ID работы: 12960881

Ох, Бронте, Бронте

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
-Пожалуйста! - Орери уже давно умоляла Совет об отмене правил о том что старейшинам нельзя входить в близость с другими эльфами-я уже очень давно прошу! Ну хотя бы просто половой контакт! Разве это так сложно? Эмери прикрыл глаза, мысленно совещаясь с остальными старейшинами. Только по окончанию нескольких минут он наконец заговорил: -Мы вынесли решение! Отныне старейшинам можно будет вступать в половую близость и только половую исключительно с другими старейшинами. Ночь. Все старейшин спят. Только двое не могут уснуть. Орели сидит в своей комнате и плачет. Она влюбилась в одного очень красивого эльфа из семейства Вакеров. И, судя по всему, эти чувства взаимны. Что же ей делать? Однажды у них был секс. После этого они долго не виделись и у Орели начала просто ехать крыша. Она постоянно думала о нем и о его члене. Хотела опять насладиться им. Каждую ночь она дрочила себе и думала о нем. А Бронте давно уже не спал. Он думал только о прекрасной Орели. Он любил её. Он хотел её. Хотел потрогать её грудь. Хотел поласкать языком её клитор. В этот день Орели пошла в магазин для взрослых и купила себе огромный розовый резиновый дилдо и красивейший фиолетовый вибратор, маленький но мощный. (который вставляется внутрь пизды) Вот она в очередной раз ложится на свою, достойную королевы, кровать и задираеь свою юбку, снимает свои трусики, тунику и лифчик. Орели включает свой вибратор и начинает водить им по своей пизде, не вставляя. Она наслаждается думая о Вакере. Наконец Орели достаточно возбудилась и вставила вибратор внутрь. Она  громко стонет и хватается за свою грудь, сводит ноги вместе и ещё сильнее ощущает вибратор внутри себя. Тут прекрасная старейшина не выдерживает и хватает дилдак, резко раздвигает ноги и засовывает член в свою киску. Вскрикнув от боли она продолжает двигать руками засовывая дилдо все глубже и глубже. А внутри все ещё быстро работает вибратор. Одной рукой срарейлина начала лапать свою грудь а другой все ещё ебала себя членом. Пока Орели громко стонала, она не услышала как в её башню кто то зашёл. Это был Бронте. Он встал за её кроватью,положил некоторые вещи на пол, приспустил штаны и начал тихонько подрачивать. Он смотрел на Орели и не мог налюбоваться. Тут его дыхание сбилось и он кончил. В то же время кончила и Орели. Она лежала на кровати и не могла отдышаться. Полежав несколько минут она решила что пора вставать. Станеййшина встала на ноги и тут же замерла... Облокотившись на спинку кровати стоял ухмыляющийся Бронте. Эльфийка вскрикнула, а Бронте быстро подошёл к ней и схватив за руки, притянул и поцеловал. Орели пыталась вырваться но эльф держал её крепко. Они закончили целоваться когда у обоих закончился воздух в лёгких. Они стояли смотря друг на друга, и тут Орели снова попыталась сбежать вспомнив что она совершенно голая. Внезапно она почувствовала что в неё упирается что то твёрдое. Она вскрикнула, а Бронте шикнул на неё.. -Ну что ты, не бойся. Я хочу сделать тебе приятно-он снова хотел поцеловать её но она отвернулась. -Зачем ты это делаешь, Бронте? Что я тебе сделала? - сквозь слезы прошептала Орели. Бронте не ответил а лишь кинул её на кровать. Взяв с пола верёвку оставленную там он связал её руки за головой. -Нет! Бронте прошу тебя одумайся! Не надо!-Пожалуйста... - эльфийка пыталась сопротивляться но все в бестолку. Так же с пола Бронте взял плеть. Подойдя к женщине он сказал : -Прости, я терпел слишком долго. Он начал бить плеткой рыдающюю старейшину и получал удовольствие от её криков. Когда Бронте достаточно повеселился, он убрал плеть и снял штаны. Достав огромный стояк он поднёс его к лицу Орели. Женщина удивилась, как у мужчины может быть такой огромный член. В нем точно было сантиметров сорок, если не больше. Бронте засунул свой хуй в рот прекрасной старейшине. Он продолжил двигаться в ней все быстрее и быстрее. Когда Орели его укусила, он дал ей пощёчину. Бронте развязал ей руки, но лишь для того чтобы повернуть на живот. Встав за ней на колени он прислонил член к её киске. -Стой! Бронте, ты же меня порвешь! Подожди! Прошу, не надо! Бронте! - кричала старейшина-пожалуйста, Бронте, прошуу... Бронте схватил женщину за упругие ягодицы и насадил на свой член. Орели закричала от боли, а Бронте все двигался и двигался в ней. Он схватил вибратор котовый некоторое все я назад использовала Орели и включил его на полную мощность. Приподнеся его к клитору эльфийки он пловно начал водить им туду сюда. Орели громко постанывала и уже получала удовольствие. Когда они оба кончили, то без сил свалились на кровать. Закончилось все тем, что Орели рассказала всем что её изнасиловали,Бронте исключили из совета, а на его место пришёл Вакер. Тот самый Вакер, что нравился Орели. Короче, жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.