Поцелуй, порно и партизаны
20 декабря 2022 г. в 15:28
— Я думаю... я думаю, нужно попробовать поцеловаться в полночь, — нервно крутя в руке бумажный стаканчик с остатками пунша, выдает Пит.
— Целоваться? — пьяно мотает головой Порш. — Пит, у меня парень есть... — Порш щурится и осматривает пол вокруг дивана. — А, вон он! З-за диван з-закатился, — Порш икает и по его лицу проплывает задумчивое выражение. — Хотя... он все равно спит. А я на завтра нихуя не вспомню. Поцелуй так поцелуй!
Пит закатывает глаза, прося пощады у потрескавшегося потолка общажной комнаты.
— Порш, сосредоточься! Твой друг в отчаянии, ты не мог бы ради меня немного протрезветь?
— Немного — мог бы! — кивает Порш. — Но только для тебя, Пит. Потому что ты куку-у-усечка, — он наклоняется вперед и щиплет щеку Пита, сильно оттягивая ее в сторону.
— Ауч! — восклицает Пит и проливает остатки пунша на спящего под ногами Арма. Арм облизывается во сне.
Тем временем Порш замахивается и дает себе звучную пощечину.
— Бля! — восклицает он и вмазывает по другой щеке. — Ну, все, — говорит он, глядя на Пита почти трезвым взглядом. — Я готов, бро! Что ты говорил про поцелуй?
— Я слышал... это, типа, приносит удачу? Или что-то такое. Это традиция белых: в Новый Год, когда часы пробьют 12, нужно поцеловать кого-то. Плевать кого, хоть незнакомца. Ну, по крайней мере, я так думаю.
Порш косится на часы.
— Без десяти полночь, — информирует он.
Пит кивает.
— И ты думаешь, это поможет тебе завести парня?
Пит снова кивает.
Порш озирается по сторонам, затем снова смотрит на Пита.
— Пит, я не думаю, что целовать того, у кого уже есть парень, — это хорошая примета. Даже в Новый Год.
— Да не собираюсь я тебя целовать! — возмущается Пит. — Мы сто лет друг друга знаем, это практически инцест!
Порш еще раз сканирует взглядом помещение и раскиданные по полу туши пьяных друзей в отключке. Где-то за стенкой слышен ритмичный стук кровати — там ебутся Тэй и Тайм. Затем он замечает курящего на балконе Вегаса.
— Не-е-е-е-ет, — карикатурно выпучив глаза, тянет Порш.
— У меня что, выбор есть? — надувается Пит. — Мне 22, а мои отношения ни разу дальше первого свидания не заходили. Я, по ходу, из универа девственником выпущусь.
— Но... с Вегасом? — сокрушается Порш. — Для него твоя роза цвела??!
— Господи, заткнись, — Пит густо краснеет и пинает Порша в бок. — Я не собираюсь ему свою розу отдавать, просто поцеловать. И тут больше нет никого! Какого черта на студенческой вечеринке все задрыхли до полуночи? Что не так с нашим универом?
Порш вздыхает.
— Ты же знаешь, Арм и Пол слабы, когда в них алкоголь влить. А Кинн прошлую ночь ботал к экзамену. И, технически, не все спят: Тэй и Тайм ушли трахаться.
Пит кусает губу, затем решительно кивает самому себе.
— Нет времени размышлять или будить кого-то. Просто сделаю это.
В этот момент дверь балкона отъезжает в сторону и в комнату заходит Вегас.
— До Нового Года остается минута! Вы готовы? — орет ведущий из позабытого на столе планшета, где включена новогодняя трансляция с площади перед CentralwOrld. Собравшаяся рядом с моллом толпа радостно ревет в ответ.
Пит и Порш синхронно поворачиваются в сторону Вегаса и сверлят того взглядом: Пит — с лихорадочной интенсивностью, а Порш — враждебно.
— Вегас, поцелуешь меня в полночь? — спрашивает Пит.
— Без проблем, — пожимает плечами Вегас.
— Ты правда хочешь это сделать? — скулит Порш, жалобно глядя на Пита.
— Да, — твердо говорит Пит и поднимается на ноги.
— А ты? — с подозрением смотрит на Вегаса Порш. — Какие у тебя скрытые, коварные мотивы?
