ID работы: 12961602

say yes to heaven

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Деймону достаточно одного взгляды племянницы, что бы понять, что она хочет. Визерис выглядит расстроенным, злым и измученным. Но надо признать, что их спектакль прошел настолько на ура, что они сумели избавится не только от десницы, но и от его дочери. Это многое дает. Влияние, что Отто оказывал на Визериса вылилось в его плохое состояние, но малодушие брата сходит на нет, когда он ему доверяется. — Брат, как ты себя чувствуешь? — спрашивает Таргариен, сжимая руку на плече Визериса. — А как я могу себя чувствовать? — в ответ спрашивает Визерис, прикрывая глаза. — Мало того, что мой бывший десница оболгал вас, так и еще моя собственная жена посмела обвинять тебя невесть в чем! — выпаливает мужчина, обращаясь уже к Рейнире. Принцесса поддается вперед, все так же держа руку отца. — И хорошо, что они показали себя только сейчас, — говорит девушка. — тебе пришлось сделать не простой выбор, — тихо добавляет она. — Дело не в том, что мне пришлось сделать тяжелой выбор, а последствия что последовали после него, — отвечает Визерис, смотря на дочь. — Я знаю, ты долгое время злилась на меня, и сейчас злишься на меня. Это твое право, но, — Визерис смотрит на Рейниру, а после переводит взгляд на Деймона, — я хочу, что бы вы всегда знали о том, что я на вашей стороне. — Тогда позволь мне разобраться с насущными проблема, — говорит Деймон. — С твоего позволения, я хочу управлять Королевской стражей. Стая гончих засиделась при дворе. Деймону было абсолютно все равно на должность, но до того, как весь Вестерос узнает о предстоящей свадьбе, Деймону необходим был повод покинуть Гавань. То что Хайтауэр не будет при дворе не значит, что он оставит попытки протолкнуть змеиную кровь на трон. Деймон не мог позволить этому случится. — А кто тогда будет моим десницей? — спрашивает Визерис. Рейнира не может сдержать улыбку, когда видит изумленное лицо дяди. — Я думаю, что Веларионы согласятся, — говорит Рейнира. — По суди сам, они те кому ты можешь доверять. «И они точно не будут строить против меня заговоры» думает девушка. Сердце драконьей принцессы не дрогнет, если придется разобраться с некогда лучший подругой. — Рейнира права, — говорит Деймон. — Поддержка морского змея пригодится нам. — Оставь нас с отцом, — мягко просит Деймон, и Рейнира лишь кивает. Девушка покидает тронный зал, и гора с плеч сваливается. У них действительно всё получилось, семеро было щедры. Рейнира никогда не питала пустых надежд на будущее. С тех пор как отец назвал её наследницей, многое поменялось, но это только лишь сделало ее сильнее. Предательство отца и некогда лучшей подруги лишь доказало ей что, если она не проявит силу, то ее поставят на колени. Отто хотел это сделать, и лишь хитрый план Деймона сумел все обернуть в другую сторону. Принцесса спускается в подземелье, в котором находится Черный ужас. Когда-то Эйгон Завоеватель покорил все семь королевств. Рейнира вспоминает насколько она была наивна, что когда-то позволила Алисенте находится здесь рядом с собой, читая пустые молитвы. У Рейниры был один бог и это точно не был выдуманный дух. Драконы были богами Таргариенов, их союзниками. Кровь и огонь вот что всегда следовало за драконньими всадниками. И Рейнира не погнушается снова всем это показать.

