ID работы: 12961355

Глупые дети

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Klymba бета
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тарталья и весь его класс и параллельная школа уже были в автобусе. Аято сидел с Томой, Дилюк с Кэйей и Люмин, с также, на удивление, там была Аяка. Эта четвёрка сидела на галерке и уже готовилась включать музыку. На телефон Тартальи постоянно приходили уведомления от разных людей. У них с Аято и Скаром был общий чат, там, где этот фиолетовый засранец постоянно что-то скидывал и писал - это было порно, тупые моменты, блевотину их одноклассников. Но также были сообщения и от Дотторе с Панталоне, которые сидели вместе впереди, разговаривая с другими учителями. Дотторе: " Я положил в твою сумку юбку, хотя нет - юбки, там они разные: есть в пол, а есть короткие, как приедем, ночью приходи ко мне. " Тарталья: " Я подумаю, моя задница и ноги, да и всё тело до сих пор болят. " Тарталья закрыл телефон. Он посмотрел на Дилюка и Кэйу, они или ссорились или молчали, или просили прощения у друг друга. Но на данный момент, парню было всё равно, он очень сильно хотел уснуть, да и Скар постоянно был в телефоне. С каждой кочкой, было слышно как в автобусе почти у каждого в рюкзаке было что-то стеклянное, поэтому когда все выходили из автобуса, их проверяли Бай Чжу и Чжун Ли. Они смотрели в рюкзак, в куртки и так далее. Но наши герои не дебилы; наркота спрятана в волосах и ботинках, а напитки разлиты в обычные соки и так далее, был вид что они не открыты, хотя там их долго переливали туда сюда. Поэтому их не заподозрили, но за ними следили, ибо по сути они самые безбашенные. Тарталья заселился в номер там где был Аято, Тома и Скар. Они жили вчетвертом. Это ему не очень нравилось, но не суть. Он всё равно будет ночевать скорее всего не здесь. В первый день никто никуда не ходил, когда они приехали и поселились было темно и все хотели спать. Поэтому Тарталья, находясь в ванной, засунул в рюкзак пару платьев, и ушёл из номера очень тихо, прихватив с собой свои ключи. Он шёл по коридору и дошёл до указанной спальни, но когда он постучал в дверь, там был явно не только Дотторе, а ещё и Панталоне. — Здравствуй солнышко. Заходи, ты что-то хотел? — Панталоне пригласил парня в номер, а когда зашёл то первым, что он увидел, был злой Дотторе. — Как оказалось в отеле не так много номеров, и нам придется жить вместе. — Ясно... Тогда удачи вам, я передумал и ухожу. — Тарталья развернулся в сторону выхода. Он почувствовал как его руку схватил Дотторе и пошёл вместе с ним. Когда они вышли, то ему пришло на телефон сообщение, что Скар уже начал свой план. — Я понимаю что ты скорее всего считаешь меня за насильника, но давай попробуем сначала. Я буду делать то, что тебе нравится. Я тебя больше не обижу. — Дотторе мягко начал поглаживать затылок с рыжими волосами и смотреть Тарталье в глаза. — Я подумаю над вашими словами. Но сейчас как оказалось мне надо идти, меня зовёт Скарамучча. — Тарталья развернулся и ушёл. Сейчас он понимал что будет завтра. Видео как учителя занимаются сексом разлетится по всем соцсетям, а также его увидят одноклассники. — Итак, что ты натворил? — Спросил парень, увидев в своём номере всех. Там были люди и из параллельной школы, ребята принесли очень много алкоголя и так далее. Стандартные глупые подростки. А теперь, начинается игра от Скарамуччи. Тарталья прекрасно понимал что лучше не пить то, что тут было. Итто обнял Тому и Аято, рассказывая им как он по ним скучал. Эмбер с Эолой пытались влиться в разговор с Люмин и остальными. Тарталья