ID работы: 12961673

Аск 13 карт

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
И снова с вами ваш автор этого Аска вот и продолжение)- сказала я улыбнувшись Прикольненько! Как я поняла задавать вопросы можно же? Т^Т Конечно же можно можно ^^–сказала я улыбаясь Ну. Надеюсь ещё можно |< Я очень редко захожу так что успеть ещё 10 раз можно (⁠◠⁠‿⁠◕⁠)– сказала я всё ещё улыбаясь 1) для Автора: Как вы относитесь к шипу Алебард/Франц? На сколько баллов из 10 вы бы оценили его? К этому шипу я отношусь нейтрально и поставила бы 🤔хм..... 6/10 ┐⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)⁠┌ –сказала я пожимая плечами 2) для Зонтика: Поцелуй Куромаку: З Э… Л-ладно ^^– сказал тот покраснев как помидор

~|Куромаку в это время сидел за столом на кухне и читал как обычно книгу|~

*Зонтик подошёл к куромаку* К-куромаку м-можешь отвлечься от от книги на м-минуту? — попросил зонтик у Куромаки *Куромаку повернул голову в сторону зонтика* Что-то над…?! — Куромаку не успел договорить) зонтик поцеловал его в губы и убежал ( .....– куромаку застыл и пытался понять что это только что было 3) Фëдору и Джокеру: Кто из вас пассив, а кто актив в отношениях? Я актив >|> — сказал джокер а Федя промолчал 4) для Ару: Кого ты любишь? Ни кого – сказал тот Врёт и не краснеет – сказал наш уважаемый вару 5) для Данте: Что ты чувствуешь к Габриэлю? Как другу ).....– сказал Данте не очень уверенно Врёт и не!?– вару не договорил ..... Пик бросил в него камень?....(откуда в этом доме камни....?) Ай за шо?!– крикнул вару закрывая рукой лоб из которого немножечко шла кровь За всё хорошее – сказал тот М-да – сказал я уставшим голосом На– ко мне подошёл куромаку и протянул кружку кофе О спасибо ^^ –сказала улыбнувшись и взяв кружку Спасибо за задание и вопросы ^^ и у нас осталась последняя заключительная часть ^^ – сказала я глотнув кофе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.