ID работы: 12961661

Другой поворот событий

Слэш
PG-13
Завершён
24
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ну иди я тебя обниму! -Макс стоял широко держа руки перед собой Игорь посмотрел на него -правда что-ли? -ну конечно правда, видишь - стою -я, я иду, и я тебя обниму. Я же по-сути тебя люм, люм, люмбить! -с этими словами Игорь подошёл к Максу Они обнялись. -а нос у тебя всё-таки вырос! -да!? -Игорь быстрым шагом пошёл смотреть в стекло машины Максимова, -ой, ё... И что темперь делать? Макс заулыбался -и че ты лымбишься? Сменшно? Макс подошёл к Игорю -нет, просто одна идея пришла... -канкая? -да так, никакая... -он продолжал улыбаться смотря на снег под ногами -ну а всен-таки? Канкая?... Ну хотя бы на ухо сканжи, шомпотом, -с этими словами он наклонился к Максу -ладно... На ухо Макс сказал следующее, -если мы с тобой поцелуемся, может и пройдёт! Игорь посмотрел на него туповатым взглядом -да ты что? Совнсем что-ли? -может быть... Ладно, я тогда поеду домой, а ты оставайся. Пес ко мне! Макс с Псом уехали. Игорь ещё раз посмотрел на свой нос но уже через зеркало своей машины. Он стал только больше. -блин... а может... стоит помпромбовать? та нет... это же бред, или...

***

До нового года оставалось полтора часа. -ну что с новым годом нас! -сказал Макс насыпая Псу хрустящие косточки -Гав! В дверь постучали -как ты думаешь, это Лена? Пес слегка заскулил -о, Игорь, -слегка удивлённо проговорил Макс открыв входную дверь. -Подумал над моим предложением? -монжно я пройнду? -да, конечно, проходи Когда они прошли к кухне Макс спросил: -а Клава не будет ревновать? -для неё я на спец, омпасном зандании! -м, -Макс улыбнулся, -а нос у тебя ещё больше стал! -я знаю, поэнтому и приншёл! А это во всём та гандалка вимновата! -и что будешь делать? -он посмотрел на Игоря -я пондумал над твоим прендложением, я солгласен, -он стал снимать своё чёрное пальто. -Тонлько если Пёс энтого понзора не увидит и никто не узнает! Я же всё таки женат -хо-ро-шо, -Макс подошёл к Игорю с улыбкой, -прошу! -он показал рукой в сторону спальни. Игорь там никогда не был, он робко зашёл и тут же за спиной услышал звук проворачивающегося ключа. -Макс... Ты что? -Игорь, -он подходил всё ближе и когда Игорь упёрся спиной об комод Макс продолжил, -я сегодня в кафе резко понял что ты мне очень нравишся, а в коттедже в этом полностью убедился. Они смотрели другу другу прямо в глаза. Атмосфера в комнате стала немного напреженная и слегка давящая. Игорю было жарко, страшно а самое главное - он не знал что делать, говорить и думать... -Макс... -что? Игорь глубоко вздохнул -ты мне тоже... нравиншся, -после этих слов он снял с себя шляпу и положил на комод -ну вот и отлично. Только вот... что ты будешь делать с Клавой? -нинчего, не хончу портить ремпутацию и подгонять тебя перед остальными Макс, вместо того чтобы что-то ответить крепко вцепился в губы Игоря обняв его за талию (если она у Игоря конечно есть). Дальше они перешли на кровать. Пёс заскулил за дверью. -слуншай, ну успанкой ты енго -его не успокоишь -тогда ландно -это лучший новый год за последние тринадцать лет -а мой воомбще за всю жизнь. Но а как же Лена? -к ней я уже давненько ничего не испытываю -хм, понянтно . Довольные они вышли из спальни за пятнадцать минут до нового года -а нос у тебя кстати прошёл! -д, да? А ну, -Игорь посмотрел на экран своего телефона, -дейснтвинтельно проншел, нинчего себе.. -тебе коньяк? -спросил Макс готовя праздничный ужин (на самом деле это была яичница с салатом) -онкуда у тембя алкоголь если ты не мпьешь? -стоит одна бутылочка, как знал что пригодиться -тогда давай, что домбру проподать Когда Макс взял в руки бутылку Пёс начал злобно рычать а потом и вовсе агрессивно залаял. -это не мне! Это Игорю! -он налил спиртное в кружку и что-бы Псу было видно что хозяин ни сделал не глотка отдал Игорю, -Вот, видишь? Пёс вроде как успокоился. -ну что, будем тайно встречаться? -спросил Макс поднося тарелки к столу -да! -без сомнений ответил Игорь -я не знаю как я без тебя раньше жил! -вот я тоже... Может всё таки бронсить Клаву? -ну тут я не знаю... Тебе решать -а ты не пронтив если я к тембе перееду? -только за! -значит броншу! -значит переедешь ко мне -угу . Они встретили новый год втроем - Игорь, Макс и Пёс. На следующий день Игорь подал на развод и переехал жить к Максу. Через неделю их развели (Клава сама думала над этим но ей было жалко больного Игоря а тут он сам ей это предложил). На работе Лена и Лёша думают что Игорь страдает по бывшей жене, однако он с головой нырнул в отношения с Максом и казалось вообще забыл что когда-то был женат. Спальня наконец перестала пустовать а вещи в ней пылиться. Они очень счастливы (казалось Пёс тоже счастлив) и в тайне жалеют лишь об одном: о том что они не признались друг другу раньше. Ведь Макс немного наврал, он давно любит Игоря который также уже давненько отгонял от себя мысли о том, что он не безразличен к Максимову. ~конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.