ID работы: 12960977

sweet sunset's apocalypse

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

апокалипсис сладкого заката

Настройки текста
яркие лучи уходящего солнца падают на локоны юной леди. слёзы, не останавливаясь, покидают глаза девушки, словно падающие звёзды, прощающиеся со своими галактиками. кажется, жизнь начинается заново, будто произошёл конец света, породивший новую историю. держась за руки с хираи, сон смотрела лишь на ту, в которую она влюбилась по уши. на ту, что склеила осколки сердца девчонки. на ту, которая напевает песню, которая их подружила. —your lips, my lips — apocalypse… не прождав и секунды, старшая убрала локоны с лица младшей за её ухо, украшенное пирсингом. рин 'обняла' лицо ченг горячими, от предвкушения, ладонями, принаклонилась и, с особой осторожностью, одарила девушку нежным поцелуем, который через мгновение перерос в тот, что полон страстью и любовью. отстранившись, чеён крепко обняла момо своим, и без того, слабоватым телом. —я люблю тебя, — сказала сон. —я тебя тоже люблю, малыха, — ответила хираи, обняв младшую за талию и положив свою голову девушке на макушку… солнце зашло, девушки сидели на крыше, согревая дрожащие тела теплом объятий. легкий ветер заставлял бледную кожу рин и ченг покрываться мурашками. влюблённые не думали ни о чем, лишь молча сидели и наблюдали за звёздным летним небом и и красивым видом на сеул. —всё так чудесно, — момо решила начать разговор, лишь бы вновь услышать голосок своей возлюбленной. —да. — младшая, лежа на коленях возлюбленной была увлечена лишь звёздами, — сегодня полнолуние, мы заряжаемся от луны сильнейшей энергией. —эта энергия нам точно понадобится. может прогуляемся до магазинчика? я проголодалась и отсидела себе всё, — рин опустила взгляд на чеён, и та сразу же, почувствовав его на себе, полнялась и обернулась к старшей. —я всегда за, — сон поднялась, отряхнулась и протянула руку хираи, чтобы помочь той подняться. —спасибо, — взяв за руку младшую, старшая легко встала, совсем на заставив девушку прикладывать к этому свои силы. <…> прогуливаясь по ночному сеулу, пара породила в поисках магазинчика. найдя такой через пару минут, зайдя внутрь, девушки направились к полкам, заполенными раменом. —давай попробуем этот? наслышана о нём, говорят, он очень вкусный, — сказала чеён, взглянув на момо, внимательно рассматривающую лапшу. —о, я тоже о нём слышала. берём его, — с лёгкой, но искренней, улыбкой ответила рин. руки девушек встретились, когда обе хотели взять рамен. сон неловко убрала руки, чтобы хираи взяла еду. собравшись уйти в другой отдел, юная сказала: —я пойду посмотрю напитки, — сказала ченг и тут же ушла. <…> самые первые лучики утреннего солнышка уже озаряют город. одна рука хираи погружена в волосы сон, а другой она обнимает сладко спящую леди. в мыслях одно: «это и вправду? это всё точно происходит со мной?». разглядывая милое личико младшей, старшая восхищалась изящностью каждой линии и родинки. пухлые, нежно-розового губы не давали рин покоя. так хочется их поцеловать, но лишь страх разбудить девчонку останавливал её. не заметив, как глаза уже сами по себе закрываются, момо поцеловала чеён в лоб и уснула, не переставая думать о том поцелуе, возлюбленной и их общем апокалипсисе сладкого заката…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.