ID работы: 12960767

Поцелуй, порно и партизаны

Слэш
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Поцелуй, порно и партизаны

Настройки текста
— Я думаю... я думаю, нужно попробовать поцеловаться в полночь, — нервно крутя в руке бумажный стаканчик с остатками пунша, выдает Пит. — Целоваться? — пьяно мотает головой Порш. — Пит, у меня парень есть... — Порш щурится и осматривает пол вокруг дивана. — А, вон он! З-за диван з-закатился, — Порш икает и по его лицу проплывает задумчивое выражение. — Хотя... он все равно спит. А я на завтра нихуя не вспомню. Поцелуй так поцелуй! Пит закатывает глаза, прося пощады у потрескавшегося потолка общажной комнаты. — Порш, сосредоточься! Твой друг в отчаянии, ты не мог бы ради меня немного протрезветь? — Немного — мог бы! — кивает Порш. — Но только для тебя, Пит. Потому что ты куку-у-усечка, — он наклоняется вперед и щиплет щеку Пита, сильно оттягивая ее в сторону. — Ауч! — восклицает Пит и проливает остатки пунша на спящего под ногами Арма. Арм облизывается во сне. Тем временем Порш замахивается и дает себе звучную пощечину. — Бля! — восклицает он и вмазывает по другой щеке. — Ну, все, — говорит он, глядя на Пита почти трезвым взглядом. — Я готов, бро! Что ты говорил про поцелуй? — Я слышал... это, типа, приносит удачу? Или что-то такое. Это традиция белых: в Новый Год, когда часы пробьют 12, нужно поцеловать кого-то. Плевать кого, хоть незнакомца. Ну, по крайней мере, я так думаю. Порш косится на часы. — Без десяти полночь, — информирует он. Пит кивает. — И ты думаешь, это поможет тебе завести парня? Пит снова кивает. Порш озирается по сторонам, затем снова смотрит на Пита. — Пит, я не думаю, что целовать того, у кого уже есть парень, — это хорошая примета. Даже в Новый Год. — Да не собираюсь я тебя целовать! — возмущается Пит. — Мы сто лет друг друга знаем, это практически инцест! Порш еще раз сканирует взглядом помещение и раскиданные по полу туши пьяных друзей в отключке. Где-то за стенкой слышен ритмичный стук кровати — там ебутся Тэй и Тайм. Затем он замечает курящего на балконе Вегаса. — Не-е-е-е-ет, — карикатурно выпучив глаза, тянет Порш. — У меня что, выбор есть? — надувается Пит. — Мне 22, а мои отношения ни разу дальше первого свидания не заходили. Я, по ходу, из универа девственником выпущусь. — Но... с Вегасом? — сокрушается Порш. — Для него твоя роза цвела??! — Господи, заткнись, — Пит густо краснеет и пинает Порша в бок. — Я не собираюсь ему свою розу отдавать, просто поцеловать. И тут больше нет никого! Какого черта на студенческой вечеринке все задрыхли до полуночи? Что не так с нашим универом? Порш вздыхает. — Ты же знаешь, Арм и Пол слабы, когда в них алкоголь влить. А Кинн прошлую ночь ботал к экзамену. И, технически, не все спят: Тэй и Тайм ушли трахаться. Пит кусает губу, затем решительно кивает самому себе. — Нет времени размышлять или будить кого-то. Просто сделаю это. В этот момент дверь балкона отъезжает в сторону и в комнату заходит Вегас. — До Нового Года остается минута! Вы готовы? — орет ведущий из позабытого на столе планшета, где включена новогодняя трансляция с площади перед CentralwOrld. Собравшаяся рядом с моллом толпа радостно ревет в ответ. Пит и Порш синхронно поворачиваются в сторону Вегаса и сверлят того взглядом: Пит — с лихорадочной интенсивностью, а Порш — враждебно. — Вегас, поцелуешь меня в полночь? — спрашивает Пит. — Без проблем, — пожимает плечами Вегас. — Ты правда хочешь это сделать? — скулит Порш, жалобно глядя на Пита. — Да, — твердо говорит Пит и поднимается на ноги. — А ты? — с подозрением смотрит на