ID работы: 12961137

New Year Story

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

New Year Story

Настройки текста
      Глухой стук металлического дверного молотка, в форме головы тигра, равномерным гулом разлетался по огромным просторным коридорам, достигая открытой широкой обеденной на первом этаже замка, оповещая о прибывшей почте. — Чонгук, сгоняй, будь молодцом, — зевнув попросил Намджун. — С чего бы? Сегодня ваша очередь, двуличные, — усмехнулся младший, продолжая рассматривать что-то в бокале с янтарной густой жидкостью. — Чёрт, что ж ты мелкий такой противный. Старшие же просят, — недовольно выругался Чимин, недовольно глядя перед собой на невоспитанного вампира. — Я схожу! Только не надо устраивать грызню с утра пораньше, — успокоил остальных Хосок и, выйдя из-за стола, направился к двери. — Наш Хоби — шикарный… оборотень, жаль не вампир, — смотря вслед уходящему, заметил Джин. — Хён, уж лучше быть среди нас, чем среди вас, — пытаясь быть вежливым заметил Тэхён, — мы хотя бы живые. — Зато наша красота вечна! — тут же пытался парировать старший вампир с повадками принца. — Которую вы даже не можете увидеть в отражении! — незамедлительно выдал Джун, — больно наверное?       Заметив явно недовольную реакцию Джина двое младших оборотней попытались сдержать смех. Но только парень открыл рот, чтобы ответить, как в комнату влетел Хоби и с силой шлёпнул странным письмом о стол. — Догадайтесь от кого оно! — довольно воскликнул он.       Все парни хором приподнялись и окружили загадочный конверт на столе, автоматически принюхавшись. — Явно издалека, — заметил Джин. — Не может быть! Это от неё?! — тут же забегав глазами по конверту, будто пытаясь найти имя отправителя, вскрикнул Тэхён. — Да-да, — улыбаясь закивал оборотень, только что принёсший долгожданное сообщение, — хотите открыть? — Я это сделаю! — только произнёс явно возбуждённый Чон Чонгук и, мгновенно скользнув между остальными, проскочил под руками Хоби, стаскивая письмо со стола и исчезая в тени коридора. — Зараза мелкая! Надо прекращать его откармливать! — со злостью проговорил Таэ, уносясь вслед за воришкой.       Хосок, улыбаясь, почесал затылок и пожал плечами, глядя на лица оставшихся с ним троих ребят, которые, казалось не придавая особого значения случившемуся, просто снова уселись на места. — Ох уж эта молодёжь! Ох уж эта первая любовь! — задумчиво произнёс Джин аккуратно слизнув каплю свеженькой крови из уголка рта, оставшейся там после очередного глотка.       Характерное потрескивание сухих поленьев в огне огромного камина, прорезало нависшую внезапно тишину. Длинный стол на двадцать персон был практически пуст. Лишь несколько блюд с яркими яствами украшали угол, где сидели нынешние обитатели замка. Солнечный зимний свет едва проникал в небольшие окошки, расположенные высоко в толстых каменных стенах с одной стороны, пока с другой стороны красовались старинные статуи рыцарей в доспехах. Явный недостаток освещения от камина и проникающих с улицы лучей в этом невероятно просторном помещении, слегка компенсировали многочисленные свечи на столе. Изрядно потёртые ковры на полу буквально кричали о своей старине. А красные гобелены вокруг, будто оживали, слегка двигаясь под воздействием постоянных сквозняков.

