ID работы: 12961542

Твои волосы напоминают мне о ней

Смешанная
R
Завершён
42
автор
11111kang бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это не любовь

Настройки текста
Примечания:
Когда Коко и Мичи занимаются любовью, Коко затыкает и ограничивает подвижность своей жертвы. Он никогда не любил Мичи, но он до безумия был влюблён в его волосы, такие же как у Акане. Такемичи с длинными волосами был чертовски похож на ту, что умерла когда-то и оставила только свой образ. Коко всегда расчёсывал, заплетал и всячески ухаживал за волосами, которыми так дорожил.

Знакомство с главой.

Первое впечатление от знакомства - "Он выглядит слабым... И как он вообще стал главой? Когда Коконой узнал получше Такемичи, то начал уважать «короля» и выполнять все его поручения.

С того времени прошло 2 года. Глава отрастил волосы, хоть он и следил за ними, они всегда были в беспорядке, происходило это из-за длительного времени работы. Ох, как сильно стало триггерить Коконоя. Все запертые чувства к Акане, опять начали изводить его. Постоянно он видел её в своём боссе, а всё это из-за грёбанных волос. И оттенок такой-же, и длина та же. После долгих раздумий, он решил позвать на свидание босса, под предлогом деловой встречи. Коко решил, что если та Акане, которую он любил больше своей жизни, ушла навсегда, то Такемичи станет её заменой.

Диалект

Коконой — К Такемичи — Т К — Такемичи, изволите пойти со мной на деловое свидание. Т — Я всё понимаю Коко, но у меня сегодня дел по горло.

На протяжении 3-ёх месяцев

Такемичи всячески отвергал своего поклонника.

Но Коконой всё-таки достиг своей цели. На этап отношений они перешли только через месяц. Первые 2 месяца были сказкой для «обоих». Но позже Мичи Коконой стал казатся очень странным, каким-то отстранёным, зацикленным только на его волосах(?) У Такемичи было двоякое чувство. Ему было приятно, что за его волосы так трепетно беспокоятся и ухоживают, а вот с другой стороны его настораживало поведение его второй половинки. Т - Скажи, Коконой, ты же не любишь меня, тогда зачем всё это? К - Ты слишком себя накрутил, ты для меня всё. Я с тобой хоть на край света. Коконой успокаивал и уверял что всё хорошо. Но Мичи никак не мог не думать об этом. Он понимал что это враньё, но он всё также любил Коко.

Через две недели.

Их отношения развивались. Коко сделал предложение Такемичи. Позабыв о своих тревогах, окрылённой любовью, Мичи согласился.

Год спустя.

Уже прошёл год. Волосы Такемичи сильно отрасли, тем самым стали ужасно раздражать его, а так же мешать. Мичи решил сделать короткую стрижку. Коконой был категорически против этого. Из-за чего произошёл скандал. Коко сумел уговорить Мичи оставить его волосы в покое. Этой же ночью Такемичи не спалось. Слышался тихий бубнёж. Мичи это насторожило. Он стал прислушиваться. "Акане, я всегда любил тебя.. Только тебя одну..." - инстиактивно Коко во сне прижимал Такемичи к груди, продолжая "Я не могу забыть твои волосы... Твоё карэ.. Я знал, что ты хотела отрастить их.. Я исполню твоё желание.." Такемичи внимательно слушал. Как будто что-то ударило в голову и все пазлы сложились. "Он не любит меня.. и никогда не любил.. Он влюблён в мои волосы. Они ему напоминают Акане?.." Мичи не спал всю ночь. Обдумав всё, он решил найти информацию о девушке, которую упоминал Коко. По утру Мичи как обычно пошёл готовить завтрак. Не дожидаясь пробуждения Коко, Такемичи ушёл. Он не собирался скандалить, у него были другие планы. Проснувшись Коконой спустился вниз на завтрак. Не найдя любимого, он решил, что у Мичи какая-то ранняя встреча или много работы, поэтому, не придав особого значения, Коко приступил к завтраку. Через некоторое время собрался и ушёл на работу. После пару звонков Коко забеспокоился, ведь Мичи не отвечал. Так же он не читал его сообщения, что совершенно не похоже на Ханагаки. Такемичи перед тем как уйти оставил телефон дома, что бы его никто не беспокоил. Он решил погрузится полностью в работу, ведь мысли о предстоящем разрыве лезли в голову, терзаяя его душу. Разговор состоялся только вечером, когда был приготовлен последний для пары ужин. Такемичи решил спокойно отпустить Коко, хотя это и было тяжело и больно. Но для начала он хотел во всём разобраться. Т– Скажи, Коконой, ты же мне врал? Ты видишь во мне Акане Инуи. К– Откуда ты знаешь?!.. Т– Замолчи, здесь говорю я, но я отвечу на твой вопрос. Я навёл справки.

《Акане Инуи》

Дата рождения - 01.04.1989 Возраст - 28 лет Рост - 174 см Вес - 60 кг Группа крови - группа А Жила она со своим младшим братом, Инуи Сейшу, на улице - **** Умерла в своём доме в одинадцать часов ночи в следствии пожара. В живых остался только младший брат. Почему ты не сказал, что видишь во мне другого человека? Мне бы не было так больно.... К– Послушай я... Т – Я ничего не хочу слышать.. Просто убирайся из моего дома. Я видеть тебя не могу. Коко собрал свои вещи и ушёл прочь. Такемичи, что ранее держался на ура, сполз по стене и заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.