Вегаса Порш. — Какие у тебя скрытые, коварные мотивы? Вегас припечатывает его флегматичным взглядом. — Я просто хочу его поцеловать. — Ты... что? — на миг теряется Пит. Затем видит на мониторе планшета святящиеся цифры отбратного отчета: 10, 9... Он хватает планшет, другой рукой хватает Вегаса за рукав и тащит на балкон. — Я не могу при Порше. Задерни штору! — по пути отдает указания он. Они оказываются наедине в жаркой полутьме бангкокской ночи. — Вегас, — почему-то шепчет Пит, чувствуя, как сердце вот-вот выскочит из груди. — Почему ты сказал, что хочешь меня поцеловать? — Потому что ты мне нравишься, — отвечает Вегас. — ...и ты мне сейчас об этом говоришь? — тихо охреневает Пит. — Ты раньше не спрашивал, — спокойно поясняет Вегас. Отсчет на планшете доходит до цифры 1. — Бля, Вегас! — возмущается Пит. Что за мудацкая логика у этого парня, в конце-то концов? Вегас склоняется к Питу и под грохот разрывающихся фейерверков мягко ловит его губы своими. *** Когда Пит с Вегасом скрываются на балконе, Порш неожиданно для себя остается встречать Новый Год в одиночестве. Его охватывает обида и желание восстановить справедливость. Он сползает с дивана, оползает его по периметру и седлает спящего Кинна. — Кинн! — требовательно зовет он, тряся своего парня за грудки. — Кинн, просыпайся, свинья ты пьяная! Поцелуй меня! — Мгм, отстань, Порш, — сонно бормочет Кинн. — Вставай сейчас же! — не сдается Порш, легко похлопывая Кинна по щекам. — Мне нужен поцелуй на удачу в Новом Году. Кинн издает неопределенное мычание и пытается закрыться от него руками. — Ну, просыпайся же! — теряет остатки терпения Порш. Кинн недовольно рычит. — Порш, я тебя предупреждаю, если ты меня сейчас разбудишь, я тебя выебу. — Твои угрозы просто смехотворны, ты в курсе? — хмыкает Порш. — Чего?! — от возмущения Кинн даже глаза открывает. — Мои угрозы шикарны! Я эксперт в угрозах! — Сосешь ты в угрозах, — усмехается Порш. — Тебя никто не боится. — А ты у нас во всем профи? — вскидывает свои густые брови Кинн. — Получше тебя, — с вызовом бросает Порш. — Ты только выделываться умеешь или докажешь? Порш растягивает губы в хитрой ухмылке и ровным тоном, отчетливо говорит: — Если сейчас же меня не поцелуешь, пойду попрошу Вегаса. Глаза Кинна застилает бешенством, он хватает Порша за затылок и притягивает к себе в яростном поцелуе. *** Несколько минут спустя Арм и Пол просыпаются от странных звуков, идущих откуда-то из-за дивана. — Что я? Где я? — хрипит Пол, силясь разлепить глаза. — Ш-ш-ш! — шепчет лежащий поблизости Арм. — Что происходит? — тихо спрашивает Пол, подползая вплотную к Арму. В этот момент тишину комнаты пронзает протяжный стон Порша. — Это... — глаза Пола расширяются от ужаса. — Кинн и Порш, — подтверждает Арм. — Они что... Они прямо тут?.. — скулит Пол. Из-за дивана раздаются характерные систематичные влажные хлопки. — Почему нужно делать это прямо тут? — снова тихо скулит Пол и прячет лицо в ладони. — Я хотел встретить Новый Год без новых психологических травм. Арм приободряюще треплет друга по плечу. — Соберись, Пол, нужно валить. Пол кивает. — Где выход? — Я думаю... Вон! Вон туда, Пол! Давай же. Пол неуклюже, но усердно ползет в направлении, куда его подталкивает Арм. Где-то позади Порш заходится серией коротких прерывистых стонов. — Вот так, котенок, — доносится охрипший голос Кинна с заметно сбившимся дыханием. — Сильнее? Сейчас папа сделает сильнее. — О, господи, о, господи, — в ужасе бормочет Пол. — Не оборачивайся! — с легкой паникой в голосе шепчет Арм. — Ползи, Пол, ползи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.