ID работы: 12961401

Владелец того имени

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История одной весны (Предисловие).

Настройки текста

Это была история одной весны.

Весна, конец года. Казалось, что может пойти не так, осталось совсем немного отучиться молодому, по истине красивому парнишке — Ким Тэхену. Гормоны играю во всю, в воздухе так и витает любовь, забота, только кажется всё это обходит омегу за километр, если не больше. «Ну и ладно.», каждый раз пробегало в его голове, когда он проходил мимо миловидных парочек. Но в жизни Тэхена всё не оказалось так просто и легко, как хотелось бы. Судьба подготовила на его пути множество преград, через которые парню предстояло пройти. Нельзя счесть сколько раз он падал, но вновь вставал отряхнувшись. Не смотря на милую внешность и привлекательную фигуру для альф, наш герой Ким Тэхен был куда мужественнее многих, и какие бы «подарки» жизнь не представляла ему, он всегда чётко видел цель и шел к ней, чтобы ему это не стоило. И эта история, как раз о бесконечных, как казалось на первый взгляд, падениях и взлетах Кима, с которыми он справлялся в одиночку. Его ломали, как могли, но он не был слабаком, он вывез все самые сложные события в его юношеские годы. Спустя столько лет воля не была сломлена, он смог оправиться после травмирующих не только физически, но и морально событий. И я солгу, если скажу, что парню все давалось легко. Все с точностью наоборот. Множество ночей Тэхен проводил наедине с музыкой, своими мыслями, что вызывали чувство тревоги и музыкой. Да, он любил её до безумия. Но куда сильнее музыки он смог полюбить одного незнакомца, который, кстати говоря, тоже замешан в этом душераздирающем рассказе о Киме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.