Вегас припечатывает его флегматичным взглядом.
— Я просто хочу его поцеловать.
— Ты... что? — на миг теряется Пит. Затем видит на мониторе планшета святящиеся цифры отбратного отчета: 10, 9... Он хватает планшет, другой рукой хватает Вегаса за рукав и тащит на балкон. — Я не могу при Порше. Задерни штору! — по пути отдает указания он.
Они оказываются наедине в жаркой полутьме бангкокской ночи.
— Вегас, — почему-то шепчет Пит, чувствуя, как сердце вот-вот выскочит из груди. — Почему ты сказал, что хочешь меня поцеловать?
— Потому что ты мне нравишься, — отвечает Вегас.
— ...и ты мне сейчас об этом говоришь? — тихо охреневает Пит.
— Ты раньше не спрашивал, — спокойно поясняет Вегас.
Отсчет на планшете доходит до цифры 1.
— Бля, Вегас! — возмущается Пит. Что за мудацкая логика у этого парня, в конце-то концов?
Вегас склоняется к Питу и под грохот разрывающихся фейерверков мягко ловит его губы своими.
***
Когда Пит с Вегасом скрываются на балконе, Порш неожиданно для себя остается встречать Новый Год в одиночестве. Его охватывает обида и желание восстановить справедливость. Он сползает с дивана, оползает его по периметру и седлает спящего Кинна.
— Кинн! — требовательно зовет он, тряся своего парня за грудки. — Кинн, просыпайся, свинья ты пьяная! Поцелуй меня!
— Мгм, отстань, Порш, — сонно бормочет Кинн.
— Вставай сейчас же! — не сдается Порш, легко похлопывая Кинна по щекам. — Мне нужен поцелуй на удачу в Новом Году.
Кинн издает неопределенное мычание и пытается закрыться от него руками.
— Ну, просыпайся же! — теряет остатки терпения Порш.
Кинн недовольно рычит.
— Порш, я тебя предупреждаю, если ты меня сейчас разбудишь, я тебя выебу.
— Твои угрозы просто смехотворны, ты в курсе? — хмыкает Порш.
— Чего?! — от возмущения Кинн даже глаза открывает. — Мои угрозы шикарны! Я эксперт в угрозах!
— Сосешь ты в угрозах, — усмехается Порш. — Тебя никто не боится.
— А ты у нас во всем профи? — вскидывает свои густые брови Кинн.
— Получше тебя, — с вызовом бросает Порш.
— Ты только выделываться умеешь или докажешь?
Порш растягивает губы в хитрой ухмылке и ровным тоном, отчетливо говорит:
— Если сейчас же меня не поцелуешь, пойду попрошу Вегаса.
Глаза Кинна застилает бешенством, он хватает Порша за затылок и притягивает к себе в яростном поцелуе.
***
Несколько минут спустя Арм и Пол просыпаются от странных звуков, идущих откуда-то из-за дивана.
— Что я? Где я? — хрипит Пол, силясь разлепить глаза.
— Ш-ш-ш! — шепчет лежащий поблизости Арм.
— Что происходит? — тихо спрашивает Пол, подползая вплотную к Арму.
В этот момент тишину комнаты пронзает протяжный стон Порша.
— Это... — глаза Пола расширяются от ужаса.
— Кинн и Порш, — подтверждает Арм.
— Они что... Они прямо тут?.. — скулит Пол.
Из-за дивана раздаются характерные систематичные влажные хлопки.
— Почему нужно делать это прямо тут? — снова тихо скулит Пол и прячет лицо в ладони. — Я хотел встретить Новый Год без новых психологических травм.
Арм приободряюще треплет друга по плечу.
— Соберись, Пол, нужно валить.
Пол кивает.
— Где выход?
— Я думаю... Вон! Вон туда, Пол! Давай же.
Пол неуклюже, но усердно ползет в направлении, куда его подталкивает Арм.
Где-то позади Порш заходится серией коротких прерывистых стонов.
— Вот так, котенок, — доносится охрипший голос Кинна с заметно сбившимся дыханием. — Сильнее? Сейчас папа сделает сильнее.
— О, господи, о, господи, — в ужасе бормочет Пол.
— Не оборачивайся! — с легкой паникой в голосе шепчет Арм. — Ползи, Пол, ползи!