ID работы: 12960900

un cadeau de Noël.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сегодня - особенный день. Наверное, мой любимый день в году. Его конец, ха-ха. Я слишком люблю этот праздник, так что новогоднее настроение у меня появилось ещё в июле. И, по-моему, не стоило ставить ёлку так рано. Она как-то не в лучшей форме...

Прекрасный день сегодня. Рождество. Я ждал его со второго января, серьёзно. Самый лучший праздник. Где-то в начале декабря я украсил дом мишурой, гирляндами и всякими новогодними безделушками. Выглядит просто волшебно!

Я надел свой новый свитер! О, чёрт, новым он был год назад. Он такой.. красно-зелёный, с бегущими оленями. Мне казалось, это миленько, не знаю. Но точно в тему сегодняшнего дня.

Сперва я не хотел надевать что-то особое, но пересилил себя. Как и в прошлом году, я надел свитер с оленями, который мы покупали с Брендоном на рождественской распродаже в преддверии 2006-го. Он был слегка потрёпанным, но вызывал приятные воспоминания.

Я не готовил праздничный стол. Не то чтобы я не умею, я просто не хочу оставаться дома сегодня. Я лишь приготовил подарки и бутылку отборного шампанского. Какой блин Новый год без выпивки?

Ещё ночью я начал готовить. Я не делал этого раньше, так что всё шло по одному месту. Индейка сгорела... Я хотел приготовить какой-нибудь пирог, но его было негде печь после индейки. Выжили лишь пару салатов. М-да.

День шёл слишком долго. Мне хотелось уже толкать тосты в кругу друзей и провожать этот дерьмовый год, но ещё было рано. Всё же, я начал понемногу собираться.

Этот день пролетел невероятно быстро. Я даже не всё сделал. Зато много запланировал. Я был безумно рад, что уже через три часа я смогу проводить этот ужасный год, любуясь салютами.

Я вышел из дому с подарком в руках. Он был аккуратно запакованным, ведь принадлежал самому лучшему человеку в мире. Всё должно было быть идеальным, и особенно в эту ночь.

Я намеренно никого не приглашал к себе. Мне хотелось проверить, кто придёт, а кто посчитает это лишним. Осталось полтора часа до 12-ти, так что не было сомнений в том, что ко мне никто не придёт. Я так и знал. Ну кому я нужен?

Простое нажатие на дверной звонок требовало больших усилий. Вдруг его не было дома? А вдруг ему что-то не понравится? Пофигу. Я старался улыбаться, чтобы в любом случае вызвать улыбку у Райана. Мне хотелось видеть его счастливым.

Дверной звонок. Да неужели? Я не удивлюсь, если это будет какая-то реклама или курьер с новогодним бесплатным бонусом. Я всё же открыл дверь.

- Приветик. С Рождеством, Райан.

Райан улыбнулся мне и обнял. Он был таким нежным и искренним в те секунды... Мне бы хотелось испытывать это вечность.

Брендон стоял на пороге с подарком, очевидно, для меня. Он замёрз, его ресницы покрылись инеем, но он стоял и улыбался мне, как придурок. Мой придурок.

И мы пошли в дом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.