ID работы: 12961532

ditto

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:

ты думаешь обо мне сейчас?

— хэй, привет? — ким подошел к своему однокласснику, который перевелся к ним в класс в начале этого года. к ним в школу впервые перевелся иностранец, так что нишимура был довольно популярен. — привет, ты ведь сону, да? — парень провел рукой сквозь собственные волосы, взглянув на старшего. у кима как всегда камера в руках. — хочешь кого-то так же, как и я? — сказав это, кореец сразу же убежал из виду.

ты посмеялся на эти слова.

стучит сердце — ра-та-та-та.

— да что ты везде носишься с этой камерой? — парень облокотился об парту собеседника. — друзей снимаю, не видишь что ли. — чокнутый. — японец фыркнул, посмотрев туда, куда была направлена камера. ничего не увидев, младший забрал камеру у парня напротив. — эй, отдай! — ким побежал за нишимурой, пытаясь отобрать свою вещь. они так бегали по всей школе, пока старший не потерял рики из виду. запыхавшись, кореец облокотился об свои же колени, нервно бегая глазами по всей территории крыши. как он тут вообще оказался?

у меня нет лишнего времени.

— эй, нишимура рики, я знаю что ты где-то здесь. отдай пожалуйста камеру и разойдемся. — в голове, от этого места, стали всплывать теплые воспоминания, где ким с своими друзьями тут пели и танцевали. даже тогда сону везде бегал с камерой, пытаясь оставить каждый момент на флешке.

но я не хочу..

— ри-кии, выходии — старшему уже поднадоело ходить по этой крыше. пройдя к самому дальнему, от входа, краю, он заметил как справа торчит знакомая макушка. тихо подкравшись, парень захотел узнать, что такого интересного нишимура нашел в его камере.

..останавливаться на полпути.

кадр за кадром меняются картинки в маленьком экранчике видео-камеры. с начала были разные красивые пейзажи, видео с этой самой крыши, с столовой, с коридора.. кажется, будто эта камера побывала в каждом углу этой школы.

я представляю именно тебя..

кореец начал переживать, когда младший стал листать дальше. тут ким бегает по коридору и кричит чьи-то имена. тут он в спортзале.. кого он снимает? рики приблизил камеру к лицу, дабы увидеть кого снимал сону.

..рядом со мной.

и увидел он самого себя. на следующем видео ким опять в столовой, и в кадре опять нишимура.

мне нечего терять.

— кхм, — сону прочистил горло, дабы его заметили, — ты мне нравишься. — японец резко обернулся неожиданному звуку, и замер.

бьется сердце – ра-та-та-та

скажи то же самое, не дождусь утра, поэтому скажи то же самое. — еще пока теплый, осенний ветер взъерошил волосы обоих парней. солнце окрасило все вокруг в нежный персиковый цвет, что придавало большей атмосферы.

у-у у-у уу~

у-у у-уу..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.