***

Few centuries before…       Давным-давно в этом великом чертоге проживало очень много людей. Но со временем, он был захвачен воинствующими между собой кланами вампиров и оборотней, уничтоживших на своём пути почти всё живое. В результате бойни пало и большое количество членов противоборствующих альянсов. Со временем, дабы избежать полного истребления, был достигнут шаткий мир и часть семей решила обосноваться в этом самом месте. Время шло и жизнь вокруг замка начала возвращаться в своё прежнее русло. Пара небольших деревень снова закипела жизнью простых людей. К этому времени в холодном поместье осталось лишь семеро молодых людей, часть из которых были потомками вампиров, а часть — противостоящих им оборотней. Но по определённым причинам, они смогли не только найти общий язык, но и практически стать друг другу семьёй, хотя полностью конфликтов было не избежать, особенно между самыми младшими. Юнги, как потомок одной из древнейших вампирских семей, стал главным в поместье, но казалось, что всё что он делает — это либо отдыхает у себя в комнате, либо раздаёт приказы остальным. С жителями деревни они тоже нашли общий язык, время от времени обмениваясь услугами и необходимыми товарами. Конечно, поначалу люди побаивались таких соседей, но с годами этот страх сменился на уважение и даже преданность. Кто-то утверждал, что дело в особых чарах вампиров, а кто-то — в невероятно пылких сердцах оборотней, готовых помочь в любой момент. Но все они были согласны в одном — все семеро были невероятными красавцами.       И вот однажды, в очередной раз выбираясь в ближайшую деревню, Чонгук и Тэхён под контролем старшего — Мин Юнги стали свидетелями нападения бродячих разбойников на местную семью. Родители были безжалостно убиты на глазах их маленькой дочери Минджи . Будучи бесконечно шокированным таким преступлением, Тэхён, потеряв контроль, неосознанно перевоплотился и в момент разорвал преступников в клочья, пока остальные двое, схватив выжившую, рванулись обратно в чертог. В итоге, спасённая малышка несколько лет прожила в замке под опекой парней. В благодарность за своё спасение — она изо всех сил пыталась услужить им, постепенно вырастая и превращаясь в привлекательную молодую девушку.       Когда ей исполнилось шестнадцать, Юнги оповестил всех о своём скором отъезде. Один из его дальних родственников вызывал его к себе. Несмотря на возмущение и негодование ребят, один из старших всё же отбыл. А ещё через пару лет, загадочным образом исчезла и юная Минджи. Несомненно все привязались к девушке и даже пытались отыскать её, но спустя несколько месяцев так и не обнаружив и следа, им пришлось сдаться. Сильнее всех переживали молодые Таэ и Чон. Минджи явно стала для них гораздо ближе, чем они ожидали, заставляя их сердце сжиматься от грусти.

***

— Вернись, Куки! — кричал Таэ вслед сбежавшему с письмом от важного для них обоих человека.       Ускорившись, он буквально взлетел по лестнице, точно зная куда побежит младший вампир. В мгновение ока преодолев длинный тёмный коридор, он оказался у одной из комнат, едва успев подставить ногу перед захлопывающейся дверью. — Аааааааа! — взвыл от боли Ким, — чёртов мелкий! Ты это специально? — Заживёт как на собаке! Чего орёшь то? — раздался явно недовольный голос Чона. — Что опять не так? Ты уже прочёл? — проходя внутрь шикарной спальни, поинтересовался Тэ. — Да помолчи, хён, я читаю! — отмахнулся вампир, сидя на краю кровати и вчитываясь в каждую букву.       Аккуратно подкравшись, чтобы не спугнуть увлечённого воришку, оборотень забрался на огромную кровать, и медленно подобравшись сзади, протянул свою голову над правым плечом читающего и попытался всмотреться в сообщение перед ним. — Тэхён, от тебя невыносимо воняет! — воскликнул Чонгук, пытаясь отмахнуться от нежеланного гостя. — Молчать! — только произнёс оборотень в ответ и с силой умостил свою голову прямиком на мускулистое плечо, удерживая его тем самым от колебаний.       Оба замерли, погрузившись в чтение.       «Доброго времени суток, моим покровителям. Надеюсь, письмо застанет вас в хорошем расположении духа и здоровья. Прошу прощения за моё такое внезапное исчезновение. Я могу только лишь молить о прощении, но хочется верить, что вы не держите на меня зла. Так случилось, что в преддверии Нового Года у меня появилась возможность навестить замок, который стал мне родным. И если вы дадите мне шанс — я непременно всё объясню.       С наилучшими пожеланиями, ваша Минджи.» — Она приезжает? — ещё раз быстро пробежав глазами текст переспросил вампир. — Да! Ты что? Ослеп от счастья? Там же чёрным по белому написано, что она приезжает! — А мы даже ёлку ещё не ставили! Для людей же это так важно! — Вот и отправляйся! Ты ж у нас тут самый сильный. А я пока займусь другими приготовлениями, — предложил Тэхён ловко соскакивая с кровати прямиком на мягкий белый ковёр перед ним. — А ну не топтать моё имущество своими вонючими грязными лапами! — выходя из себя воскликнул Чонгук. — Вообще-то я в обуви! При этом почище некоторых! Что за воспитание, — бубня, при этом намеренно передвигаясь мелкими шажками, чтобы больше позлить младшего, проговорил оборотень по пути к выходу.

