ID работы: 12960801

histoire d'amour d'un portraitiste

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондин схватил рюкзак и быстрым шагом пошёл к двери. — Не трогай ничего в моей комнате, я сам уберу! — крикнул он Чану. — Хорошо. — ответил Банчан Хенджину и тепло улыбнулся. Джин выбежал на лестничную клетку и занырнул в закрывающийся лифт. Парень в знак приветствия улыбнулся соседке. Лифт быстро спускался по шахте, хотя внутри это почти не ощущалось. Вот он остановился, двери открылись и женщина вышла из лифта. За ней вышел Хенджин, зацепив стену рукой. -Айщ! — парень схватился за загипсованную руку. Женщина спереди вопросительно посмотрела на него. Хенджин махнул головой, показав, что все хорошо. Девушка двинулась дальше. [ins] Банчан открывает тёмную дверь с постерами и входит в комнату. По полу разбросаны банки от газировки, обёртки от батончиков и краски. Парень опустился на корточки и подобрал мусор. Когда он привстал, его взгляд упал на мольберт. К нему был прикреплён холст. На темно-зеленом фоне, сложив руки, сидела длинноволосая рыжая девушка с голубыми глазами. Взгляд цепляла каждая деталь, от неаккуратных прядей волос, до кружева на декольте. Несколько минут мужчина разглядывал прекрасную картину. Его взгляд проскользил по комнате. В углу стояло несколько белых полотен. На кровати были разбросаны новые масляные краски. На стенах висели самые разные портреты. Темноволосая дама украдкой поглядывала на молодого парня, который висел на стене напротив. А два брата обнимались на одном холсте где-то в углу. Их черты лица, особенности, эмоции были выражены так ярко, что картины были похожи на фотографии. Хенджин явно имел талант, и делал все, чтобы развить его. А Банчан, как настоящий друг, всячески помогал ему. [fb] Мужчина заходит в комнату, Хенджин сидит к нему спиной его руках кисть и палитра. — привет, чем занимаешься? — заканчиваю этот портрет. — младший повернул голову на друга и лучезарно улыбнулся. — правда он милый? — ты молодец, малыш. Очень красиво. — Чан улыбнулся. Улыбнулся так, будто он отец, и только что его сын покорил новую вершину, добился того, чего хотел. Его улыбка была до боли тёплой и родительской. Его глаза были полны счастья. — когда-нибудь я стану известным художником, продам все свои картины, заработаю денег. И мы купим себе дом у реки, заживем так, как всегда хотели! -конечно, солнце, все будет именно так. — Чан обнял Хенджина и вышел из комнаты. [ins] Любуясь тихо падающими на землю снежинками Хенджин шел по асфальту. Он и сам не знал, куда он направлялся. Но у него была одна цель. Найти вдохновение. Парень шел вдоль дороги, пинаю камень и наслаждаясь пейзажем. Хенджин поднял голову, на его лицо падали снежинки. Он вдохнул так, будто делал это в последний раз. Воздух был легким и свежим, он разливался приятным холодом по легким. Вместе с ним, к Хенджину пришли свежие идеи. Постояв пару минут, он двинулся дальше. Но случайно наступил на шнурок, и тот развязался. — ц, как же так? — недовольно буркнул парень, и начал искать кого-нибудь, для того чтобы попросить помощи. Ему на глаза попался темноволосый парень. Он вышел из магазина и направился прямо навстречу к Хенджину. — прости! не мог бы ты помочь мне? — подбежав к парню спросил Хенджин и указал на шнурки. — да, конечно! — ответил незнакомец и присел на корточки. Завязав шнурки в аккуратный бантик, парень встал на ноги. — готово. — спасибо большое! — сказал Хенджин и улыбнулся. — А ты не подскажешь, где найти этот адрес? — парень протянул Хенджину телефон. — это туда, — Хенджин указал рукой в перед. — я могу провести тебя. — если можно — немного смущаясь сказал парниша. — пошли! — Хенджин двинулся и потянул незнакомца за собой. Минуту они шли молча. Но тишина надоела, поэтому Хенджин попытался развить разговор. — как тебя зовут? — повернувшись к идущему слева парню спросил Хенджин. — я Сынмин, а ты? — Хенджин, приятно познакомиться. — взаимно. Снег валил все сильнее, но ветер был слаб. Парни шли по парку и сами того не заметив разболтались. — у тебя фотоаппарат. ты фотограф? — спросил Хенджин окинув взглядом нового знакомого. — ну да. — слегка смущаясь ответил Сынмин — а у тебя есть хобби? — я рисую. — Хенджин улыбнулся. — в основном портреты. — это круто, всегда хотел иметь друга художника. — воскликнул Сынмо. — может обменяемся контактами и позже встретимся еще раз? Сынмин улыбнулся, легкий ветер трепал его темные волосы, глаза сияли. Кажется Хенджин нашел именно то, что искал. Он вышел на улицу в поисках вдохновения, но не думал, что встретит его у магазина недалеко от дома. Хенджин смотрел на него, как на нечто неизвестное и притягивающее. Его сердце билось быстрее. Красота Сынмина свела его с ума. — так ты не против? — спросил Сынмин, не понимая почему молчит Джин — да, конечно! Хенджин достал телефон и протянул другу. Сынмин взял его и быстро записал свой номер. Когда он отдавал телефон, то случайно коснулся руки Хенджина. Его руки показались Мину такими теплыми и приятными. В его голове промелькнула мысль о том, что он готов был держать руку, пока мало знакомого человека, вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.