ID работы: 12961454

день рождения билли айлиш

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера мне стало скучно и я решила прогуляться по своей мухосрани. Кнечно я привыкла видеть тут различных звезд например ариану гранде позавчера но то что произошло вчера повергло менч в шок. Я шла мимо атолла а точнее забегаловки хачей и там было что то не так. Я решила зайти. Хачей я конечно боюсь до усрачки но все равно зашла. Снчала ничего такого я не заметила но пройдя дальше мне в глаза бросилас какая-то хуйня на двери в зал. Это была по-моему светодиодная лента я хуй знает но похожа. Она мигала через раз как ебанутая. Я за 500р с вайлдберриза в том году такую заказывала она не работала нихуя у меня потом. Ну вот. Дверь оказалась закрыта. Я подергала за ручку и сказала по англ сезам откройся. Я конечно ахуела но она реал открылась. Воняло ебливой махоркой. Я сразу вспомнила как мы с викой летом в лесу курили самокрутку. Нас спалила тетя саша старая тварь. Я ее палку потом спрятала с которой она по улице обычно ходит. В итоге до приезда внука она сидела дома потому что ей некому было найти другую. Там была какая-то туса. Идитотов. Все были ужраны в хламину и я тоже захотела. На столе стояла водка хлебный штоф она пом-моему 2 сотки стоит я не помню и я решила не мелочиться и шлифанула целую рюмку пивом из разливухи. Пиво было похоже на мочу. Мб его разбавили яне поняла но судя по всему да. Мне в принципе зашло. После салганской самогонки из трехлитровой банки уже ничего не страшно. Еды нихуя не было. Либо все сожрали либо я не знаю что. Я квидела яблоко. Притом что оно уже бвло откусано. В принципе я не брезгливая и мне было опять же похуй. Я его доела. Пройдя дальше я увидела двух негров. Я ахуела. Их я тоже боюсь. Они фоткались. Мне эта тусовка нихуя не нравилась. Далее я увидела какую-то ебанашку в костюме шлюхи. Я так понимаю под этим подразумевалсч костюм снегурочки но этого не было даже близко. Она хуярила этот ебливый хлебный штоф прямо из горла. Рядом с ней стоял какой-то уебок с кольцом в носу. Ему не помешало бы постричься. Но это ладно. Меня больше заинтересовала эта опойка. Когда она повернулась я поняла что это билли айлиш сиськи на выкат. Пиздец. Я так и знала что она бухает. За ней стол джуси бибер. А рядом с ним доджа дог. Так ее по моему. Эта тоже была в гонище. Мне предложили водкт. Я согласилась. На этот раз мне дали закуску. Конфету веселый шмелик. Я конечно эти кофеты не люблю но другого выхода не было. Мне пришлось. По башке пиздануло через пять минут. Воняло как мне казалось пельменями но их нигде не было. Они решили устроить конкурс. Я естественно тоже решила принять участие. Суть его до меня дошла не сразу. Один из негров ебанулся об один из столов и разъебал абсолютно все, и я подумала, что суть именно в этом. Я сделала тоже самое. Меня чуть не отпиздили и я поняла что суть нихуя не в этом. Пришлось собрать осколки но я не знала куда их деть поэтому свалила в какую-то сумку. Потом выяснилось что это сумка доджи дог. Пришлось собрать их второй раз. Короче суть конкурса была в том что девкам надо было перетанцевать мужиков. Какой то рыжий мужик заперся на очередной стол и начал ебашить чечетку. В меня прилетел кусок лимона. Я перекусила. А вообще мне хотелось сосиску в тесте но я понимала всю невозможность этого хотения. После этого мужика тоже на стол встала доджа дог. Блять я думала он переломится нахуй. Пришлось вспомнить отче наш. Она размахивала своей авоськой и случайно попала билли ацлиш по лицу. Началась драка. Я хотела снять это на видео но поняла что у меня спиздили телефон. Я сразу подумала на негров. Они выглядели подозрительно. Доджа так и продолжала пиздить ее своей сумкой. Билли сняла туфлю. Блять ну думаю все. Щас плавно перейдем к поминкам. Но нет! Она начала петь песню ями джуси бибера. Он заржал и сказал что хуйня. Она выбросила тувлю и заплакала. Блять я хотела ему въебать отвечаю. Но за меня это сделал тот самый рыжий мужик. Началась вторая драка. Джуси сказала ему что переспал с его девушкой и рыжий ошалел. Куда то ушел. Наверное на разборки. Я решила отойти в туалет. Кругом были хачи. Мне показали нужную дверь. Я открыла одну из кабинок. Там происходил какой то пиздец. Две тетки гадали на картах, а третья стояла на голове на закрытой крышке унитаза. Мне предложили погадать. Я согласилась. Мне сказали что меня скоро уволят к хуям собачьим. Прчину не назвали но я догадывалась. Я ушла. Когда я вернулась обратно я услышала песню артик и асти гармония. Я ушла в отрыв нахуй. Билли опять шпарила водяру из бутылки. Доджа захотела ебануть сальто. Какой то мужик пытался ее остановить. Ей было насрать. Она встала на стол. Я успела спасти бутылку водки а вот доджу спасти не успели. Ее падение смягчила ее авоська. Слава богу она высыпала оттуда мое стекло в противном случае запас мяса хачам для этой забегаловки был бы на месяц вперед. А еще оттуда вывалился мой телефон. Я не поняла когда она успела его спиздить но решила взять у нее пару циганских уроков. Доджа поржала. Я села на стул. Вдруг в дверях показалась Дженнифер Лопес. Она позвала всех на свою тусовку. Я решила отказаться так как на след день мне надо было на работу. Они послали меня нахуй и свалили. Пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.