***

      Величественный бальный зал с историческими росписями прошлого тысячелетия находился в центре первого этажа замка. Масштабная потолочная фреска, изображающая события кровавой бойни, произошедшей несколькими столетиями ранее, была выполнена широко известным в том время художником и напоминала об ужасном прошлом. Неимоверных размеров люстра, свисающая под эпичными изображениями, была выполнена из чистого золота со множеством замысловатых резных орнаментов в виде мифических растений из древних сказаний. Буквально усыпанная огромными свечами, она могла осветить каждый уголок этого невероятного помещения. Роскошный камин выполненный из чистого чёрного гранита с серебристыми вкраплениями идеально вписывался в общее убранство зала. Прямо над очагом располагалась великолепная древняя статуя, но увы, молодые люди уже не помнили кого именно. По всему периметру высоких глянцевых стен из белого мрамора находились разноцветные витражные окна, уходящие в пол. А чуть выше, на высоте около двух метров, присутствовало ограждение из лакированного красного дерева, призванное защитить прогуливающихся по узкому балкончику от падения вниз.       Пушистую громадную ель установили в середине зала подальше от люстры и камина, чтобы случайно не вызвать пожар. Все ребята так или иначе пытались принять участие в украшении. Кто-то с большим энтузиазмом, а кто-то с меньшим. — Вы хотя бы в курсе сколько у нас времени перед тем как она приедет? — поинтересовался Джин, отчаянно пытаясь разглядеть своё отражение в золотом шарике, который только что повесил на ветку перед собой. — Нет, хён! Я же уже тысячу раз повторил содержание письма. Поэтому нам и надо поторопиться, — используя свою силу для ускорения, буквально летал вокруг дерева Чонгук. — Понятия не имею чего так суетиться, — подметил Намджун, пытаясь распутать длиннющую гирлянду с бесчисленным количеством лампочек, кажется лишь ещё больше запутываясь в ней, — ведь она знает нас как облупленных и точно не ожидает чего-то особенного. — Поэтому мы и хотим её удивить, хён! — с ужасом глядя на главного монстра разрушений ответил Тэхён. — А по мне это отличная идея. Последние десять лет пролетели как один скучный день и хочется уже чего-то нового, — заметил Чимин, помогая Хосоку забраться повыше по лестнице. — Согласен! Слишком всё мрачно и однообразно. Иногда я жалею, что не человек, — поддержал Хоби. — Я конечно люблю гостей, но мне и одному хорошо. Я самодостаточен и прекрасен, — наконец недовольно отвернувшись от ёлочной игрушки, заметил Джин, — пожалуй, я пойду на кухню вспоминать, что любила есть наша Минджи. — Отличная идея! Тогда я сбегаю в деревню за парой тушек