ID работы: 12960998

Силуэт: Время Рассвета

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Силуэт

Настройки текста
- Макс, просыпайся, - прошептал какой-то очень милый, женский голос. - Ну Максик, хватит спать, - по всей руке, начиная от запястья, пошли мурашки от нежных прикосновений девушки. - Ещё пару минуток, - парень повернулся на живот, уткнувшись головой в подушку. Девушка привстала с кровати, в комнате полнейшая тишина, словно никого рядом и нету. Вдруг, слышится лёгкий звук расстёгивающихся пуговиц на рубашке. – Максик, - голос стал более нежным и спокойным. На лице парня вмиг появилась небольшая улыбка, неспеша повернувшись обратно на спину, он медленно приоткрывает глаза. Перед ним, в лучах ранних, солнечных лучей, что исходят из единственного окна в комнате, появляется силуэт светловолосой, худенькой, невысокого роста девушки. Чьё обнажённой тело закрывает лишь светлая, еле прозрачная, рубашка Максима. Девушка мило улыбнулась, развернулась и неспешно пошла на свет исходящий из окна, держа руки за спиной и придерживая рубашку, что практически полностью прикрывала её попу. Дойдя до окна, она лёгкими движениями скинула с себя накидку, олицетворив нежное, молодое тело. Слегка повернув голову к кровати, где лежал Максим, посмотрела в его глаза. – Идём ко мне, - прошептала девушка, проводя левой рукой по своим шелковистым, светлым волосам… Максим сидит со своим лучшим другом – Колей, в машине, что стоит возле школы, в которой они учатся. - Я встал… Встал с кровати… И… - на его глазах начали наворачиваться слёзы, что было редкостью для Максима. - Брат, если хочешь… Не продолжай, - спокойно произнёс Коля, поклав руку на плечо другу. Максим вздохнул. – Как же меня заебал этот сон, одно и то же постоянно, ничего не меняется… После того, как я встаю с кровати сон просто обрывается и я просыпаюсь, а я смотрю его, словно в первый раз, словно никогда раньше он мне не снился, - с каплей злости произнёс парень. Коля смотрит на злое, и одновременно грустное состояние Максима. – Я понимаю, что тебе плохо… Но Ани нет с нами больше… Макс медленно поднял голову на друга, взгляд выглядел так, словно они не лучшие друзья, а давние враги. – Ты нихуя не понимаешь, - повысил голос Макс. - Она была единственной, кого я по-настоящему любил… Я видел её мёртвое, окровавленное тело в ванне, блять… Что из этого ты, нахуй, понимаешь? – с ещё большей злостью продолжает говорить Максим. Коля в растерянности не мог связать и слова. – Извини, я неправильно выразился… Я просто хотел поддержать тебя… Прости ещё раз, - немного испуганно ответил он. Выражение на лице Максима стало более спокойным, он немного расслабился и отвёл взгляд вниз. – Это ты меня извини, не понимаю, что на меня нашло… Коля взглянул на часы, что были на его правой руке. – У нас занятия начинаются… Через 7 минут… Можем конечно ещё посидеть. - Пошли, - перебил Максим. Спустя пару часов подходит к концу учебный день, остался последний урок математики. Максим, сидя за последней партой на ряду учителя, уснул. Ему снится всё тот же самый сон, но… Но что-то в нём не так, всё стало более мрачным, яркий свет солнца сменился на туманные проблески еле заметного света, лёгкий шелест ветра стал более резвым и холодным. А Аня… Аня и вовсе исчезла из сна, словно её никогда там и не было. Впервые этот сон изменил свой облик. Максим, сонно и неподвижно, смотрит на колыхание занавесок от ветра, по телу пробегают мурашки, чувствуется некий страх, но и одновременно спокойствие, неописуемое чувство. Вдруг через окно влетает какой-то клочок бумаги, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.