ID работы: 12960951

Встреча старых друзей

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Несколько лет назад.. –Твою мать, Корри! – орал Монтгомери, когда Чар дал ему подзатыльник –Сам виноват! – смеясь, и убегая от друга, говорил Корри –В чём я виноват?! – непонимающи орал блондин, бегая за парнем –В том что ты - это ты! – издевался шатен –Ты придурок?! – остановился Монтгомери, – или нету аргументов? –Э! – крикнул Чар, – ты за кого меня принимаешь? –За человека, который не может привести факты. – усмехнулся блондин –Ты чё, офигел?! - нет .сказал Ллойд усмехнулся . В классе. ребята сидели, а некоторые общались. –Точно, они как маленькие – сказал Кай закатив глаза. –Ну насчёт Корри - да - усмехнулся Неон. В то время пока парни разговаривали меж собой, те двое уже успели сбегать до сталовки, и купить булочки. –Э бля, откуда у вас булочки? – поинтересовался Джей –Эм...купили.. – отводят взгляд, сказал Ллойд –Сколько стоят? –рублей 20 –А, ясно, ну тогда я пойду. – сказал Джей, и побежал в столовку Через 10 минут уже прозвинел звонок, и ребята пошли в класс биологии. Все, кроме Джея, так как тот стоял за булочкой.

****

–Все тут? – спросила учительница, смотря на класс, – или опять кто-то в столовке? –Джей в столовке! – с задней парты крикнул Кай –Охх... Ясно.. – вздохнула учительница Тут в дверь постучали, и вошёл Джей. –Здравствуй, Уолкер. – усмехнулась учительница, – садись иди.. Джей кивнул, и быстрым шагом прошёл на своё место. –Так, начинаем урок...

****

–Капец какая сложная темаааа.. – ныл Корри –Корри, хватит ныть! – сказала Долли, – мы что виноваты что ты тему не понял? –Ну сложная она, что я то сделаю? – нахмурился шатен –Ну ладно, всё, хватит – взлез в разговор Квон –Ребят, а кто-нибудь выучил то, что задавала руссичка? – спросила Ния Все просто молча перегленулись, и сглотнули ком. –Я так понимаю, никто не учил? – спросила Смит, все отрицательно покачали головой, – можете радоваться, руссичка заболела –Я дико извиняюсь, а нахуя я тогда тащила эти грёбаные учебники? – пробубнил Смит –Ты не один вообще-то! – крикнула Скайлор День обещает быть весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.