ID работы: 12961417

Сегодня загнался сильнее обычного

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер-город мечты, множества улицу, крыш и рай для творческих людей. Небольшая, серая многоэтажка в одном неблагополучном районе и грустный, русский взгляд. Антон Шастун обычный школьник со своими проблемами: пьющий отец, вечно работающая мать.

***

Капли дождя бьют за окном, мрачная погодка. Девятый, последний этаж и подросток стоящий около окна. Антон наблюдал за водой, стекающей по стеклу и мирно попивал зеленый чай. Завтра уже первое сентября, а это значит, что снова придется наблюдать за мерзкими взглядами одноклассников, блуждающих по худому телу. Наталья Геннадьевна-прошлый классный руководитель, ушла еще в прошлом году, а это значит, что к «любимым» одноклассниками добавляется неизвестный классный. В доме же мокро и сыро, квартиру заполнил запах табака. Из кухни доносились пьяные голоса, смех и ор. Очередная попойка отца. Антон поставил на подоконник уже вторую пустую кружку. Он мыл посуду после того как все лягут спать, чтобы ненароком не попасть под горячую руку. Он уже давно не боялся отца или его дружков, но след все равно остался, да и осторожность не помешает. Шастун решил прибраться в комнате, чтобы хоть как-то занять себя. Под конец уборки он решил помыть старое зеркало, которое стояло напротив стола Антона. В нем отражался высокий парень с бледно-зелеными глазами и с неаккуратной прической. На нем была надета черная, длинная футболка, висящая на мальчишке как на вешалке, и белые спортивные шорты. Одежда хоть и была помята, не была грязной или порванной. После уборки Антон проверил все ли он подготовил ко дню знаний и решил не дожидаться окончания празднования, лег спать. Проснувшись мальчишка направился в ванную, проходя мимо кухни, из которой слышался запах вкусной еды. Почистив зубы и причесав волосы Антон направился в соседнюю комнату. За плитой стояла бледная, худая женщина в офисной одежде и жарила блины. Нечасто маму удавалось заметить за этим делом. Они молча обменялись взглядами и подросток, как только сел за стол, наконец-то смог нормально позавтракать. Белая, большая рубашка черные брюки и галстук, Шастун выглядел неплохо и довольно таки сносно. Он обычно не соблюдал правила и не носил форму, но на первое сентября был обязан это сделать. Накинув на плечо рюкзак, увешанный значками, Антон выбежал уже из пустой квартиры в направлении школы. Идти ему было до туда минут тридцать, не меньше. Но несмотря на слякоть на улице после вчерашнего дождя, Антон решил прогуляться. Стоя практически уже у самых ворот учебного заведения он услышал музыку и радостные крики детей. -Чертов Питер…- пробурчал себе под нос парнишка, глядя на изрядно испачкавшиеся белые кроссы. Он поднял глаза и стал искать в толпе табличку со своим классом. Родной 11А стоял справа от входа в школу, а с табличкой стоял Сергей Борисович-учитель математики в младших классах, и физики в старших. Он невысокий, с дурацким хвостиком на голове и бородкой. Одет он был, на удивление, более чем официально. -Странно, что нас собирает Сергей Борисович, а не новый классный. Антон зашагал вперед, протискиваясь сквозь толпу родителей, стоявших позади своих детей. Одноклассники сделали вид будто не знакомы с Антоном, единственный кто с ним поздоровался так это Димка. Позов был, можно сказать, единственным другом и опорой Шастуна. Дима был намного ниже Антона, носил очки и был похож на типичного отличника, хотя таким и не являлся. Позов отличался как умом, так и силой. -Братан, - Протянул тот ему правую руку, -Давно же мы с тобой не видались. Засмеялся парень в очках, заставляя других обратить на него внимание. - Да что ты. –Протянул руку уже Антон и вместо рукопожатий был заключен в теплые объятья. –Вчера у тебя в плойку рубились. Парни залились громким хохотом, но Шастун сразу же замолк, увидев грозные взгляды одноклассников. Началась церемония, ребята пели гимн, а после все поднялись в класс. Антон с Позовым понятно дело сели вместе за последней партой первого ряда, которая уже по праву принадлежала им. Вслед за ними зашел Сергей Борисович, который встал, облокотившись об первую парту, что стояла по середине. -Так, грызуны, вы уже знаете, что у вас новый классный руководитель. –Сегодня он звучал даже более воодушевленно чем обычно и говорил намного громче. –Но, к сожалению, в нашем школьном коллективе не нашлось добровольца на роль вашего классного. Весь класс словно сорвался с цепи, шум и гам отлетал от стен эхом и заполонял кабинет. -Это значит, что у нас будете вы? – Кто-то кричал со стороны -Нет, конечно! –отмахнулся сразу же Сергей Борисович, одна мысль об этом заставляла его блевать. –К нам перешел учитель с другой школы, поэтому прошу вести себя культурно. Нахмурившись, физик отстранился от парты и наблюдал за реакцией учеников. Они уже во всю пускали слухи о новом классном. Антон с Димой переглянулись между собой, но решили отложить переговоры до появления самого учителя. -Арсений Сергеевич, заходите. –неожиданно вскрикнул Борисович, и все тут же направили взгляды ко входу. Дверь тут же поддалась и открылось словно по приказу. В небольшую по размерам комнату зашёл молодой мужчина с приятной внешностью. Он встал рядом с физиком так, чтобы его видели все. Он был одет в черный костюм и ярко выделяющийся галстук. Очки и яркие голубые глаза виднеющиеся из под них, аккуратная укладка волос. В целом брюнет создавал впечатление богатого и достаточно важного человека. Он обвел весь класс глазами, словно оценивал каждого. Антон же с Димкой же уже во всю обсуждали молодого учителя, который по совместительству, как оказалось, теперь еще преподавал у них литературу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.