птиц и её любимой телятинкой, — улыбнулся самый младший вампир, смотря как старший покидает зал. — Уж не за кровушкой ли ты на самом деле собрался? — усмехнулся Таэ. — Почему бы не совместить приятное с полезным? — парировал тот и, с какой-то странной ухмылкой, облизнув губы, поспешил исчезнуть. — Этому парню лишь бы пожрать, — покачал головой Намджун, окончательно теряя терпение с обвившей его гирляндой. — Джун! Ты чего там натворил? — заметив беспорядок с высоты полутораметровой стремянки обеспокоенно воскликнул Хосок. — Хён! Ты же всё только испортил! — недоумевал Чимин и тут же бросился к лидеру оборотней, моментально позабыв о пошатывающейся лестнице. — Чимин! Какого… , — неудачно повернувшись только успел произнести несчастный Хоби, как с грохотом полетел вниз, едва не задев находящихся неподалёку друзей.       Глаза старшего Кима округлялись по мере падения товарища, пока Пак и младший Ким одновременно отпрыгнули в разные стороны, наблюдая словно в замедленной съемке, как бедный Хося, едва успев сгруппироваться, кубарем полетел прямиком в каменную стену, смачно приложившись головой. Двое младших сразу подбежали к нему, пока Джун пытался избавиться от опутавшей его лианы. — Хён! Хён! Ты в порядке? — наперебой взывали парни, наблюдая за закатившимися глазами пострадавшего и яркой струйкой крови, быстро стекающей из-под волос на лицо. — Чёрт! Чимин! Какого хрена ты отпустил? — выругался Тэхён. — Да я… отвлёкся. Не переживай, Тэ, он сейчас придёт в себя. Вот и плюс того, что ты не человек, да Хоби — хён? — Даааа… , — еле прохрипел оборотень, пытаясь притронуться к быстро затягивающейся ране на голове, — Как же я рад, что не человек. С вами я бы долго точно не протянул. — Я помогу! — предложил Чимин и, помогая другу встать, направился с ним в комнату для дальнейшего заживления.       Окончательно потеряв самообладание Намджун просто одним резким движением разорвал оковы и встал. Подняв голову и заметив ошарашенный взгляд Тэхёна, стоявшего словно вкопанный в паре метрах от него, он виновато перевёл глаза на уничтоженную гирлянду, потом на ёлку, а затем снова на молодого оборотня. — Ну, и так красиво. А света и от люстры будет достаточно, — проговорил он быстро пытаясь спрятаться от пугающих глаз младшего, — я пожалуй позабочусь о музыкальной части сюрприза к приезду Минджи, — только сказал Джун и рванулся к выходу оставляя Таэ совсем одного в огромном бальном зале наедине с праздничным деревом. — К лучшему. Один я справляюсь быстрее, — едва выдохнул он и принялся за работу, используя всю свою скорость и ловкость, чтобы украсить почти трёхметровую ель, — и как только этот Куки его притащил… .

