ID работы: 12960697

Скарлетт на страже

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лоуренс охранял свою девушку Сашу, пока она была в общем душе. В самом начале она зашла в кабинку и закрыла шторку. Когда пришёл Лоуренс, он заглянул к ней. Скарлетт, стоящая у раковины, недалеко от них, была удивлена. Но потом, осознав всю подлость ситуации, сильно разозлилась. Увидев где-то в углу душевой одинокий ёршик, она взяла его в руку, вооружившись. Тем временем Лоуренс отвернулся от кабинки девушки, и стал стоять к ней спиной, как будто он был на страже. Увидев разъяренную красноглазую девушку, угрожающе подходящую к нему с ёршиком в руке, он даже не дрогнул. — Ты… Как ты смеешь?! — Она кинулась на него и стала бить и ёршиком, и рукой, а иногда и ногой. Он блокировал её удары, пытаясь схватить руку взбесившейся. Но девушка была ловкой, поэтому смогла пнуть его в колено и повалить. Когда очкарик упал на спину, держась за коленку, она наклонилась к нему и стала бить ёршиков куда попало: в живот, в голову, в руки и ноги. — Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, КАК ЗА ДЕВОЧКАМИ ПОДГЛЯДЫВАТЬ! — Кричала она, всё ещё избивая парня. Блокируя руками её удары, он не давал ей бить в лицо. Поразмышляв немного, кареглазый вдруг дёрнулся и ногой очень жёстко сбил её с ног, ударив в место ниже колена. Она упала и встала на четвереньки, но ёршик был будто приклеен к её руке. К его удивлению она не растерялась и снова повернулась к нему, даже сидя на полу, и наставила на него свое грозное оружие. Парень схватил ёршик обеими руками и стал напирать на неё, чтобы повалить. И она делала то же самое, держа ёршик обеими руками и напирая уже на него. Оба сидели на полу. — Не на ту напал. — Сквозь зубы процедила блондинка, явно проигрывая, так как парень был сильнее. Хитро улыбаясь, девушка отскочила назад, наклоняя с собой ёршик. От этого парень упал вперёд. Она быстро села ему на спину и заломила его руки. Из душа выглянула Саша, пытаясь понять, что за крики и возня происходили в душе. И тут же в дверях показался Гарри, который тоже услышал шум. Они оба смотрели на этот бойцовский клуб взглядом, полным удивления и недоумевания…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.