пока не понимал куда он должен сесть и что говорить, он прекрасно знал, что это постанова. — Аякс! — Раздалось на всю комнату от Итто, он похлопал на место возле него, чтобы тот сел. Когда Тарталья сел рядом с ним, то его тоже начали крепко обнимать. — Я так давно тебя не видел! Ну что, давайте играть? Какая игра? — Правда или действие? — Спросила Эола. — Хорошо, но я думаю мы обойдёмся без действий, как минимум, потому что нас тут всех не должно быть. — Сказал Скар. После все сели в круг, а посредине было очень много выпивки. Люмин очень часто посматривала на Тарталью, который ни с кем не говорил, лишь изредка пил. — Итак, кто будем первым? — Спросила светловолосая девушка, а после кто-то отодвинул весь алкоголь в сторону и положил бутылку. Скарамучча не стал ждать и крутил первый, ему выпала Люмин. — Итак, Люмин. Ты думаю и сама понимаешь, что я доставал о тебе информацию, поэтому скажи пожалуйста, что тебя так привлекло в Тарталье? — Все посмотрели на рыжеволосого, который никак на это не отреагировал. — Ну, просто думаю сама внешность и глаза. Да и тело у него подкачаное. — Девушка на легке ответила, и схватилась за бутылку, прокрутив ту. Ей выпал Венти. — Венти, мой дорогой друг, почему ты на меня злой был всё утро? — Ты протащила алкоголь даже не сказав мне. — Венти огрызнулся и тоже сразу взялся за бутылку, теперь она указывала на Аякса. — У меня к тебе немерено вопросов, но могу задать только один. От кого ты тогда убегал весь в крови? — Я не буду отвечать, поэтому выпью. — Кратко сказал тот, но Скар забрал у него стакан, начиная смотреть заинтересованными глазами. — А что было? — Спросил Скарамучча. — Мы встретили его, когда он бежал в одних штанах по улице, у него вся спина была в ранах и он выглядел побитым. Мы его оставили на один день у себя, а потом он пропал почти на неделю. — Сказал Венти. После его слов все начали шептаться и пялиться на Аякса. — Я убегал, но, когда я пришёл к себе домой, меня догнали и схватили. Кто именно я не могу ответить. — Но со стороны опять послышался голос Скары. — Но ты не ответил на вопрос. Всё равно хочешь ты или нет, можешь не можешь нам всё равно. Скажи правду. — Сказал Скарамучча, начиная всем наливать в стаканы своё вино. — Меня пытался догнать учитель. Но я не думал, что у него есть ключи от моего дома. — Тарталья даже когда его стали вновь расспрашивать не отвечал. Аякс лишь молча сидел, смотря на свою чашку. Тарталья тоже начал крутить бутылочку. Ему выпал Тома. — Знаешь, Тома, тебе явно не нравится то, что тебя ёбет и насилует Аято. И давайте не будем скрывать, все это знают. Но, ты не возмущаешься, ты терпишь, ты можешь уйти, но ты остался. Почему? Тома застыл, видимо некоторые не знали о том, что происходило в их отношениях. — Ну... — Тома знал что обязан ответить на вопрос. — Я просто привык к нему, как бы там ни было мне с ним нормально. — Сказал Тома. Рядом сидящий Аято был рад такому ответу и взял того за руку. Но Тома сидел, ничего не говоря, смотрел в пол. — Привык к тому что тебя бьют? Я знаю, что ты можешь уйти, почему не уходишь? — Вновь начал Тарталья. На самом деле он хотел понять и себя, почему он не может отказать в некоторые моменты Дотторе. Да и остальным людям, которые принуждали его; те кто хорошо с ним обращался он отвергал без раздумий. — А почему ты постоянно в садинах? Почему на твоём теле так много странных шрамов, которые не свойственны для драк? — Уже в ответ спросил Тома. Как только он это сказал прямо в глаза Аяксу, то сразу отвернулся. Тарталья не стал говорить, потому что сам не понимал.

