ID работы: 12961632

История о том, почему Мазелов постоянно без трусов

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд, котики и наказание.

Настройки текста
      Анастасия Мазеллова, 16 лет, камень – сапфир, по году собака, по знаку баран. Но если серьезно, в жизни нужно что-то менять и не страдать шизофренией в одиночестве. Собрав вещи, переехала в город с названием точно таким же как ее фамилия к своему больному, но единственному родственнику - дедушке Даниле. Перешла в новую школу под названием "Машрумс", о ней конечно было очень мало информации, но она была совсем недалеко от дома, поэтому выбор был очевиден. И чтобы не стать изгоем, нужно как-то выделиться, например познакомиться с самым крутым парнем в школе, чем она сейчас и займется.       – Сегодня в связи с семейными обстоятельствами в наш класс переводится новая ученица Настя Мазеллова, - торжественно проговорил наш класс рук двумя руками указывая на дверь за которой и стояла виновницу сего торжества.       – Оооо, у нее же фамилия совсем как у Ильи, - прошептал кто-то из одноклассников.       – Они что родственники? - донеслось откуда-то рядом.       – Или может женаты? - хихикнула девочка складывая руками сердечко.       Заходя в класс и проходя мимо рядов Настя сразу зацепила взглядом одного самца похожего на самого популярного мальчика школы. Это было заметно по его синему мху вместо волос, и ослепительной кривозубой улыбке, которой он озарял всех кто его окружал. От него сложно было оторвать глаз, но его отрыжка вывела Настю из транса и оканчательно убедила в принятии решения – она тот час же подсела к нему.       – Так это у тебя такая же фамилия как у меня? – с ухмылкой спросила Настя, смотря на Илью хитрым лисьим взглядом, – А ты случайно не мой потерянный когда-то муж? – плохо пошутила Настя.       Илья рассмеялся как долбоеб на весь класс, кажется, ему зашла ее шутка.       Одноклассницы косо глядят на эту парочку.       – Тиха! - пробасил учитель, после чего начал свой урок.       Математика тянулась медленно и скучно, и Настя то и дело поглядывала на однофамильца. Илюше не был интересен этот урок, ему была интересна одна личность, сидящая рядом с ним, касаясь коленками друг друга, он спросил: – у тебя есть домашнее животное? – во все 2 зуба улыбается парень.       Одноклассницы мечтали оказаться на месте Насти, они так сильно завидовали ей, то и дело фыркали и проклинали ее.       Остановившись крутить в пальцах почти непишущую ручку, Настя направила на Илью свой озадаченный взгляд       Пока настя крутила ручку, Илья крутил палец в носу, думая, что на него никто не смотрит. Весь класс смотрел на него, в ожидании ответа       – Да у меня есть два кота, - после недолгой паузы поступил ответ, - а у тебя?       – И у меня есть кот, но только один, и его зовут Завертин. И я настолько не могу без него, что стал носить его в школу, – едва слышно прошептал он, почти казаясь ее мочки уха, после чего открыл рюкзак. И правда. Там свернувшись клубком и сладко мурлыча спал небольшой белый котик – Миау, милашечка скажи же, - пропел Мазелов явно довольный собой настя ухмыльнувшись его смелости, открыла свой рюкзак, там валялось два кота в обнимку. Кажется Настя с ее одноклассником настоящие соулмейты. — так вот почему с твоей стороны так воняло! — закричал на весь класс Илюша. учитель быстро обогнул парты и оказался возле этой парочки — к директору, оба!!!!!! Печально вздохнув и посмотрев друг на друга парочка молча встала и вышла за дверь вместе со своими котами Мазелова Ольга Николаевна, так звали нашего директора, и по странным стечениям обстоятельств мы все были однофамильцеми зайдя в этот страшный кабинет , нельзя было не заметить трех котов, лежащих на самых важных документах директора. кабинет показался очень просторным и комфортным. Сама Ольга сидела и гладила чёрного. Илья не мог оторвать взгляд от тонких рук девушки. Ольга Николаевна не сразу заметила двух подростков. Она была очень занята своими ежедневными рутинными обязанностями директора. — з-здравствуйте, Ольга Н-николаевна — Илюша превратился в настоящую омежку, ему было дико неловко отвлекать такого красивого директора – Здравствуй, Илюша, что на этот раз? - укоризненно, но с добротой спросила директор – Неужели опять был непослушным мальчиком и что-то натворил? Мне ведь придётся тебя наказать Илья был красный как самый красный рак на планете и не мог вымолвить ни единого слова непрерывно разглядывал узоры на полу – Я бы не хотел... чтобы вы меня наказывали директор..., - еле слышно пробормотал он все так же не поднимая взгляд Настя растерянно глядела на мазелловых, и готова была тоже вот вот залиться румянцем от такой откровенной на ее взгляд сцены. ей не хотелось,чтобы из-за нее пострадал илюша, И тем более чтобы его наказала директор... Ещё до поступления в эту школу она не раз слышала разные теории строившиеся о самых изощренных наказаниях директора, а от некоторых из них у нее до сих пор при воспоминании бегут мурашки, да и с первого дня, девушке она показалась довольно пугающей из-за ее властного голоса. Но не смотря на эти слухи, у директора была хорошая репутация, что было довольно странно, и пугающе одновременно. Эта школа явно что-то скрывала..... Но не успела Настя закончить мысль как директор произнесла: - Не стоит пугаться ребятишки, сегодня я в хорошем настроении! Независимо от того что случилось я дам вам лишь одно задание, договорились? Два негодника с облегчением посмотрели друг на друга и сразу же закивали. Но они ещё не знали что их ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.