***

Деймон провожает Визериса в свои покои, а затем отправляется на поиски Рейниры. С Визерисом состоялся длительный разговор. Предложение десницы Деймон отверг. Если он будет постоянно при дворе, то не сможет обезопасить брата и Рейниру. Мерзкий ублюдок Хайтауэр не прекратит своих попыток возвести на трон отравленную кровь, достаточно того, что Алисента понесла от него и не один раз. Поэтому кандидатуру, что выдвинула Рейнира была самой лучшей. Морской змей и его сын хорошо проявили себя в бою, и это однозначно сработает в их пользу. Деймон никогда не был тешил себя надеждами, он строил свою судьбу сам. Не важно чего это касалось: войны, женитьбы, карточный игры. Порочный принц был тем кто всегда всех ставил на колен, пока его очаровательная племянница одним движением влажных губ заставила исчезнуть всё. Рейнира была отражением. И определенно она не доверяла ему полностью — Деймон бы сам не доверял — и это несомненно заслуживало уважение. Рейнира была не их тех, кто так смело доверяет людям — уже нет — однако Деймон намеревался это исправить. Двери подземелья, где хранился череп Балериона были открыты и Деймона двинулся туда. Зажженные свечи мерцали, освещая вокруг черепа драконов, а Рейнира, стоящая перед черепом Черного ужаса, выглядела потрясающе. Когда Деймон прикрывает дверь, Рейнира оборачивается к нему. — Как все прошло? — улыбаясь, спрашивает она. — Вполне неплохо, — отвечает он, подходя ближе. — Знаешь, меня всегда очаровывали сестры Эйгона. — Не удивительно, ведь ты носишь меч Висеньи. Деймон улыбается, а затем берет лицо Рейниры в свои руки. — Перед тем как мы поженимся, нам нужно избавится от Хайтауэров навсегда. Рейнира прижимается к Деймона ближе, и кладет свои руки ему на грудь. — Разве мы уже это не сделали? Никого из них не будет скоро при дворе, а Эйгон и Хелена точно не будет против меня что-тот затевать, — руки Рейниры скользят выше, и теперь она уже обнимала своего дядю. — Подожди, не говори мне, что ты хочешь истребить весь Старомест. Деймон загадочно улыбается. — Достаточно будет одной башни и свечи, — шепчет он, а затем целует. Рейнира плавится в умелых руках. губы Деймона жадные, и Рейнира абсолютно не стесняясь, отдает Деймону контроль. Когда отец заметил, что она проводит здесь много времени, приказал построить что-то на подобии алтаря, что бы ей было удобно молится семерым. Выглядит немного парадоксально, потому что прямо сейчас Деймон укладывает Рейниру прямо на него, и она вовсе не против. Руки Деймона пробираются под платье, поглаживая бедра. Рейнира выгибается, подставляя шею и плечи под жалящие поцелуи, тихонько постанывая. Деймон задирает платье повыше, и горячие ладони проходятся по внутренней стороне бедра. Проведя цепочку поцелуев, Деймон спускается вниз. Рейнира не понимая, что происходит, привстает на локти, и тут же со стоном откидывается назад. Происходит самое настоящее безумие. Губы Деймона точно находят точку в теле Рейниры, заставляя ее воззвать к дьяволу, ибо то, что творил своим ртом было сродни пытке в аду. Аккомпанемент стонов, что так приятно ласкает слух Деймона, не может вызвать улыбку, и сжалившись над неискушенным телом, Деймон в одно движение доводит ее до блаженства. Когда бедра Рейниры перестают дрожать, Деймон оставляет на губах Рейниры влажный поцелуй. — Надеюсь, ты не планируешь так же разобраться с Хайтауэрами, — отдышавшись произносит Рейнира. Деймон смеется, утыкаясь лбом ей в плечо. — Боюсь, дорогая, они не в моем вкусе. Рейнира хихикает, и с благодарностью принимает протянутую руку Деймона. Принц помогает девушке привести себя в порядок. Когда Рейнира делает шаг, то волна минувшего удовольствия проходит по телу, и принцесса вздыхает. — Тебе стоит к этому привыкнуть, — замечает Деймон, беря ее за руку. Когда они проходят мимо палаты Малого совета, то к ним подбегает Элинда. — Мой принц, — быстро здоровается фрейлина, а затем обращается к Рейнире. — Ваше Высочество, у королевы Алисенты начались схватки. — Иди, дальше я сам, — быстро говорит Деймон, а после удаляется. Как неожиданно, думается ему. Деймон будет искренне надеяться, что это она не выживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.