***

      Чжун Ли и все остальные учителя были в одном помещении, начиная разделять детей на группы, из-за того что Бай Чжу был там единственным учителем. — Дотторе, поскольку я тебя знаю, может ты бы помог мне? — Спросил зеленовалосый мужчина в очках. — Нет, единственный кто может сдерживать этот зверинец из нашей школы - я. Поэтому будет лучше если пойдёт Чжун Ли или Панталоне. — На самом деле Дотторе хотел почаще встречаться с Тартальей, да и присматривать, ибо теперь он один из Фатуи. — Я думаю Чжун Ли пойдёт с вами, вы же не против? — Сказал Панталоне. У него не было интереса, в том чтобы возиться с детьми или незнакомыми ему людьми, он тут лишь для того, чтобы Дотторе вновь не ввязался в закон. Чжун Ли хотел поговорить ещё пару раз с Аяксом, поэтому не особо горел желанием уходить. — Давайте так. По очереди будем помогать Бай Чжу. Я буду первым, Дотторе, вы вторым, а вы естественно третьим. — Обратился Чжун Ли к Панталоне.

***

      Почти все уже были в нетрезвом состоянии. Тут была игра: кто кого хотел споить. Первыми из игры выбыла Люмин, которую опоила Аяка. Вторым был Тома и так далее. Остался Аякс, Итто, Венти и Скарамучча. Фиолетововолосый гад собрал всю нужную ему информацию и теперь был вполне доволен. — Теперь можно и с действиями. — Сказал Скар. Он вновь прокрутил бутылку и ему выпал Аякс. — Сними свою кофту и покажи нам шрамы. Тарталья, уже тоже мыслил не очень трезво, поэтому так он и сделал. — Твою мать. — Сказал Венти, когда увидел только его верхнюю часть. Руки были в шрамах на запястьях, просто рваные шрамы, спина была просто месивом. Когда Тарталья снял штаны то на бердах были видно очень много укусов и синяков, которые полосами шли по ногам. — Блять, я в шоке. Какого черта с твоим телом? — Спросил Венти у Аякса. — Магия, я не знаю. — Сказал Аякс, а после лёг на пол, рассматривая свои руки. На них тоже было достаточно шрамов, но они уже были не от Дотторе. Лишь на запястьях недавние синяки. Почему Аякс позволял всем издеваться над собой? А те, которые хорошо с ним обращались ему были просто неинтересны и скучны. Он сам не понимал из-за чего у него такая жизнь, и по какой причине он не может от этого избавиться? Хотя и не факт что он сможет, он и сам пошёл в ту среду, там где лишь над ним будут издеваться, он сам позволил себя запереть ещё с детства. Он привык, что за него принимали решения, были лишь указания и созданные не им цели, которые он обязан выполнить, если нет, то его просто швыряют в мусор. Всё как в детстве, его мать была более не нужна в семье, поэтому от неё избавились. Появилась новая, которая подходила. — Мда, так ты ответишь, кто тебя так избивает? Я думал ты у нас силач, а ты в самом деле груша для битья. — Сказал Скарамучча, допив свой коктейль. — Я не настолько идиот, чтобы говорить тебе это. Лучше скажи что ты с той порнухой будешь делать? — Сказал Аякс уже в полусонном состоянии. — Я уже сделал.

