать любых тем об этих их аурах и проявлениях. Впрочем, учитывая, что я впервые в этом мире, я не против послушать и просто “чем этот мир живет”. - О, мой дорогой друг, Роман, - и чего он так вздрагивает? Вроде вполне вежливо и доброжелательно обращаюсь, - не подскажешь, а как у вас в мире с драконами? - Хм… есть разные сказки и прочая чушь. Но поверь человеку знающему. Если бы те были хотя бы в прошлом, то до наших времен сохранились бы какие-то части, возможно так любимые в сказках орудия сделанные из кости дракона или там броня. И, так или иначе, но это прошло бы через мои руки, или я хотя бы слышал об этом. Но… ничего, - развел руками Роман. Молча смотрю на задачу от Гачи “убить дракона”. Кажется, с такими вводными, у меня есть проблемы. - Что, вообще ничего? – удивленно произношу. Не может же гача выдать задачу, которую не сделать в силу… отсутствия цели. Я ещё понимаю, если бы задача была трудновыполнимой из-за моего уровня сил или ещё чего, но – отсутствие цели? Серьезно? - Есть ещё гримм-драконы, но это такая же байка, другое дело, что их “запчастей” нет по понятным причинам, - пожал плечами мой собеседник. - По каким и кто такие эти ваши гримм? – недоуменно интересуюсь. - Хах… и ведь точно. Местные чудовища, в обилии имеющиеся за пределами городов. Чуют негативные эмоции, после убийства распадаются в ноль. Потому как точно доказать существование гримм-дракона, так и опровергнуть – невозможно. Но мой тебе совет, если тот и правда существует, искать его определенно не стоит. Все истории о таких сходятся в том, что тварюшки эти поразительно сильны, - поведал Роман. И тут же сменил тон, - и мы, к слову, пришли. Ну да, когда мне было легко? Мало того, что найди то, не знаю что, так ещё и, давая свой совет, Торчвик был предельно искренним. И вот мы зашли в довольно… приличное и чистое заведение, ещё и немалых размеров. Там и отдельные столики, и барная стойка, и даже танцпол. Правда занята была лишь часть столиков всякими мутными личностями. За стойкой был протирающий стаканы здоровяк (наверно от меня это звучит не очень, я всё же та ещё детина) и по другую сторону сидели близняшки. По меркам Марвела – красавицы. Если взять этот мир – черт его знает. Но вот после тайманинов… как-то не впечатляет. Многие, если не все, скользнули взглядом в сторону открывшейся двери. Бармен кивнул Роману, и… и на мне зависли все. Это уже чуть раздражает. - Хм, ты знаешь, а твою внешность можно использовать в интересном ключе. Скажем, подтверждая мысли в головах других, - оценил взгляды прочих Роман. - В смысле? – не понял я. - Вот скажем, Джуниор. Кто бы мог подумать… буквально прикипел. И наверняка думает, что такая красота без изъяна невозможна. Просто для успокоения себя. И если ты сейчас подойдешь и попробуешь вбросить в его сторону пару неоднозначных фраз… или там флирт… ты его сломаешь. И в полученном состоянии из него можно будет вытянуть много чего интересного, - фыркнул Роман. – Без пыток, особых усилий и сопротивления. - Ну и методы у тебя, - качаю головой. - Я тут причем? Я лишь предложил то, что может сработать, применять это не мне, - ехидно хмыкнул тот. - Чудовище, - иронично отзываюсь. - Спешу тебя разочаровать, говорили мне это многие, но я стопроцентный человек, - снисходительно ответил тот. - О? А что, хочешь перестать им быть? У меня есть, что предложить. Оборотень, вервольф, перевертыш, рейв, нахцерер, дракон, вампир и даже демон. Эксклюзив, - кошусь на того. - Я обдумаю твоё предложение… когда ты мне расскажешь, кто это вообще такие и в каком месте твоего предложения я должен трепетать, - снова фыркнул Роман. Язва! Мы же тем временем подошли к тому самому бармену, Джуниору, и я предпочел не заметить тихий шепот приходящего в себя мужика “мне же не могут нравиться парни”. М-да, к этому нельзя привыкнуть. Но и менять внешность нет смысла. По двум пунктам – сколько в этом минусов, столько и плюсов. И второе – с учетом всего, случившегося в тайманинах, тут уже даже внешность урода не поможет. Эта хрень у меня уже на уровне ауры… инкубско-Аскартской. - Роман… - начала одна близняшка. - А ты нас познакомишь? – продолжила вторая. - Неужели такой молодой… - …и уже преступник? – стиль “договаривать друг за другом” меня напрягает, да. Ибо напоминает телепатию, а я с Марвела – мне положено бояться телепатов. - О, с моим новым другом всё сложнее, - протянул Роман. Судя по взглядам девушек, заинтересовать тех у него вышло. Судя по хмыку здоровяка – тот всё понял. А мне выкручиваться, да? Он специально? Да без вариантов – специально. Но зачем? - Ну, к примеру, вдруг у них всё выйдет. Вот тебе дополнительная привязка к этому месту, людям и самому Роману, - фыркнул Сет. - Джуниор, друг мой, я займу у тебя одну из ВИП-комнат? – что-то в построении этой фразы мне не понравилось. Да и вид сейчас у