ID работы: 1296120

Вновь обрести нас

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Зайдя в квартиру, Катя выпустила кошку на свободу и прошла в свою комнату. Достав небольшую дорожную сумку, она села на кровать и уставилась в одну точку. В голове крутилась 1000 и 1 мысль и не на одной из них альбиноска не могла сосредоточиться. Наверное, она бы ещё долго сидела, не шевелясь, если бы Ичи не начала тереться об её ноги. Встрепенувшись, Катя перевела взгляд на часы и сразу же подскочила с места. Через час за ней должны будут заехать, а она даже сумку не собрала! Достав из шкафа джинсы, пару футболок и маек, серую толстовку и кофту с длинным рукавом, Катя быстро уложила их в сумку. На дно сумки в небольшом пакетике она положила личные вещи и отправилась в ванну за зубной щёткой. На сбор сумки ушло не больше 20 минут. Глянув в зеркало, девушка решила, что не мешало бы и самой переодеться. Быстро сняв красную тунику, она надела чёрную водолазку. Волосы были растрёпанными, поэтому Катя распустила хвост и стала расчёсываться. - Что за… Какого чёрта?! – Воскликнула девушка, когда стала руками собирать хвост. Одна прядь на затылке, ранее закрытая волосами, была чёрной! – У меня что, галлюцинации на нервной почве появились? – Катя поморгала глазами, но глюк не исчез. – Ладно, потом разберусь. Послышался хлопок двери, и в комнату вошёл Саша. - Ты уже собралась? – Сестра кивнула. – Я достал 2 телефона, - шатен не глядя ей в глаза протянул один. – Как пользоваться, думаю, разберёшься. Слушай, - Саша наконец-то взглянул в глаза девушки и слабо улыбнулся, - а как мне тебя теперь называть? Катей или Кирой? Не выдержав, Катя бросилась на шею к брату и крепко обняла. - Как хочешь, - пару слезинок скатилось из её глаз. – Как тебе больше нравится. - Тогда, для меня ты останешься Катей. – Парень обнял сестру в ответ и улыбнулся. По-настоящему, светло. Постояв так немного, Катя отстранилась со словами: «Нужно найти mp3 плеер и батарейки или я не переживу этой поездки». Фыркнув, шатен пошёл в свою комнату за батарейками. - Ты есть-то, будешь? – Крикнул он из своей комнаты. - Времени уже нет. И аппетита тоже. – Шатен пришёл обратно и протянул 2 пачки батареек. - Спасибо. Я скорей всего спать в машине буду. - Кошку ты с собой забираешь? - Да. Лука сказал, что я должна её с собой взять. Не понимаю только зачем. Их разговор прервал сигнал смс на телефон девушки. - Мы подъехали. Выходи, - зачитала она вслух. Саша, тяжело вздохнул, взял её сумку с вещами и пошёл к двери. Катя же нашла старую тряпичную сумку через плечо, сунула в неё кошелёк, плеер, батарейки и небольшую косметичку. Прихвати с кухни ещё и кошачий корм, девушка пошла одеваться. На улице середина октября, и не смотря на то, что пару дней назад было тепло, Катя не стала рисковать и одела чёрную кожаную куртку. Будет жарко – снимет, а если будет холодно, то эта куртка очень тёплая – не замёрзнет. Кошку искать не пришлось. Ичи сидела возле порога и терпеливо ждала пока хозяйка возьмёт её на руки. Надев полусапожки без каблуков, и перекинув сумку через плечо, Катя взяла Ичи на руки и вышла из квартиры. Закрыв её, она стала быстро спускаться вниз. Возле машины стояли её братья и сверлили друг друга взглядами. Катя перевела взгляд на чёрный пикап за рулем, которого сидел Марк. Голова закружилась, а перед глазами пронеслись картинки очень похожей машины и женщины рядом с ней. Женщина, та самая, из сна, сидела на переднем сиденье, а по её виску стекала кровь… - Катя! – Саша тряс её за плечи. - А? - Ты чего замерла. Как будто призрака увидела? – Он обеспокоенно всматривался в её лицо. - Всё в порядке, - девушка слабо улыбнулась. – Я просто сильно устала. - В машине и отдохнёшь. – Лука открыл заднюю дверцу машины и оттуда выскочил Зет. Доберман сразу же бросился к Кате и, встав на задние лапы, положил передние к ней на руки. Девушка побледнела ещё сильнее. На руках у неё Ичи! Саша уже хотел прогнать пса, но Ичи его опередила. Кошка лениво подняла лапку и опустила её на нос Зету. Тот что-то тявкнул и, лизнув кошку в нос, запрыгну обратно на заднее сидение. - Я ж говорил, что они подружатся. – Усмехнулся Лука, смотря в ошарашенные лица Саши и сестры. - Нам ехать пора, - напомнил Марки и Лука согласно кивнув, сел на сиденье рядом с водителем. - Я буду скучать, - прошептала Катя, обнимая брата. - Я тоже. – Обнял в ответ, и немного подумав, добавил, - даже по Ичи. Улыбнувшись, девушка отстранилась. - Приглядывай за Аней, пока меня не будет. Ты ей должен, не забыл? – Она подмигнула Саше и подошла к машине. - Хорошо. – Саша положил сумку с вещами под сиденье и протянул Кате пачку денег. – Здесь немного, но на первое время должно хватить. И не спорь со мной. Если я не могу позаботиться о тебе даже в материальном плане, то какой же я брат? - Спасибо. – Катя снова обняла его и поцеловала в щёку. – Как только приедем, я позвоню. Береги себя. – Она села на сиденье. - Ты тоже. – Шатен грустно улыбнулся и захлопнул дверь. Машина плавно тронулась с места. Саша постоял ещё пару минут, смотря в след уже ухавшему пикапу, и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.