***

Дотторе заполнял документы, которые ему дал Панталоне, который был не доволен идеей Чжун Ли, он ходил по комнате пытаясь понять как того отговорить от этой идеи - по очереди быть с Бай Джу. — Как ты трахнул Аякса? — Спросил Дотторе продолжая пялиться в бумаги. — Серьезно? Членом, а как ещё? — Сказал недовольно Панталоне, завязывая свои волосы в неаккуратную косу и закатывая её, чтобы та не мешала. — Это понятно, но ты кроме своего члена чем-то занимался? — Какие интеллектуальные вопросы. Достаточно, чего пристал? — Панталоне увидел у себя в сумке документы, которые он не успел посмотреть. Досье Тартальи, о всех его подвигах и жизни. — Я пристал, ибо ты его трахнул, но ты знал что я от этого буду бесится. Я тебя не убил, потому что ты мой друг. — Дотторе дописал и подписал всё, а после швырнул в лицо Панталоне документы. — Я не представляю, как он ещё не убил тебя. Ты вообще видел, что у Тартальи написано в документах? Он с семи лет обучался убивать и манипулировать. Судя по его досье становиться понятно, чем он среди нас будет заниматься. — Панталоне после каждого прочитанного слова был лишь более поражен прочитанному. Он даже начал задумываться - почему Тарталья просто не прикончил их всех, он явно это мог сделать. Возможно, он даже Капитано смог бы одолеть, даже не смотря на самого мужчину. — Это ужас. Я таких людей обходил бы стороной... Но почему он вообще позволяет себя бить? — Панталоне, ты видел Тарталью? Ты видел что я с ним делал? И он никогда не поднял на меня руки. Поэтому перестань дурью маяться. — Дотторе было всё равно, что там тот бездарь говорил. — Ты издеваешься? Тут написано что он голыми руками убил несколько человек за десять минут! — Крикнул мужчина, стукнув по тумбе около кровати. — Я не понимаю почему он... Он мог бы остановить любого из нас. И тебя в том числе. — Заткнись. Его по видимому может трахнуть любой из нас. — Дотторе начал повышать голос, ему никогда не нравились темы по поводу его любовников. — На посмотри, гений. — Мужчина вскочил со своего места и подошёл к Дотторе, он положил прямо перед ним документы, в которых были также фотографии того, что оставалось после парня. И что с ним делали, к также что он делал. — Ты это видишь? Дотторе лениво взял документы. Его это пока не интересовало, он знал парня больше чем кто-либо думал. Поэтому. конечно, он был уверен в своих словах. Лишь до того момента пока его глаза не расширились от прочитанного и увиденного. В этих документах, не было того Тартальи которого он знал, это был будто другой человек, который никак не мог быть тем рыжеволосым удобным парнем.

