ID работы: 12961360

Любить, скрывая чувства~

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маша кружила по коридору,в поисках человека,которому будет портить жизнь. Было уже мало народу,так как времени до начала урока осталось пару минут. Идя по лестнице она уткнулась в телефон,не замечая,как на прямо на нее кто то бежит. Они столкнулись и Маша упала на спину,оказавшись прямо под тем неосторожным человеком. -Какого черта ты творишь?!Протри глаза,даун!-крикнула она и попыталась столкнуть его. -Ты,тупица..-отозвался Костя и тут же закрыл рот,не договорив. На секунду они удивленно замерли и вставились друг на друга. Маша могла ощущать тепло Костиного тела.Даже его запах,как от крепкого кофе. Его нога,согнутая в коленке уткнулась ей в ляшку.Руками он удерживал себя,так что практически завис в паре сантиметров от Машиного лица. «Это же Костя..Какого?!»-подумала Маша и резко спихнула с себя Костю. -Больно!Дура безмозглая,Маша,налетела на меня.. -Сам будь осторожнее!-оборвала его Маша и поскорее ретировалась в туалет. Щеки полыхали красным румянцем от стыда. Она встала перед зеркалом и тут же отвернулась от него. «Боже,да почему?..»-она закрыла лицо руками. Костя ей нравился (возможно,из за схожести в характерах),но она это скрывала.Потому что знала,что если признается ему в любви,то ее чувства тут же будут отвергнуты и моментально сломлены.Она знала,что он очень вспыльчивый и любит драться,а любовь и такой характер не совместимы.Но что то продолжало притягивать Машу к нему. А тут он упал на неё,они были так близко.. «Вдруг он заметил,что я покраснела?!» *** Костя поднялся с пола.Он слышал удаляющиеся шаги Маши. «Что только что произошло?..»-медленно приходил он в себя. В голове мгновенно воспроизвелась вся ситуация,включая тот момент,когда он уткнулся в неё ногой. Приятное мягкое тепло,вот что доставляло воспоминаете об этом. Костя ощутил,как лицо загорелось пламенем смущения. «Блин..»-подумал он. Маша ему нравилась,но он боялся сказать ей это,так как видел,что она часто издевается над людьми. «Если скажу,то через секунду она сделает из меня посмешище.»-считал он. По сколько времени до урока совсем не осталось,он пошёл в класс. *** Маша вышла из туалета и направилась к кабинету. Зайдя в класс она оглянулась в поисках свободного места. Оно было и только одно.Но как на зло это было рядом с Костей. «Да что за день такой.»-подумала Маша,но поскольку делать было нечего она села туда. Начав выуживать учебники из портфеля она ощутила на себе взгляд Кости. -Чего тебе?-она резко выпрямилась и их взгляды встретились,прежде Костя успел виновато отвести свой. -Что?-он чуть наклонился вперёд. -Эм..-Маша немного замялась.-Ты на меня смотрел. -Как бы нет,с чего бы мне на тебя смотреть. -Я знаю,что смотрел.-настаивала Маша. -Зачем мне смотреть на тебя,ты такая стремная,что лучше умереть,чем пялится на тебя.-фыркнул Костя и отвернулся,считая,что разговор закончен. «Может мне следует извиниться..»-подумал он и хотел уже попросить прощения.. -Говори это своему отражению.-сказала Маша. -Зачем,если тут есть ты.. Костя вспомнил,как он упал на неё на лестнице и хотел это как то ввернуть в спор,но все таки не стал. Как по какому то немому соглашению они не упомянули этот случай,словно нечего не было. «Но я знаю,что было..кажется ей тоже было немного приятно,что мы так неожиданно столкнулись..»-думал Костя. Он увидел,как ее щеки зарделись румянцем,пусть и на миг,перед тем как она отвернулась. «Но все же,она скорее всего ненавидит меня..» Костя использовал свой характер,как какую то защитную маску. Внутри он был намного добрее и лучше,чем казался. Так же он считал,что будет больше походить на Машу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.