***

      До нового года оставалась лишь пара дней. А значит, сегодня был День Рождения Тэхёна, но совершенно позабыв о собственном празднике, он не выходил из комнаты уже три дня, размышляя над своим подарком для любимой. Абсолютно потеряв счёт времени молодой оборотень просто сидел день и ночь над чистым листом бумаги, стараясь выдавить хоть единую мысль, но как назло вдохновение отправилось в долгосрочный отпуск.        Вдруг, раздался стук в комнату, и ручка со скрипом повернулась. В конце концов подняв глаза, Таэ посмотрел кто же вошёл. Резкий порыв ветра распахнул дверь настежь. Лёгкий холодок пробежал по коже хозяина комнаты, от чего тот, прищурив глаза и хитро улыбнувшись быстро вытащил из внутреннего кармана своего бархатного камзола небольшой свёрток и тут же кинул его в сторону. Мгновенный приглушённый взрыв разнёс содержимое по комнате белым туманом, раскрывая причину внезапного сквозняка. Ровно в метре от большой кровати с балдахином, на которой сидел оборотень, оказался молодой вампир, отчаянно пытавшийся пошевелиться, но увы лишь его взгляд выдавал намерение. — И что ж тут у нас забыл мелкий кровопийца? Не похоже, что просто в гости зашёл, — явно издеваясь над обездвиженным товарищем, проговорил низким тоном парень, приближаясь к незваному гостю, — ты меня совсем за дурака держишь?       Подойдя в упор, он слегка наклонился к замершему в позе крадущегося вампиру и, с характерным звоном, щёлкнул того по уху. Глаза прокравшегося начали наливаться кровью. Облако потихоньку начало спадать, в то время, как Таэ продолжал не спеша кружить вокруг, наслаждаясь мучениями новоиспечённой жертвы. — Оооо! Наверное в твою пустую голову ни пришло ни одной идеи и ты решил прокрасться сюда, чтобы узнать, что я придумал? — вдруг осенило того.       Чонгук казалось лишь ждал того момента, когда снова сможет двигаться. Его ноздри начали раздуваться от ярости, а кончики пальцев слегка дёрнулись. Ещё немного… — А знаешь, ты прав! У меня появилась отличная идея только что! — соврал оборотень и только сделал шаг, как в момент отпрыгнул в сторону, защищаясь.       Чон, внезапно освободившись от эффекта чесночной бомбы рванулся на соперника, сначала пытаясь отомстить за унижение. Он не мог проиграть! — Слишком медленно, кровосос! — дразнил смеясь соперника оборотень, в мгновение оказавшись у окна и отдергивая толстую занавеску в сторону.       Яркий солнечный свет на секунду ослепил Куки, но в следующее мгновение тот лишь с удвоенной яростью устремился на противника. Ухватив того за зелёный камзол, он резко дёрнул, но Тэ лишь с лёгкостью выскользнул, оставаясь в белой полупрозрачной рубашке со струящимся жабо. — Размечтался! — только выкрикнул он, как не заметив прикроватную банкетку, споткнулся и со всей скорости полетел прямиком на кровать, утыкаясь носом в подушки.       Это был идеальный шанс для младшего. В следующее мгновение он уже сидел сверху на пояснице обидчика и наклонялся к тому, удерживая руки по сторонам. — Допрыгался вонючий пёс? Всегда было интересно, что произойдёт, если вампир укусит поганого оборотня, — только произнёс он оголяя острые клыки. — Лишится всех зубов! — неузнаваемо охрипшим голосом ответил Тэхён, что означало перевоплощение.       Полностью сменив облик и приобретя при этом дополнительную силу, парень в мгновение развернулся, скидывая с себя ошарашенного Чонгука. Отлетев в одну из массивных опор, удерживающих балдахин, она разломал её в щепки, грохнувшись на повреждённую спину. Слабый стон сорвался с губ. — Больно, мелкий? Минджи будет только моей! Ты ей никогда не нравился! — подходя ближе, к пострадавшему всё в той же изменённой форме проговорил Таэ. — Ни в этой жизни, чокнутый монстр! — огрызнулся вампир поднимаясь по ближайшей стене и одновременно доставая маленький флакончик из бокового кармана чёрного камзола, сразу выпивая. — Без допинга никак? — усмехнулся оборотень. — Чья бы корова мычала, двуличный! — выпалил младший, протирая капельки крови с губ кружевным рукавом, — посмотрим кто кого!       С этими словами, парень выскользнул из комнаты в тёмный коридор. Соперник, принимая вызов, тут же последовал за ним.       