ID работы: 12960840

Прелести совместной работы

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Нет, нам следует выбрать грибы в качестве основной темы, - раздражительно монотонно в который раз слушает Сайно под ухом. - Послушай, - скрипя зубами и с трудом удерживая ровный тон, начинает Сайно, но понимает, что имя собеседника валяется примерно там же, где и само желание работать с ним. - Тигнари, - казалось, его даже не смутило, что Сайно забыл его имя. - Тигнари, - терпеливо и без лишней интонации парирует парень, взглядом проходясь по дергающимся длинным ушкам гибрида, - грибы и плесенники - бессмысленный детский сад для нашего нынешнего уровня в академии. Ты новенький, возможно, еще не в курсе дел. Поэтому мы выберем эволюцию как основной информативный посыл доклада. - Я не согласен, - вновь спокойно возражает Тигнари, очевидно не чувствуя накала в атмосфере и тиканье внутренних часов Сайно, - тема плесенников до сих пор очень актуальна даже как научная работа, они не до конца изучены, да и к тому же они также являются частью эволюционного периода Сумеру, - несмотря на абсолютное спокойствие, уши и хвост слегка дергаются, вновь прибивая к себе все внимание донельзя раздраженного Сайно, который пытался вникнуть в слова собеседника. - И если ты являешься одним из лучших студентов в академии, как меня заверил профессор, ты должен быть в курсе о таких банальных вещах. Сайно почти давится кислородом, напрягая все мышцы лица. Бьет по самолюбию, да еще и попадание десять из десяти. Он уже готовится хорошенько выговориться и уйти к чертям собачьим, чтобы самому всё доделать, однако в последний момент передумывает, пытаясь максимально расслабиться и собраться. Ему нужен максимальный балл, нет ничего важнее. «Он новенький, да и умом не обделен, будет полезно вместе поработать над докладом. Учти, за своенравные выходки вычту балл. И чтобы как в прошлый раз напуганные ученики с просьбой поменять партнера ко мне не подходили». Эхо слов преподавателя бьет по ушам. На самом деле, Сайно никого и не пугал. Подумаешь, пару раз предупреждающе зыркнул после очередной глупой ошибки. Потому работать одному легче, да и нервотрепки меньше. И сейчас происходящее с новеньким, имя которого он в бездне видал вместе с его наглостью, его чертовски раздражает. - Тигнари, - он поднимает опасно блеснувший взгляд на гибрида, который преспокойно пил чай с травами, - быть может, это у тебя не хватает базовых знаний в сфере эволюции, раз ты так настаиваешь на своих грибочках? На этот раз за достоинство цепляется Сайно и, видя возмущение в чужих глазах, слегка ухмыляется. Даже ушки нервно дергаются. Сайно скрещивает руки, будто на автомате останавливая себя от действия, которого ни в каких из предполагаемых сценариев он бы не совершил. - А может, мы уже как полтора часа сидим здесь, продолжая бессмысленно спорить, потому что ты настолько упертый, что тебе сложно попробовать разглядеть другие темы, которые дальше твоего носа, господин ведущий-рейтинга-по-успеваемости-и-гордость-всея-академии-города-Сумеру? - Тигнари стреляет в него уже действительно раздраженным взглядом, аккуратно отодвигая свой остывший чай. - Доклад будет на тему эволюции, - не обращая внимания на недовольство собеседника, в который раз повторяет Сайно, - господин эксперт-по-ботанике-для-чайников. - Отлично, - неожиданно спокойно отвечает Тигнари, почесав за ушком, - можешь загрызть свою эволюцию от «а» до «я», а я попрошу профессора поменять меня с кем-нибудь, пока еще не поздно, - брюнет встает из-за стола, доставая мобильник и начиная что-то в нем печатать. - Кретин, - шипит он напоследок и разворачивается на все сто восемьдесят, собираясь в нужную аудиторию, однако рука, которая крепко схватила за плечо, останавливает. - Ты что делаешь? - Тигнари нетерпеливо одергивает ладонь, смотря в помрачневшие глаза напротив. - Ты никуда не пойдешь, иначе… - Сайно колеблется, сжимая губы в линию. Как же, блять, унизительно он себя сейчас чувствует. - Иначе что, призрак Дарвина меня проклянет? - издевательски тянет фенек, хмыкая. Место, где секунду назад была сильная хватка, непривычно колет, будто хочет обратно потянуться к источнику, но Тигнари прогоняет навязчивую мысль. - Иначе мне занизят балл, - сквозь зубы цедит Сайно, увиливая от прямого взгляда. Глаза цепляются за нервно дергающийся хвостик, и он вновь сжимает ладони. - Профессор так сказал, - уточняет на всякий, но чувствует себя еще более жалким. Тигнари долго не отвечает, задумчиво глядя куда-то сквозь, ушки мило подергивают при каждой особо углубленной мысли, а пальцы сжимают подбородок. Сайно терпеливо ждет, от скуки (интереса) разглядывая парня перед собой более детально: красивая бледная шея выделяется на фоне темно-зеленой толстовки, аккуратные черты лица, которые напрягаются, когда он слегка хмурится, слишком милые ушки и хвостик, которые наверняка очень мягкие на ощупь и никак не вписываются в характер их обладателя. Ладони начинают чесаться, но мысли уйти дальше не успевают. - Я согласен, - точно тщательно все продумав, вдруг подает голос Тигнари, - но с условием, что доклад будет базироваться на грибах и плесенниках. Он довольно хмыкает, когда Сайно, крепко сжав зубы, выдавливает из себя «хорошо».

