ID работы: 12960649

Дебют

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сцена окутана приглушенным мягким красным светом. Вся аппаратура настроена и расставлена по местам. В зале тихо переговариваются зрители, в ожидании Его дебютного концерта. Он же немного волнуется за кулисами. Вообще, нет. Он просто, пиздец как, волнуется! И пропускает стаканчик «яблочного сока», чтобы немного унять внутреннюю дрожь. Но все пройдет как по маслу, ведь правда же? - Иди, и зажги там, детка! У тебя все получится! – шепнули на ухо любимые губы, а рука ободряюще сжала плечо. Как всегда. – Я буду в зале. И Он вместе со Стивом и музыкантами выходит на сцену. Небольшой уютный зал этого клуба, которой сегодня станет местом Его триумфа (Он очень на это надеется), взрывается аплодисментами. Он выглядит безупречно в своем бордовом костюме, надетым на черную футболку, а несколько кулонов подчеркивают Его утонченный стиль. Он улыбается своей самой открытой и очаровательной улыбкой, и приветствует зрителей. Команда исполняет пару песен для разогрева, и вот наступает момент, которого, наверное, Он ждал больше всего. Он будет петь песню, посвященную любимому человеку в присутствии сотен горящих глаз. Это невероятно будоражит кровь, это как откровенное признание, как неоспоримое доказательство Его любви! С первых же аккордов зал визжит, и Он понимает, что все ждали этого также сильно. И значит, все, что Он делает, это правильно. Он закрывает глаза, кладет руку на сердце и поет… Поет всей душой о своей любви! Мимолетный взгляд чуть влево, вглубь зала, и особая улыбка, которая предназначена только ему, самому любимому человеку… Концерт проходит на пике эмоций! Люди в эйфории, люди в нирване, люди на драйве! Он чувствует эту мощную волну обожания и поддержки, и Он немного пьян от этого. Ну, может быть, чуть-чуть от «яблочного сока». Два часа пролетают, как пара минут… Он чувствует усталость, связки начинают болеть. Немного охрипшим голосом Он благодарит всех, обещая, что такие встречи будут чаще, и скрывается за кулисами. Не успев даже перевести дыхание, Он оказывается в таких нужных Ему сейчас родных объятиях, и погружается в нежный и горячий поцелуй. - Ты был великолепен, Дженс! - Спасибо, Миш! – Он утыкается в плечо Коллинза, чувствуя тепло дорогого человека. - Люблю тебя! - И я тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.