***

      Тарталья спал на своей кровати в номере. Скарамучча почему-то валялся около Тартальи, а не на своем месте. Аято видел шестой сон, пока Томы не было в комнате. Аякс услышал странные звуки из ванной. Скинув со своей кровати Скара, он направился в сторону этих звуков, а то есть в ванную. Какая неожиданность, мы нашли Тому, который был в слезах и соплях связанный и покрасневший. — Аято! Проснись, ты тут кое-что оставил в ванной! — Ответа рыжеволосый так и не услышал, поэтому пошёл будить. — Аякс, отвянь, у меня голова болит. — Пробормотал Аято, продолжив лежать на мягкой подушке. Тарталья наклонился к уху парня, и типо прошептал ему. — Знаешь где сейчас Тома? Убери его, я хочу помыться. После этих слов синеволосый сразу подскочил и побежал в ванную. От туда ещё пару минут слышалось нытье и тихие слова, поскольку Аято пытался успокоить того. На удивление в их номере кроме их четвёрки никого не было. Посмотрев на часы и увидев, что сейчас двинадцать дня, он пошёл в ванную, из которой на руках выносили Тому. Да, не повезло тому. Помывшись и почистив зубы, чтобы от него нормально пахло, а после закрасив на своём лице синяки под глазами, поскольку тот мало спал, он вышел на балкон в одних серых штанах и поджёг кончик сигареты. Он находился в тишине и покое пару тройку минут, но потом к нему забежал Аято. — Аякс! К нам пришли учителя, говорят что надо идти на экскурсию, помоги, чтобы никто никуда из нас не шёл. — Сказал тот, намекая на Тому. Ему явно нужно было остаться с парнем. Тарталья молча встал. Он впринципе мог уговорить любого из учителей не идти никуда. Поэтому лениво затушив сигарету и подойдя к двери, он немного приоткрыл её. На пороге был Дотторе и Чжун Ли. — Эм, доброе утро. — Сказал Аякс. Прямо двойное комбо. — Аякс, почему ты со всеми остальными не собрался как мы и договаривались у входа в отель? — Довольно строгим тоном послышалось от темноволосого. — Нам плохо. Всем нам, мы вчера купили что-то просроченное, поэтому мы решили остаться в номере. Но не переживайте, у нас есть все таблетки и тому подобное. — Сказал Аякс, а после этого что-то, или кто-то упал в комнате. — Вы всем классом что-то купили не то? У нас таких как вы уже семь человек. Пропусти меня, я должен посмотреть что с вами. — Чжун Ли хотел зайти, но Тарталья не отходил, он всё также стоял в двери. — Давайте я лучше останусь в отеле, а те, кто не напился поедут с вами и остальными преподавателями. Обойдите и посмотрите кому тут ещё плохо. — Наконец сказал Дотторе, и похлопал по плечу Чжун Ли. Мужчина ушёл проверять, кому ещё было плохо. — Отойди с прохода. Тарталью убрали от двери и Дотторе зашёл внутрь. Ну там не было ничего удивительного, просто все пили вечером, кроме... Тома выглядел уставшим, лёжа в кровати, а возле него был Аято, который протрезвел. — Что с блондином? Он почему такой помятый? — Спропил Дотторе. На парня небрежно одели чёрную водолазку. Подойдя ближе к тому и немного убрав одежду с его шеи, он встал в ступор. Что с ним сделали? Это ещё что? — Это если что не мы, но он ходить не сможет. — Сказал Аякс, посмотрев на синеволосого возле себя, который был в замешательстве. Конечно, это был первый раз, когда их вот так вот поймали, особенно Аято. Ну он думал, что Дотторе и не такое делал, поэтому ничего страшного. — Какого чёрта тут происходит? — Тихо и невнятно послышалась со стороны кровати Скары, который лежал на самом краю, было чувство, что он сейчас упадёт, хотя именно через минуту это и случилось. Все конечно обратили на него внимание, а Дотторе оставил в покое Тому отойдя от него. Хотя по Скаре было понятно, что он просто не в трезвом состоянии был вчера. Скарамучча встал на ноги, после начиная сразу искать свой телефон. Он как-будто протрезвел на глазах и начал судорожно искать телефон по всей комнате, начиная орать на всех, чтобы найти его. Как оказалось он был под кроватью, но Скарамучча не заметил учителя в комнате, из-за чего когда взял телефон, сразу зашёл в галерею, чтобы лицезреть все свои видео, когда Дотторе подошёл, чтобы поинтересоваться, что тот искал, то увидел на телефоне видео с Чжун Ли и... Твою мать, это было его лицо. — Какого черта? — Сказал Дотторе строгим голосом и выхватил у того телефон. В этот раз, все увидели что там было. Когда Аято повернул своё лицо, то увидел побледневшего Аякса. Дотторе всё это время занимался сексом лишь с Тартальей, поэтому Дотторе повернулся к парню, а Аято сначала не понимал, а после осознал что там происходило.

***

Чжун Ли проверил всех учеников, и они собрались ехать на экскурсию. Он спокойно сел в автобус, там где не собралось и половины класса. Бай Джу был на задних сиденьях, чтобы присмотреть за этими олухами. Но когда Чжун Ли закрыл глаза на пару секунд, то другой учитель подбежал к нему, и показал телефон одного из школьников, на котором было то злосчастное видео.

