ID работы: 12961503

Сугроб любви

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

❄️

Настройки текста
Хёнджин заливисто смеется, толкая Хана в снег. Тот с громким вскриком падает, но Хван на этом не останавливается, заваливаясь на парня сверху. - Ну все, держись. - Ты мне ничего не сделаешь. Улыбается Хёнджин, зная как младший всегда бережно относится к нему. И чем он без угрызений совести любит постоянно пользоваться. - Так нечестно. Джисон ворчит и надувает щеки, протягивая руки к шапке Хёнджина и натягивая ее ему на глаза. Хван на это начинает смеяться и бить младшего по рукам. - Дорогой, я сейчас зарою тебя в сугроб, будешь как страус! - Малыш, ты не сможешь со мной справится! Плохо видя из-за того, что Хан продолжает держать шапку на его глазах, Хёнджин наклоняется ниже, сокращая и так небольшое расстояние между их лицами. В то время как Хан подается вперёд, не переставая хихикать. Приводит это к тому, что парни сталкиваются носами. И если Хёнджин краснеет, пытаясь отстраниться, то Хана эта ситуация совершенно не смущает. Джисон тянется за пытавшимся отстранится парнем, оставляя на его губах быстрый поцелуй. - Джисони... Хёнджин с громким ворчанием все же вырывается, скатываясь с друга. Он морщит лицо, радуясь, что его красную шею и уши скрывают шапка и шарф. - Что такое, дорогой? - Я тебя сейчас в жопу поцелую, будешь знать. - Я и не надеялся, что ты это предложишь. Хёнджин встает, поправляя шапку и начинает отряхивать себя от снега, продолжая при этом кидать недовольные взгляды на парня, который остался в снегу. - Детка, не поможешь мне? - Нет. - Ну детка, я же люблю тебя. Хочешь еще один поцелуйчик? Хёнджин на секунду замирает, смотря на Хана, который вытягивает свои губки. Хан не знал, что... Хёнджин на самом деле хотел. Он хотел еще один поцелуй. - Ладно, но если ты закинешь меня в сугроб, тебе не жить! Хёнджин действительно протягивает другу руку, с которой успел снять перчатки, ибо те были насквозь мокрые и смысла в них не оставалось. А Хан хватается за руку и уже через пару секунд оказывается на ногах. Он подносит руку друга к своим губам, оставляя на его пальчиках поцелуй. Хёнджин вздрагивает от того, как теплые губы ощущаются на замерзших пальцах, и пытается подавить желание попросить младшего сделать так еще раз. - Холодные. Джисон лезет в карман и достает оттуда сухие варежки. Остается загадкой как они смогли остаться сухими, пока парни валялись в снегу. - Вот. Сейчас будет теплее. Он самостоятельно одевает их на руки парня, не забыв еще раз чмокнуть холодные пальцы Хвана. Тот мило морщится, как будто ему вовсе это не нравится и как будто сердце не начинает приятно трепетать от этих прикосновений. - Лучше? - Угу. Мычит Хёнджин, неожиданно вспоминая о том, что их вообще-то Чонин ждет. Тот стоит весь такой недовольный, засунув руки в карманы. - У вас такая дружба интересная, может поебетесь еще? Ворчит Чонин, когда парни подходят к нему. Он любил подкалывать ребят и делать ставки с Чанбином на то, когда же они все таки сойдутся. - О, погнали. - Джисон!!! Джисон обхватывает Хёнджина руками, крепко прижимая к себе и тянется к его лицу, пока Хёнджин со смехом отстраняется. - Ну а что? Укрепим дружбу так сказать. - Куда уж крепче... Вздыхает подоспевший к друзьям Чанбин, которому тоже постоянно приходилось наблюдать за прилипшими друг к другу друзьям. - Может тоже пообнимаемся? А то че мы... Чанбин ухмыляется и в шутку делает шаг в сторону младшего. Чонин делает шаг в противоположную сторону, вытягивая руки перед собой. - Хён, я конечно тебя люблю, но нет. Чанбин показательно ворчит, но не настаивает. Тем временем Джисон явно делает успехи, утыкаясь носом старшему в шею, а Хёнджин кажется продолжает отпихивать его больше для вида. Ведь если бы он не захотел, Джисон бы не смог к нему так близко подобраться. - Ставлю все, что у меня в кошельке на то, что сегодня они наконец засосутся. - Смешной ты, хён. Готовь денежки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.