ID работы: 12960909

твои глаза..~

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты прекрасна!~

Настройки текста
Примечания:
•[Время 00:13]• С: Эда, ты прекрасна! Э: Я тебя люблю..Но несовсем понимаю это.. С: Я тоже тебя люблю, ты мне понравилась с первого взгляда.. Серкант обнял девушку за талию, он заметил некий румянец на её светлом личике. Э: Серкант...Вы меня смущаете.. С: Эда, Ваши глаза..Так возбуждают~ Лица мужчины и женщины были близко, вот вот и они сойдутся в поцелуй. С: Позвольте мне,Вас поцел..-не успел договорить Болат, как Эда руками притянула его к себе и они свелись в поцелуе. Так как не хватало воздуха, пришлось разорвать поцелуй. С: Ты отлично целуешься!~ Э: Ты тоже ничего..) Серкант положил свою руку на тело флористки.Лёгкое прикосновение возбудило и Эду. Э: Серкант..Я хочу..Тебя! Болат на это только улыбнулся и ещё раз поцеловал девушку. С: Начнём? Эда кивнула.Серкант стянул с себя рубашку и галстук.Девушка увидела идеальный торс мужчины.Он подошёл и стал целовать Эду в шею и в щёки. Э: Мх..~ Серкант стал снимать с девушки футболку, а затем и шорты.Также он снял с себя брюки.И вот полуголая Эда стоит перед полуголым мужчиной. Она не понимает как так могло случится, ведь они друг друга ненавидели, а теперь занимаются этим. С: Твоё тело прекрасное! Эда покраснела. С: Продолжаем..~ Серкант снял с себя боксеры.У него был стояк ._. . Он медленно подошёл к девушке и аккуратно стал снимать с неё ливчик и трусы...Серкант снова поцеловал Эду в шею и взял её на руки. Э: Ох.. Болат положил девушку на свой офисный стол. С: Только тихо..~ Э: А будет больно? Это мой первый раз.. С: Возможно в начале, а потом привыкнешь. Э: Ладно.. Серкант стал медленно входить, набирая темп. Э: Мгх,нежней~ Эда стала потихоньку привыкать, ей стало приятно и не больно. Э: Ах~ С: Уф~ Серкант почувствовал, что может кончить. С: Мне можно в тебя кончать? Э: Д-да..- неуверенно сказала девушка. Болат двигался в нежном влагалище Эды и в итоге кончил. С: МммГх~ Э: Ахх, так приятно~ Серкант вытащил член и быстро перевернул флористку, а потом шлёпнул её разок по попе :> Э:Мгх~ Эда сильно вымоталась и быстро уснула.Болат оделся и взял её на руки. С: Эх, что же мне с тобой делать..Ягодка~ Короче Серкант Болат одел её и посадил в машину, они уехали к нему домой и спали в одной кровати. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.