***

В комнате все стояли в шоке, Дотторе схватил Тарталью, и швырнул в стеклянную дверь на балкон, от чего та разбилась, а после схватил того за волосы, начиная тащить за них на выход по полу. — Что вы делаете? — Выкрикнул Скарамучча и попытался схватить Дотторе за руку, чтобы тот отпустил Тарталью, на что получил кулаком в нос. Он упал обратно на пол и посмотрел на бешеного Дотторе. В дверь ворвался Панталоне, у которого, как оказалось, был ключ от номера. Он увидел всю эту картину и попытался выхватить Аякса, на что Дотторе лишь отпихнул того. — Ты блять видел, что он додумался своей конченой башкой сделать?! Я вытрясу из него блять всё! — У него попытались отобрать Тарталью, на что Панталоне получил в живот. Дотторе дотащил того за волосы до входной двери. Он тащил его за волосы всё время, а когда подходил к своему номеру, то ему начали кричать уже Чжун Ли и Бай Чжу, чтобы тот отпустил ребёнка. На это всё он закинул Тарталью в свою комнату, запер её на ключ и подпёр стулом, чтобы Панталоне не смог войти внутрь как и все остальные. У Тартальи была разбита губа, с которой шла кровь, она капала на пол, там где он сначала лежал, а после он встал на руки. Его опять схватил за затылок, сжимая его пряди, он чувствовал как его волосы выдирались. — Ты блядь просто не можешь представить, насколько ты меня бесишь. — Дотторе замахнулся рукой и ударил того со всей силы по лицу, что его щека сразу стала красного цвета. — Если ты ещё раз посмеешь что-то выкинуть, то я.... — Не успел он договорить, как Тарталья его перебил. — Что? Сделаешь мне больно? Мне плевать, ты это и без этого будешь делать. — За свои слова его взяли за воротник футболки и швырнули в стену, Дотторе схватил парня за шею, начиная сдавливать её у себя в руках. — Боль для тебя настолько слабая теперь? — Дотторе отпустил его, посмотрев как Тарталья сначала свалился на пол, а после на свой телефон. Дотторе взял телефон в руки, зашёл в первое такси и заказал машину, он собрал все необходимые документы и свои деньги в небольшой чемодан и подошёл к парню. — Если ты хоть что-то выкинешь, я свяжу тебя и покажу как твой брат будет умирать и твоя сестра, вслед за ним. Ты меня понял? — Спросил Дотторе, надевая на Тарталью электрические наручники, поставив на пульте самый сильный разряд, чтобы если что, ударить того. — Сейчас ты выходишь вместе со мной, как ни в чём не бывало. — Мужчина вытер его губу, кое-как наклеил на щёку ватку с пластырем, ибо под рукой было только это, сделав это же и с губой, но сначала убрав кровь. Дотторе взял свою сумку, после переодел Тарталью, схватил того за шиворот, поставив на ноги. — Пошли. — Дотторе убрал стул и открыл комнату. Всё это время все пытались достучаться и открыть эту дверь. Когда мужчина вышел с Аяксом из комнаты, Дотторе держал того под руку, чтобы парень ничего не додумался ещё вытворить. Открыв дверь его попытались выхватить из рук Дотторе, но тот его отдернул назад, чтобы его не взяли. — Со мной всё хорошо. — Сказал он, ели как шагая возле Дотторе. Из-за того, что его швырнули в стекло, то из его затылка текла кровь. — Дайте пройти, пожалуйста. — Тарталью взял за руку Чжун Ли. — Тебя буквально избили! Отпусти его сейчас же! — Выкрикнул Чжун Ли к Дотторе, на что тот ударил того по руке. — Он же сказал, всё нормально! — Сказал Дотторе отодвинув Тарталью немного в сторону. — Посмотри на него! Я видел, как ты тянул его за волосы по полу, уберите от него свои руки! — Чжун Ли попытался выхватить парня, но его руку остановил Панталоне. — Давайте спросим у Тартальи. — Сказал темноволосый, убирая руку Чжун Ли. Бай Чжу был согласен, поэтому посмотрел на Тарталью. — Давайте мы с ним поговорим наедине. — Сказал зеленоволосый, и подошёл чуть-чуть ближе. — Всё-таки, так и правда разумнее. Чтобы он сам сказал нам что произошло, и давайте я пойду с ним, залечу его раны.