***

- …таким образом, можно прийти к заключению, что плесенники играют довольно значимую роль в экологической цепочке Сумеру, - Сайно читает строки, которые выписал сам, пока Тигнари завершает их презентацию последним слайдом на ноутбуке, заканчивая этот чертов доклад, который стоил ему почти всей его гордости, однако довольное лицо профессора напоминает, что хоть какие-то плоды его старания дали. - Прекрасное завершение, - преподаватель хлопает, - все-таки, было правильным решением поручить вам совместную работу, - сидящие в аудитории студенты начинают негромко аплодировать. - Можете занять свои места и быть уверенными в своей оценке. Сайно кивает и молча направляется к своей парте мрачнее тучи. Хороший балл обеспечен, однако настроение мерзотное, как и прошлые четыре дня, пока он делал этот не менее мерзотный доклад, выслушивая поправки и нравоучения его партнера. Скорей бы перерыв. Парень ложится на свою парту, закрывая глаза, но отвлекается на шум и шепот вокруг. - Тигнари? С вами все в порядке? - Сайно моментально поднимает серебристую макушку, плывущим взглядом смотря перед собой. Его партнер все еще сидит перед монитором, щелкая мышью и не замечая никого вокруг. - Тигнари? - вновь повторяет преподаватель уже слегка раздраженно. - Простите, профессор, - заторможенно отвечает гибрид, все еще копаясь в своих файлах. - Я еще не представил свою часть доклада. - Значит, это не все? Тигнари поднимает взгляд, глазами находя ничего не понимающего Сайно, улыбается так, что даже у сидящего парня подкашиваются ноги, и все внутренности переворачиваются. За все эти четыре дня Тигнари ему ни разу не улыбался. - Не соизволите ли вы выслушать некоторые дополнительные факты, касаемо плесенников и их влияния на эволюцию природы Сумеру?

