ID работы: 12961717

Камера.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одноклассница

Настройки текста
Примечания:
Это уже был вечер. Светловолосый был у себя дома и заперся в своей комнате. Его компьютер был включен и на нем была кучу фотографий фотоаппаратов. Перед компьютером сидел сам Джихо за креслом и тихо вздыхал,даже постанывал. Были странные звуки. Парень дрочил на камеру,его заводило ее трогать,смотреть и снимать на нее. Ему это так нравилось,что тот даже подумать не мог,что теперь он будет дрочить на какой-то обычный предмет. Тогда,поглаживая свой член и водя по нему рукой вверх вниз, кто-то постучался в дверь и открыл ее. Женский голос послышался и дверь в комнату была закрыта. Видимо эта девушка зашла в комнату. Если она спалит Джихо за таким процессом,то ему будет стыдно и что хуже всего,его мама может узнать от этой девушки. Эта девушка кстати говоря была его одноклассница. Девушка подошла ближе,когда тот спрятал свой вставший член и начал смеяться,пытаясь придумать тему разговора. — А что ты тут забыла? Тебе что-то нужно? - спросил блондин с неуверенностью. — Джихо,я хотела тебя навестить. Ты ведь такой хороший друг и вот решила придти к тебе в гости. Твоя мама была не против. - улыбнулась та и тогда посмотрела в сторону того,что прячет Джихо. — Что ты туда так смотришь? Там ничего нет. Просто можешь подождать меня снаружи комнаты? Мне нужно с кое чем закончить. - продолжал говорить он. Тогда девушка убрала руки и тело Джихо,увидев вставший и набухавший член ее одноклассника. Неужели тот занимался непристойностями? — Джихо.. ты дрочил или что-то вроде? - спросила она. На ее щеках появился румянец и ей было очень стыдно из-за всей ситуации. — Да.. прости пожалуйста,я не думал,что кто-то зайдет. - взглотнув слюну,парень постарался прикрыть всё,но девушка остановила его. — Джихо.. мне кажется я вся мокрая.. - немного улыбнувшись,сказала его одноклассница. — Чего? Ты.. ты возбудилась из-за меня? - ему стало ещё более стыдно. — Да.. Джихо,мне кажется,что понадобится твоя помощь.. - та приподняла свою коротенькую юбочку,показывая свои белые трусики,они формировали форму женского полового органа. Сами трусики были очень мокрыми. — Чёрт.. я никогда этим не занимался! - воскликнул он,терка свой лоб в раздумьях. — Всё хорошо,это тоже будет мой первый раз.. - она подошла к Джихо и стала тереться трусиками о член Джихо. Тому очень нравилось и он возбуждался ещё сильнее. Тогда Джихо стянул трусики девушки и позволил ей оседлать парня. — Гх.. у тебя там будто печь! - сказал парень,держав ее за талию и не сильно опуская. Девушка сняла с себя школьную форму,кроме юбки. Она оставалась лишь в кружевом лифчике,который прикрывал ее грудь и соски. Его так это возбуждало и ему хотелось увидеть всю натуру этой девушки,одноклассницы,с которой они даже не общались. Тогда Джихо тоже снял с себя вверх. Они прижались к друг другу и смотрели друг другу в глаза. Они оба стеснялись,не знали как действовать. Но как мужчина,Джихо начал помогать той опускаться и "скакать" на члене блондина. Послышались стоны,мягкие и звонкие. Джихо расстегнул лиф девушки,тогда он с нее спал. Размер груди девушки был 3,довольно большая. Пока девушка скакала на Джихо,парень трогал ее опухшие соски и крутил их по всем сторонам. Она стонала в уши парня,пытаясь всё сдержать. Но парень ее гладил по спине своей второй рукой,иногда по голове. Ещё пару толчков и парень кончил в нее,не осознавая того,что он был без презерватива. Оба испугались,но лишь тяжело вздыхали друг другу в лицо. Их губы были так близки,что они решили поцеловаться. Их поцелуй был нежным. Как губы только соприкоснулись,они пытались не навредить друг другу или не укусить чью-то губу. Поцелуй продлился всего пару секунд. Девушка начала чувствовать себя утомляюще,даже начала засыпать на плече парня. Тогда он вышел из нее и положил на кровать,укрыл одеялом и поцеловал в лоб. Отойдя от нее,парень оделся в новую одежду и снова посмотрел в сторону кровати,только она уже пустовала. Подойдя к ней ближе,тот увидел лишь снимающую камеру,которая вела эфир. Тогда парень испугался и посмотрел комментарии,донаты и понял,что совершил ошибку.Он прямо на камере дрочил перед всеми на каких-то девушек и фотокамер. Теперь ему этот кошмар будет сниться по ночам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.