***

      Через пару часов Тарталья и Бай Чжу сидели в комнате. — Итак, что там произошло? — Пока он вытирал кровь с затылка парня, то пытался его разговорить, потому что тот просто молчал. — Ничего не произошло, я упал, а учитель отвёл меня к себе в комнату. — Сказал Тарталья, рассматривая пол. — Да ты что. Упал так, что разбил голову, губу и щеку? — Бай Чжу решил немного отодвинуть его кофту и увидел, что с его телом в общем было. Тарталья отдернул его руку и продолжил смотреть в пол. Он бы всё равно ничего не сказал. — Слушай, мне на самом деле всё равно, но просто скажи мне, если ты не хочешь на него писать заявление, или не хочешь, чтобы мы это делали, то скажи, и я пойму. — Сказал мужчина, присев на корточки возле парня, попытавшись внушить ему доверие. — Да вы что? — Первый раз послышалось от него. — Но я говорил правду, он ничего не сделал. — Да? Когда он тащил тебя за волосы, то тогда тоже ничего не было? — Бай Чжу увидел краем глаза, что остальные три учителя кричали друг на друга. — Я не понимаю о чём вы говорите. Меня никто не таскал за волосы. — На его ответ мужчина улыбнулся. Через пару минут у Тартальи было видео с камеры наблюдения. Конечно, он подозревал, но надеялся, что Панталоне поработает над этим. — А так? Видно? Если ты его любишь, то я пойму, это не моё дело. — Я его не люблю, но и не собираюсь что-либо вам говорить. Не пытайтесь меня разговорить. — А твои шрамы на теле... — Сказал Бай Чжу, приподнимая его кофту. — Они старые. — На свой ответ он услышал смешок и мужчина отрицательно помахал головой. — Нет, посмотри на них, им максимум неделя. — Сказал учитель, а после Тарталья обернулся и посмотрел туда, где стоял Панталоне. — Нет, они старые. — Иронично сказал он, теперь посмотрев на мужчину. — Я могу идти? На свой вопрос он услышал отрицательный ответ, а после равнодушный взгляд. — Тарталья, мне нужно выйти, сказать и объяснить им ситуацию. Я не могу тебя просто так отпустить. — Он прошёлся по комнате и вновь посмотрел на парня, который встал из-за стула. — Тарталья остановись! — Мне похуй. — Сказал он, а после вышел из комнаты. Когда он увидел ещё трёх мужчин, то посмотрел на Дотторе. — Пошли? На этот спокойный вопрос оба Предвестника с лёгкостью выдохнули, теперь было понятно, что тот ничего не сказал. — "Умничка" — Прошлось в голове Дотторе. Он взял парня за руку и хотел отвести, но из комнаты вышел раздражённый Бай Чжу, и взял парня, а после задрал кофту того, показывая искалеченное тело. — О боже... — Сказал Чжун Ли, прикрывая рот, он... Он был не просто в шоке, никогда такого не видел, чтобы над человеком настолько издевались. — Тарталья, кто с тобой такое сделал? Не бойся сказать. Дотторе был не в шоке, это тело ему наоборот нравилось, тот шрам на торсе и на груди очень красиво выглядел. Но если снять штаны, то на бёдрах ещё лучше. Хоть парень и ныл тогда, но Дотторе возбуждали шрамы на спине, они уникальные, столько событий с ними связаны. — Я упал. — Сказал Тарталья, опустив свою кофту, а после подойдя к Дотторе. Тот улыбнулся в свою очередь ему на встречу. Мужчина понимал, что, конечно, после такого его выпрут из школы, поэтому он взял Тарталью, пододвинул на бёдра к себе и поцеловал в лоб за повиновение. Чжун ли на это просто открыл рот, он отпихнул Дотторе и пододвинул Аякса к себе, прижимая к своей груди. — Ты больной? Он ученик! — Крикнул он, а после посмотрел на недовольство на лице другого. — Именно! А ты трахнул этого блять ученика! Ты думаешь кто тебя заснял? — Крикнул он в ответ, увидев очередное удивление. — Ты настолько тупой? — Тарталья... — Сказал Чжун Ли. — Ну, вы меня сами завалили, поэтому я решил просто не терять время и заснял доказательства. — Придумал он. На видео не было показано лица, и его рыжие волосы не попадали в кадр. Максимум можно было понять по шрамам на ягодицах или бёдрах, но если только присматриваться. — Я? — Переспросил мужчина, он отступил назад, хватаясь за голову, которая болела. К нему начала приходить память короткими обрывками, и он правда вспомнил рыжие волосы. Чжун Ли схватился за рот, ему казалось что его сейчас вырвет. — Началось. — Послышалось со стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.