этого жулика был, словно тот гадость задумал. - Учитывая, что ты обычно сразу туда проходишь, ставя перед фактом… что ты задумал, Роман? – не одному мне это всё показалось, да. - Совершенно ничего. Да… пока – ничего, - ответил этот пижон, огладив подбородок и сделав легкий взмах рукой. - Хорошо, проходи, - Джуниор ещё не знал, во что выльется это разрешение. Неделю спустя. Там же. - Роман, мне кажется, ты обнаглел, - встретил я своего знакомого и отчасти ученика… и учителя, откладывая книгу в сторону. Этот паразит тогда… буквально отжал эту ВИП-комнату для моего проживания, вывернув ситуацию так, что мне пришлось тут жить, а Джуниору смириться. Ибо вести на свои конспиративные квартиры он меня не захотел. Ну и что-то шепнул близняшкам, из-за чего те его поддержали и надавили на своего, как я теперь знаю, родственника. И вот я уже неделю тут. Изучаю этот мир по “свиткам” – местное название телефоно-планшетов, и по книгам, что притаскивает Роман. Конечно, ещё и общение помогает, как с ним самим, так и с Джуниором. Который оказался неплохим мужиком, да и Мелани с Милшайадес помогали. Удивительно приятные личности, а их подколки напомнили мне Нанао. Приятное чувство. Но сближаться мне как-то не хотелось. Я теперь человек… - С гаремом! – заржал Патрик. - Человек? – одновременно с ним переспросил Дональд. … женатый, заканчиваю мысль. Так что интрижки на стороне меня красить не будут. - Если пока лишь кажется, то я ещё не обнаглел, - отмахнулся тот. – Вот, новая партия книг… твоя скорость чтения пугает. И да, кажется, кто-то обещал показать мне приемы на жизненной силе, когда я освою пассивное укрепление. И да, Роман – чертов монстр. Он освоил жизненную силу за день. Нет, среди тайманинов были такие же, но они либо уже и так нащупали нечто похожее, либо в принципе за собой следили, тело ощущали и контролировали и засечь новую для себя силу им было легко. Но тут… это тебе не мистический ниндзя-колдун, а самый обычный преуспевающий вор. И раз – за день! Да боже, Кэп – выведенный на предельный человеческий уровень сывороткой Эрскина, с момента вливания и до полноценного ощущения своей силы двое суток стараний потратил. Плюс выяснили, что как-то жизненная сила таки… либо связана, либо резонирует с аурой. При растратах жизненной силы до донышка, аура у Романа просела на треть. Так что либо, местная аура использует на треть и жизненную силу, либо имеет с той неплохую связь. Но сам вор был рад. Это же целый новый резерв, после растраты которого от ауры ещё две трети останутся! Да и если жизненную силу можно качать, и та взаимодействует с аурой, то получается, через эту силу можно и ауру нарастить, что в этом мире было либо невозможно, либо сложно, так что Торчвик за новые для себя силы ухватился со всем доступным рвением. Ну и за меня. Не иначе как запомнив перечень монстров и теперь веря, что тот есть, как и прилагающиеся к ним силы. - Что-то ты сегодня слишком резкий. Что-то случилось? – интересуюсь. - Ну знаешь, у меня каждый день что-то случается. Не все живут, как короли и вокруг них все носятся, всё приносят и подают. - Значит, точно случилось. Ну что же, поделись наболевшим, мой дорогой друг, и может тебе станет легче? – мне уже стало. Редко можно увидеть, как этот пижон недоволен. - Стерва, что склоняла меня к сотрудничеству при нашей первой встрече, снова показалась. И вроде как теперь она склонила к сотрудничеству “Маленькую” мисс Малахит. И теперь её Пауки лезут в мои дела и мой город! – раздраженно стукнул тростью по полу Роман. Одновременно с этим где-то наверху раздался грохот. - Так просто раздави их, Король Воров… или ты боишься? – прищурился я. - Я? Боюсь? Чушь! Просто нельзя лезть сразу, ничего не зная о противнике. А пока я соберу информацию эти… криворукие идиоты! Переполошат всю полицию в Вейле! – вызверился Роман. Зал чутка тряхнуло. Да что там происходит? - Ты там никого на хвосте не привел? – осторожно интересуюсь. - Я, по-твоему, настолько плох? Да я “хвосты” научился сбрасывать раньше, чем говорить! – как есть пижон. - Тогда… сходим – посмотрим? – поднимаюсь со своего места. - Да уж и так понятно. Не дадим разломать бар старины Джуниора… в очередной раз, - фыркнул Роман, явно припомнив что-то своё. И пройдя по наклонному коридору, мы вышли как раз, чтобы увидеть, как какая-то блондинка эффектно (но не слишком эффективно, как считает Сет, Ома, Асура… да и я сам) раскидывает молодцов Джуниора и отбивается от близняшек… к слову, тоже Малахит, как некая “Маленькая мисс”. Надо будет потом уточнить. - Будем вмешиваться или насладимся представлением? – спокойно поинтересовался Роман. - А они сами не справятся? – приподнимаю бровь. - Сейчас и узнаем, - пожал тот плечами, чуть убирая голову с траектории просвистевшей мимо рюмки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.