Пока вампир скользил меж теней, рассчитывая на свою скорость и изворотливость, оборотень со всей присущей ему ловкостью пытался выловить противника. Одного удара мощной когтистой лапы было бы достаточно, чтобы на время вырубить кровопийцу и оба это прекрасно понимали. Шныряя из стороны в сторону, от стены к стене, Чонгук ждал подходящего момента, чтобы напасть. Но терпение Тэ было не вечным, он с увеличенной силой и характерным треском расшвыривал тяжеленные рыцарские доспехи, установленные по краям широкого холла и уже несколько столетий служившие одним из главных украшений замка.       Наконец, умудрившись выловить соперника из тени прямо у парадной массивной лестницы, ведшей на первый этаж, Тэхён был уже готов нанести удар, как тот, резко опустившись вниз, сделал мощную подсечку. В итоге оба кубарем покатились вниз, распластавшись на протёртом ковре. В многочисленных ссадинах, изорванной одежде и с кровоподтёками по всему телу, он хрипя снова поднялись, буквально отсчитывая секунды, позволяя быстрой регенерации делать своё дело. И вот, спустя пару минут, двое снова заметались по тёмному коридору уже первого этажа, который вёл прямиком в бальный зал, где не так давно был установлен главный атрибут Нового года. Продолжая сметать всё на своём пути, они еле вошли в поворот на девяносто градусов, сдувая при этом все двадцать свечей, установленных на угловом резном столике для освещения. — Стой на месте мелкий кровопийца! Я просто подравняю тебе пару зубов! — Помойся сначала двуличная псина! Минджи терпеть не может твою вонь! — Ты труп! — взревев выкрикнул Тэхён и схватил было Чона за воротник, пока тот пытался снова проскользнуть       Отведя кулак чуть назад, он попытался нанести сокрушающий удар в живот, но вампир в нужный момент резко дёрнулся, оставляя оборотня лишь с куском ткани в руке, а через секунду, обрушиваясь на его голову с огромной дубинкой, позаимствованной у одной из статуй, выводя противника из равновесия. Кровь хлынула по лбу бывшего соратника, заставляя его снова перевоплотиться в человека. — Шах и мат, псина! Тебе никогда не сравниться с вампиром! — довольно ухмыляясь победно заявил Чонгук, как вдруг почувствовал болезненную затрещину на своём затылке и, схватившись за пострадавший участок, обернулся, — хён?! За что? — Вы дибилы что ли? Вы пол замка разнесли! А если Минджи приедет с минуты на минуту?! — отчитывал обоих Джин. — Да вы просто похлеще меня будете, — заметил Джун, выходя из бального зала. — Он первый начал! — приходя в себя, выдал Тэхён, явно не собираясь отступать. — Какая разница кто начал? Главное — кто кончил! — восторженно воскликнул Чон и тут же снова отхватил затрещину на этот раз от лидера оборотней. — Не кончил, а закончил! Вам сколько лет? А всё как дети малые! — Двинь ему за меня ещё, хён! — пытаясь скрыть улыбку попросил младший из трёх Кимов, одновременно поднимаясь на ноги. — Размечтался упырь! Лежал бы себе на полу! — Ну держись! — только выпалил оскорблённый Тэ и рванулся в сторону обидчика, но тот с невероятной скоростью исчез в тусклом свете бального помещения. — И что нам с этим делать? — сдвинув брови поинтересовался у старшего вампира Джун. — Я лично не собираюсь вмешиваться. Моё прекрасное лицо неприкосновенно, а от этих мелких можно чего угодно ожидать, — спокойно ответил Джин. — Но, хён… С твоей способностью к регенерации, не останется и следа даже от самых страшных ран… , — удивлённо констатировал факт друг, не обращая внимания на крики и грохот в зале. — Не имеет значения. Мне неприятно даже думать, что на секунду моё прекрасное достоинство будет опорочено даже малейшей царапиной. Лучше, я пойду посмотрю пару новых рецептов и почитаю, — безразлично произнёс старший и было направился в свою комнату, как оглушающий грохот разнёсся по всему замку, сопровождаемый в дребезги разлетающимися многочисленными ёлочными игрушками.       Но только оба старших инстинктивно дёрнулись в сторону явной катастрофы, как раздался ещё один хлопок и на этот раз характерный звук разбивающегося оконного стекла наполнил коридоры. Через мгновение Джин и Джун наблюдали за тем, как полностью наряженный бальный зал превратился в поле битвы. Пушистая огромная ель покоилась на полу, а с одного из окон струился ярко-розовый свет заката. В помещении никого больше не было. Воцарившаяся внезапная тишина напугала обоих и они сразу переместились к уничтоженному витражному окну. Две изодранные фигуры замерли на снегу тяжело дыша и смотря прямо перед собой будто парализованные. Выйдя наружу, старшие смогли наконец рассмотреть причину такого поведения.       В нескольких метрах стояла та самая Минджи вместе с Юнги и маленьким ребёнком на руках…

