ID работы: 1296106

Сердце хрустальной леди

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная история

Настройки текста
Сердце хрустальной леди. В этой истории я расскажу об одной девушке, которая не знала, что такое боль!!! Сегодня, я как ни в чём не бывало, шла в школу, встретила Васю, он сильно улыбался, и по его лицу сразу скажешь, что он чему-то сильно радовался, ведь наш Васька мог сильно улыбаться, только тогда, когда у него что-то очень хорошее случилось. И когда мы дошли до школы к Васе подошла одна девушка и с улыбкой что-то ему шепнула на ушко, до этого дня к Васе не подходила не одна девушка, а теперь я поняла, что он с ней встречается. Мы зашли в школу, а Вася с Настей, с которой он встречается, идут и смеются. Я посчитала нужным отойти от этой сладкой парочки. Настя с ним попрощалась и пошла в свой класс, а мы с Васей пошли в наш класс. После школы Вася решил проводить Настю до дома, а мне предложил пройтись вместе Артём. На следующий день я уже шла в школу одна, ведь Вася уже ушёл в школу пораньше, чтобы поскорей встретиться с Настей. Я пришла в школу и 1 уроком у нас была биология. Я с Ксюшей сидела на последней парте и переписывались на маленьком листочке: -Вика, ты чего такая грустная сегодня-пишет мне Ксюша. -Да ничего, просто настроения нет, я сегодня в школу одна пошла, ведь Вася к своей любимой Насте пошёл. -Понятно! Я думала у тебя что-то случилось!!! -Да нет, ничего такого. -Ясно, а почему ты из-за этого так грустишь? -Потому что мне Вася нравится, а сказать я ему боюсь. Ведь когда мы ходили в школу вместе мне было очень хорошо с ним в компании, а теперь он с Настей Дублинской ходит, а я одна, как последняя дурочка. -Не загоняйся ты так по этому поводу. -Хорошо, попробую. На этом наша переписка закончилась. Прозвенел звонок и мы пошли на географию. После звонка Ксюша ни чаяно потеряла листок, а я не хотела опоздать на географию. У Васи самолётик из бумаги полетел в сторону нашей парты. Он подбежал к нему, и увидел записку, подобрал её, и в этот момент я подлетела к нему. Он уже открывал записку и посмотрел всю, наверное. Он поднял глаза на меня. А ему сказала: -Ну, теперь ты всё знаешь. Улыбнулась ему и убежала со слезами на глазах. Через день мы уже перестали общаться. Потом перестали даже смотреть на друг друга, а я всё не могла забыть Васю, того Васю, которого любила, как друга, а эта дружеская любовь переросла в симпатию, а затем во влюблённость. Мне хотелось подойти и обнять его, но не могла, ведь мне просто очень страшно решиться на такой смелый шаг. На следующий день я заговорила с ним и мы шли вместе в школу: -Привет, Вася! -Привет- с грустным лицом ответил он мне. -Что случилось? Говори! -Нет, не скажу. Хотя ладно, я бросил Настю, потому что ты мне очень нравишься, я просто не мог тебе этого сказать. -Да брось ты. И я его поцеловала. Теперь мы были вместе с Васей, а Настя ходила даже не смотрев на нас. Потом я узнала, что она сбросилась с моста. Мне стало жутко. Я это рассказала Васе, и мы пошли в больницу к Насте и принесли ей фруктов. Через 2 дня, мы узнали, что Настя умерла во время операции против переломов, мы пришли к ней на похороны. Я долго плакала. А Вася даже не замечал перед собой ничего. Теперь я поняла, что такое боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.