ID работы: 12961516

Долбанный Коннор

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Раскалëнное в сковороде масло раздражающе шкворчало, когда в него опустилось несколько куриных котлет, купленных ещё неделю назад и забытых в морозильной камере. Хэнк дико хотел спать, но ещë больше он хотел есть. Так случилось, что сегодня из-за долбанной железяки Коннора, Хэнк не успел позавтракать, не говоря уже про обед. Так ещё, вдобавок ко всему, когда андроид на месте преступления, в очередной раз потащил пальцы в рот ради анализа, мужчину невольно потянуло представить всеобщему обозрению его вчерашний ужин вперемешку с желудочным соком. Так и случилось. «Долбанный Коннор» — заскрипев зубами подумал Хэнк и достал из холодильника бутылку светлого пива. Холодная терпкая жидкость приятно обволокла горло, оставив на языке немного кисловатый привкус. Выключив газ под сковородой, мужчина вытащил из масла котлеты, и сложив их на тарелочку с бумажными салфетками дабы те остывали, направился искать питомца, чтобы тот составил ему компанию во время ужина. — Сумо! Вот ты где! — Андерсон заметил пса напротив дивана и ласково улыбнулся, — Идëм, — он кивнул головой в сторону кухонного стола, — угощу тебя парой вкусностей. При слове «угощу» пёс мгновенно подскочил со своего места как ошпаренный и в ту же секунду бросился к хозяину чуть не сбивая того с ног. Хэнк лишь залился смехом. Пушистый друг знает как развеселить хозяина. Пошуршав упаковкой говяжьего рубца, мужчина присел перед Сумо на колено, вытащил один кусочек лакомства и отдал приказ: — Сумо, сидеть. — пëс послушно сел, — Лежать. — тот снова выполнил команду, — Кто твой друг? — и Сумо тут же поставил передние тяжëлые лапы хозяину на плечи, а затем вернулся в прежнее положение стоя и получил заслуженную награду. Андерсон потрепал собаку за ухом мол «Умница дружище» и сев за стол приступил к ужину изредка потягивая пиво из бутылки. По телевизору передавали новости об очередном пойманном Девианте. Скука. Мужчина вдоволь наслушался и насмотрелся этого на работе. Щëлкая каналы в надежде найти хоть какую-нибудь телевизионную программу, что смогла бы его заинтересовать, но так ничего и не найдя, он выключает телевизор. Гадство. Что не так? Голова болит, по прежнему хочется спать, но уснуть Хэнк не в силах. Он, пожелав спокойной ночи питомцу, давно спящему рядом на диване, направился в спальню. В постели его так и не отпускали мысли о сегодняшнем дне, а если точнее о Конноре и о его привычке тащить в рот всё что не попадя. Да, сегодняшняя ситуация оказалась… странной? Проблема в том, что Хэнку никогда не было противно смотреть на кровь, расчленëнку и прочую хрень, связывающую его с работой, он уже давно привык, так сказать закалился, но именно сегодня случилось то, что случилось. А всë почему? Да потому что андроиду захотелось провести анализ смеси спермы и крови зарезанной жертвы. Видно, того мужика убили сразу после совокупления. Гадство (х2). « Нужно забыть об этом. Расслабься, Хэнк. » — подумал мужчина и невольно запустил руку под нижнее белье. Он опомнился лишь тогда, когда уже перешёл точку невозврата. Давно не получающий ласки член стал потихоньку твердеть, а из налившейся кровью головки начал сочиться предэякулят. В низу живота томно пульсировало и разливалось тепло. Желая поскорее получить разрядку, мужчина стал вспоминать страстные моменты из порно и в быстром темпе надрачивал член, но всë было бестолку. — Чëрт! — прошипел сквозь зубы Андерсон и положил руку на живот. Грудь вздымалась от быстрых чередований вздохов и выдыхов, как будто он марафон пробежал. — Да что ж это такое?! Мысли смешались в непонятное нечто. А точнее в невинное лицо Коннора сидящего на коленях между его разведëнных ног. Он молча коснулся кончиками пальцев горячей и пульсирующий плоти Хэнка, на что тот жалобно застонал и упëрся затылком в подушку. Парень ухмыльнулся и обхватив член ладонью покрепче, будто желая что-то «выжать» из лейтенанта, стал водить большим пальцем сначала по уздечке, а затем и по всей головке, при этом игнорируя напрасные движения бëдер Хэнка. — Ах!.. Коннор… — томно постанывал Хэнк, — Не… Ах! Дразни… Но Коннор продолжил свою незатейливую ласку, будто наслаждаясь сладкими стонами человека. Вот только не было никакого Коннора. Хэнк сам водит пальцами по стволу, наслаждаясь подрагиваниями органа и нежным покалыванием в яйцах. Свободной рукой мужчина блуждал по телу изредка играясь с сосками. Он близок к краю. Хэнк обхватил член и снова стал вдалбливаться в кулак. Поначалу медленно вниз, а затем вверх, при этом не забыв размазать предэякулят по головке. Громкие стоны и томные вздохи разносились по комнате Когда мужчина наконец кончил себе на живот и футболку. Будто огромный узел развязался внутри, отчего стало так хорошо. Хэнк дрожал в послеоргазменной неге. Присев в постели он снял с себя пропитавшуюся потом футболку, осторожно обтëр живот и половой орган от большого количества семени и бросил ее в угол комнаты. Голова опустела, а глаза устало закрывались. Накрывшись одеялом мужчина провалился в сон. Самый крепкий за последние годы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.