***

— Во что чёрт возьми вы превратили мой замок?! — лютовал Мин Юнги так внезапно вернувшийся обратно, сидя в обеденной зале у камина, глядя на двоих провинившихся, стоявших перед ним на коленях. — Прости, хён, — боясь дышать, хором прошептали парни, совсем позабыв о своих обидах и соперничестве. — Хватит вам, ребят, — раздался чарующий и до боли знакомый голос Минджи позади, — мы так давно не виделись! К тому же сегодня День Рождения Тэхёна. Давайте уже закончим с этими нотациями и хорошо проведём время вместе. — Да-да, — вмешался Чимин, нёсший на руках очаровательного малыша примерно трёх лет отроду, — мы все проголодались. Поздоровайся, Бёнгмин , это твои неадекватные дядюшки! Держись от них подальше. — Чиминщиии, — только прошипел Куки, как встретился взглядом с Юнги и сразу притих.       Минджи рассмеялась и взяла малыша к себе.       Все расселись по местам. Двое младших распирало от интереса что же всё-таки произошло и почему эти трое прибыли вместе. Странные догадки терзали сознание, но сердце, казалось, никак не хотело принимать реальность. — Хён, — не выдержав давящего любопытства начал Тэхён, — что произошло? Почему вы вместе? — Думаю, Минджи лучше справиться с разъяснением. Я слишком устал, — умело перевёл стрелки Юнги.       Тогда, две пары глаз метнулись на девушку, превратившуюся в ещё более привлекательную женщину. Сейчас ей должно было быть около двадцати восьми лет. Черты её лица и изгибы тела стали ещё более притягательными. Каждое движение сводило обоих с ума. Но всё, что они сейчас могли делать — это пытаться молча выслушать историю, которая обоих очень волновала. — Двенадцать лет назад, как вы все знаете, Юнги пришлось покинуть замок, чтобы навестить своих родных, а два года спустя он вернулся, но никому об этом не сказал, — заметив округлившиеся глаза парней, Минджи предпочла опустить взгляд и продолжила глядя в тарелку с аппетитным сочным стейком с кровью, заботливо приготовленный Джином, — он сделал мне предложение и я согласилась. На самом деле мы давно хранили чувства друг к другу в секрете от остальных по настоянию моего мужа. А когда он приехал, чтобы забрать меня, он не знал как объяснить всё это и просто решил исчезнуть вместе. Всё это время мы жили в поместье его родных в Англии, там и родился маленький Бёнгмин. — Погоди, — пытаясь прийти в себя проговорил Тэхён, — ты хочешь сказать, что теперь ты… вампир?       Девушка смущённо прикусила губу, будто боясь признаться и явно ища поддержки мужа, что он сразу и почувствовал. — Да, я её обратил. На то были свои причины, о которых вам знать не обязательно. А теперь, когда всё прояснили, можно приступать к трапезе, — со свойственной ему сухостью и напускным безразличием пояснил старший и, отвернувшись к тёплому камину, сделал глоток янтарной жидкости из высокого бокала.       Нескрываемая улыбка на лице Чонгука растянулась по красивому лицу. Пусть Минджи и не досталась ему, но она стала одной из его рода, что невероятно радовало молодого вампира, наблюдающего за едва скрываемым негодованием его вечного соперника, соратника и брата одновременно.

***

      Весь следующий день два виновника разрушений приводили поместье в порядок, подготавливая к празднованию Нового года, пока остальные наслаждались компанией друг друга, вспоминая прошлое. Главной проблемой было удержаться от новой драки, но присутствие вернувшегося хёна, действовало на парней чудесным образом, заставляя их бояться лишний раз набедокурить.       И вот, роскошный бальный зал с забитым окном, кое-как восстановленной ёлкой без гирлянд и ярким светом трепещущих в люстре свечей, придающим особую атмосферу, отражаясь от разноцветных витражных, наполнялся гостями и весёлым смехом. Пока старшие вместе с Минджи что-то активно обсуждали у камина, трое младших пытались изловить изворотливого Бёнгмина, с лёгкостью использующего телепортацию.       Казалось, на мгновение, их жизнь вернулась в прежнее русло и приобрела новый смысл. Надолго ли? Неизвестно. Но каждая минута сейчас была особенно драгоценна, ведь всё могло прекратиться в любой момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.