***

Тигнари не успевает вовремя среагировать, когда после звонка его за руку затаскивают в пустой туалет, расставляя руки по обе стороны стены. - Вау, какое дружелюбное приветствие. Брал курсы по социологии? - он закатывает глаза, скрещивая руки и спокойно наблюдая за Сайно. - Зачем ты это сделал? - не церемонясь, спрашивает парень, но не вкладывает в свой вопрос враждебности. - Сделал что? Обеспечил нам хорошую оценку? Даже не знаю, - гибрид слабо ухмыляется, смотря прямо в чужие глаза. - Ты же не хотел делать доклад про эволюцию, - замечает Сайно, наклоняясь ближе к уху, - с чего вдруг передумал? - Во-первых, я не передумал, - Тигнари облизывает пересохшие губы, сглатывая от чужого шепота и чувствуя мурашки по всему телу. - А в-во вторых, - он нервно вдыхает, когда Сайно очень слабо дует ему в чувствительное место. - Я не хотел, чтобы доклад был основан на эволюции, однако некоторые детали неплохо дополнили мою детскую сказку про грибочки, - удивительно, что даже так он умудряется язвить, тяжело сглатывая, когда Сайно шумно ухмыляется и слегка отстраняется, встречаясь почти почерневшими глазами с чужими заинтересованными. - Тогда мне нужно как следует поблагодарить за содействие моим идеям, - Сайно приближается медленно, с томящим ожиданием, но вовремя останавливается. Что он вообще, блять, делает? Это хоть разумно без чужого согласия— Поток мыслей резко и безвозвратно исчезает, будучи прерванным Тигнари, который, к его собственному удивлению, сам прижался к нему губами. Сайно плюет на остатки разума, сразу же врываясь языком в чужой рот. Тигнари податливо открывает его пошире, будто приглашая, напряженно выдыхает, когда горячая ладонь мягко поглаживает одно ушко и переходит на негромкий стон, когда Сайно бережно сжимает его. Фенек крупно вздрагивает, когда парень повторяет то же самое с другим ушком и почти теряет равновесие, но сильные руки вовремя подхватывают под бедра. Все сразу же останавливается в момент, когда снаружи слышатся приближающиеся шаги. Тигнари нервно пытается отстраниться, но Сайно, бережно опустив его, хватает за запястье и в последний момент заталкивает в пустую кабинку. - Что ты… - он так и не заканчивает, услышав скрип двери. - Слышал, на прошлой неделе… В слова вошедших студентов он не успевает вникнуть, когда видит, как Сайно, хитро стрельнув взглядом, медленно опускается на колени. Волнение и шок внутри перемешиваются слишком быстро, создавая легкое головокружение и ощущение азарта. Тигнари пытается взглядом остановить парня перед ним, даже тянет к нему руку, но Сайно ее осторожно отталкивает, приподнимая палец к губам, приказывая быть тише. Фенек от удивления даже икает, однако быстро затыкает себе рот, густо покраснев. Снаружи все еще переговариваются студенты, которые, очевидно, уходить пока не собираются, а Тигнари, тяжело сглатывая, наблюдает, как Сайно спускает штаны вместе с бельем до бедер и тяжело выдыхает при виде вставшего члена, который сочился смазкой. Он поднимает почерневшие зрачки на смущенного Тигнари, который крепко заткнул ладонью рот и внимательно наблюдал за каждым его действием. Сайно прижимается губами к бледным бедрам, некрепко, но ощутимо кусая, и чувствует вторую руку, которая хаотично поглаживала его волосы. Он несколько раз повторяет те же движения, каждый раз зализывая красные отметины и поднимаясь выше, пока языком не проходится по головке. Рука, поглаживающая серебристую макушку, резко поднимается, ложась поверх первой, и Сайно слышит тяжело сдержанный выдох. Благо, шум крана и разговора перекрыл лишний шорох. Блондин дальше не церемонится, опускаясь глубже и проходясь языком по всей длине. Реакция себя долго ждать не заставляет, до ушей красный Тигнари инстинктивно толкается вперед, однако Сайно крепко хватает за бедра, немного отстраняясь. Он ловит на себе извиняющийся взгляд и разглядывает в уголках опущенных ресниц застывшие слезинки. Парень ухмыляется и на этот раз насаживается на всю длину, начиная ритмично водить головой, не отрываясь от чужой мимики. Дверь туалета хлопает, а звук разговоров перекрывается звонком, обозначающим начало пар. Сайно впервые в жизни так наплевательски прогуляет занятия. Но поплывший взгляд и несдержанные выдохи над головой стоят всего этого, он считает. Тигнари убирает руки, больше не сдерживая рваные вдохи, и закрывает лицо, пытаясь спрятаться от внимательно изучающего его взгляда. - Н-не смотри так… - выдох, граничащий со стоном, срывает все тормоза, но неожиданно Сайно отрывается от своего занятия, урвав с собой разочарованный вздох сверху. Он поднимется, чувствуя, как из-за неудобного положения ноют ноги, но это его не останавливает. Сайно наклоняется к закрывающим лицо рукам и трется о холодные костяшки. Фенек вздрагивает, но руки не убирает. - Тигнари, - на удивление мягко зовет он, но не получив ответ, вновь повторяет, - Нари, - брюнет удивленно выдыхает, показываясь из-под рукава толстовки. - Не продолжу, пока не посмотришь на меня полностью, - Сайно издевательски хмыкает, когда видит породнившееся ему за эти несколько дней возмущение, и ухмыляется. Тигнари резко опускает руки, собираясь прочесть очередную нотацию, как и во время подготовки доклада, но его наглым образом затыкают поцелуем. Он чувствует свой собственный вкус на чужом языке, но это его ни капли не отталкивает. Тигнари поспевающе отвечает на торопливый глубокий поцелуй, перемещая руки на шею, и глухо стонет, когда ладонь Сайно опускается ниже, проходясь по длине все еще возбужденного члена. Надолго он не теряется, вновь встретившись с прямым взглядом, в котором он готов утонуть и безвозвратно кануть в бездну. Тигнари просовывает руку в чужие свободные штаны под белье, крепко сжав налившийся кровью член. Он чувствует на руках липкую смазку, облизывается, когда слышит сдержанный выдох сквозь зубы и на этот раз самостоятельно прижимается губами за поцелуем, начиная подстраиваться под установленный ритм Сайно. Последний опускает вторую руку, поглаживая мягкий хвост и плавно переходит к основанию, сжимая. Тигнари подбрасывает, он звонко стонет в поцелуй и толкается в чужую ладонь сильнее. Сайно слабо ухмыляется, вновь повторяя движение, и чувствует, как чужой голос надламывается, захлебываясь громким стоном, а тело забивается в оргазме. Тигнари ослабленно падает на любезно подставленное плечо, чувствуя, что Сайно тоже дошел до разрядки, и устало выдыхает: - Простого «спасибо» было бы вполне достаточно. - Будем считать, что я превзошел все ожидания. - Кретин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.